5€* ab 65€ für Neukunden | Code: 2020

mycare.de Kundenmeinungen

person_img@2x.png
Juliane PTA
Ihre Meinung zählt. Sind Sie mit unserem Service zufrieden?
4.773580464842601
Sehr gut
4,8/5

33.990 Bewertungen

5.0
Anonym 
03.10.2011
Meine Erfahrung in all' den Jahren mit mycare: ein Höchstmaß an Zuverlässigkeit sowie an Qualität und Top-Angeboten. Herzlichen Dank
4.0
Anonym 
03.10.2011
Wir sind mit mycare sehr zufrieden, Preis und Leistung stimmen.
5.0
Anonym 
03.10.2011
Die Bestellung wurde wie immer schnell abgewickelt. Heute bestellt, übermorgen war die Ware da.
5.0
Peter 
02.10.2011
Alles bestens - vielen Dank!!!
4.0
Anonym 
02.10.2011
Ich habe die Bestellung pünklich und in einen guten Zustand erhalten.
5.0
Anonym 
02.10.2011
Sehr geehrtes mycare-Team. Mit Ihrem Service und der stets schnellen Lieferung bin ich sehr zufrieden. Gut ist auch die Vorabinformation.
5.0
Anonym 
01.10.2011
---TOP---empfehlenswert---super schnelle Lieferung-netter Kontakt-danke
5.0
Anonym 
01.10.2011
Bis jetzt ist alles als sehr gut zu bezeichnen, es gab keine nennenswerten Beanstandungen.
5.0
Lutz 
01.10.2011
Durch eine Fehllieferung, wurde mir umgehend die bestellte Ware ausgeliefert. Kontakt hervorragend keine lange Warteschleife
5.0
Anonym 
01.10.2011
Ich bin sehr zufrieden und kann nur sagen....weiter so...
5.0
Heinz-Günther 
01.10.2011
sehr gut siehe Bewertung
5.0
Robert 
01.10.2011
Pünktlich,zuverlässig,sehr netter Kontakt,besser geht nicht. Note 1
4.0
Rolf 
01.10.2011
Lieferung kam komplett und schnell an
5.0
Anonym 
01.10.2011
Bitte senden Sie mir KEINE postalische Werbung... Werbung bitte, wenn überhaupt, ausschliesslich per E-Mail!!! MfG W. Sturm
5.0
Anonym 
01.10.2011
PERFEKT!
5.0
Anonym 
30.09.2011
Bin voll zufrieden. Danke
5.0
Anonym 
30.09.2011
Die Bestellung ist pünktlich und ohne Verzögerung eingetrofen worden. Die Lieferkosten sind gerechtfertig. Ich werde wieder von Mycare best.
5.0
Volker 
30.09.2011
Gute Ware zu günstigem Preis, Lieferung sehr schnell, Kundenservice ausgezeichnet; übersichtliche Homepage mit sehr guter Produktübersicht
5.0
Anonym 
30.09.2011
schneller geht es wirklich nicht mehr. jederzeit gerne wieder.
5.0
Jörg 
30.09.2011
alles bisher bestens gelaufen. Danke nochmals