Anmelden
mycarePlus
-26%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Antistax extra Venentabletten, 90 St

PZN:05954715
  • 36,96 € UVP 49,97 €
  • 370 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.916666666666667

4,9 / 5

12 insgesamt

5

11

4

1

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Wegscheid
01.02.2022
Da ich einen stehenden Beruf ausübe, hilft mir das Präparat sehr gut. Es stärkt die Durchblutung.
5.0
Anonym  aus Sonnen
04.05.2019
Die Antistax Venentabletten schaffen große Erleichterung für die Beine. In meinem Beruf muss ich viel stehen und habe, gerade an heißen Tagen, große Schmerzen in den Venen. Mit Antistax konnte ich diese Probleme sehr gut in den Griff bekommen. Die Tabletten sind praktisch verpackt und leicht einzunehmen, da sie eine angenehme Größe haben, die sich leicht schlucken lässt. Die Packungsanleitung ist sehr ausführlich, informativ, verständlich und übersichtlich. Nebenwirkungen habe ich nicht bemerkt.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Barbara  aus Speyer
04.05.2019
Bin begeistert von Antistax. Kann es nur empfehlen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Jutta  aus Rehm-Flehde-Bargen
03.05.2019
Mir helfen sie sehr gut. Ich habe einen laufenden und stehenden Beruf. Ich nehme morgens eine davon und meine Beine sind den ganzen Tag nicht mehr so schwer.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Sieglinde  aus Königsbrunn
03.05.2019
Seit ich Antistax nehme, habe ich keine Wadenkrämpfe mehr. Ein super Produkt.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
4.0
Anonym  aus Rüsselsheim
08.09.2018
Meine Besenreiser sind davon noch nicht besser geworden. Schwere Beine habe ich ohnehin selten. Die Kapseln verträgt mein Magen gut. Mein Gefühl ist, dass es gegen Wadenkrämpfe hilft.
5.0
Sieglinde  aus Königsbrunn
29.02.2016
Antistax ist sehr gut, seit ich die Kapseln nehme geht es meinen Beinen viel besser.
5.0
D.  aus Fronhausen
16.02.2016
Bisher war ich mit den Antistax Venenkapseln sehr zufrieden. Bei den Tabletten habe ich das Gefühl, dass sie mir noch mehr gegen anschwellende Beine helfen. Man braucht nur noch eine Tablette am Tag, also sehr empfehlenswert!
5.0
Claudia  aus Essen
13.09.2015
Zugegeben, ich war skeptisch ... aber ich bin überzeugt worden von der Wirkung des Produkts. Seit ich Antistax forte nehme passe ich wieder in alle Schuhe, kein Beinkribbeln oder Spannungsgefühl mehr. Nach zwei Tagen schon war bei mir eine enorme Besserung zu verzeichnen. Ich bin anhaltend begeistert!!!
5.0
Anonym  aus Velbert
28.07.2015
seitdem ich Antistax Venentabletten nehme fühlen sich meine Beine von Tag zu Tag leichter an
5.0
Anonym 
12.06.2015
Nachdem ist Antistax nun 2 Monate eingenommen habe sind meine Beine nicht mehr so geschwollen und schmerzen auch nicht mehr so stark. Früher kam ich im Sommer kaum in meine Schuhe rein, so geschwollen waren die Füße. Alles was ich ausprobiert habe, zeigte keine Wirkung. Bin deshalb total begeistert von Antistax extra.
5.0
Manuel  aus Waldenburg
29.04.2013
Die Tabletten sind empfehlenswert. Sie erleichtern den Blutfluss in den Beinen erheblich. Das Schweregefühl in den Beinen nimmt ab, die Beine fühlen sich dadurch leichter an.
Zurück zum Produkt