Anmelden
mycarePlus
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Aspirin Plus C Brausetabletten, 40 St

PZN:03464237
  • 17,03 € UVP 20,98 €
  • 171 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungseinheit Nicht lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.863636363636363

4,9 / 5

44 insgesamt

5

38

4

6

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Bad Neustadt an der Saale
01.11.2021
Super Mittel, es hilft schnell und zuverlässig. Ich empfehle es weiter.
5.0
Anonym  aus Oberstdorf
05.08.2021
Ist wie immer die Nr 1
5.0
Anonym  aus Waldbronn
03.08.2021
Schnell wirksam mit der Unterstützung von Vitamin C für mein Immunsystem. Empfehlenswert !
5.0
Anonym  aus Dresden
05.07.2021
Nehme ich ab und zu nach dem Sport, hilft gegen Muskelkater. Auch bei leichten Kopfschmerzen ist super.
5.0
Anonym 
14.03.2021
Gut verträgliche und schnell wirkende Brausetablette. Keine Nebenwirkungen erkennbar
5.0
Anonym  aus Erligheim
22.11.2020
Beim ersten Kratzen im Hals nehme ich Aspirin Plus C und und ich bin sehr zufrieden mit der Wirkung.
5.0
Anonym  aus Völklingen
08.11.2020
Super Produkt hilft sehr gut
5.0
Anonym  aus Völklingen
08.11.2020
Super Produkt
5.0
Anonym  aus Völklingen
11.09.2020
Beşte Produkt
5.0
Anonym 
01.08.2020
Super
5.0
Manuela  aus Neumünster
06.06.2020
Das beste Mittel gegen Kopfschmerzen und bei einer Erkältung
5.0
Anonym  aus Moers
08.05.2020
Aspirin Plus C hilft zuverlässig, schnell und leicht verträglich gegen Kopf und Gliederschmerzen.
5.0
Anonym 
20.03.2020
Asperin plus c wirkt gut, nehme es bei beginnenden Erkältungserscheinungen, Kopf-,Gliederschmerzen. Helfen gut. Daumen hoch.
5.0
Anonym  aus Yoskar-Ola
10.03.2020
Отличный продукт всегда оказывает первую помощь при простуды и мигрени. Рекомендую всем!
--
Ein ausgezeichnetes Produkt bietet immer erste Hilfe bei Erkältungen und Migräne. Ich empfehle es jedem!

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
4.0
Ralph  aus Schenefeld
27.02.2020
Hilft und hat eingutes Preis- /Leistungsverhältnis

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Biberach
14.02.2020
Habe ab und an Migräneartige Kopfschmerzen. Da helfen mir nur die Aspirin Plus c.
5.0
Anonym  aus Seeth
08.02.2020
kann ich nur weiter empfehlen.
5.0
Anonym  aus Wiesensteig
22.01.2020
Asperin plus C ist in der Erkältungszeit zum Schlafen unentbehrlich. Sehr günstig.
5.0
Sylvia  aus Philippsburg
18.11.2019
Wirkt sehr gut und sehr schnell.
5.0
Anonym  aus Yoskar-Ola
10.11.2019
Наверняка в каждой домашней аптечке, у каждой хозяйки дома, есть такой медицинский препарат, как аспирин.Снимает боль, растворяет тромбы,эффективное, простое в применении.
--
Sicherlich hat jede Hausfrau zu Hause in jedem Hausapothekenschrank ein Medikament wie Aspirin, das Schmerzen lindert, Blutgerinnsel auflöst, effektiv und einfach zu handhaben ist.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Oberau
06.11.2019
gut und empfehlenswert

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym 
08.10.2019
Sehr gutes Produkt, hilft sehr gut und schnell. Sollte zu dieser Jahreszeit (Herbst/Winter) nicht zuhause fehlen!!!! Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr gut!
5.0
Lisa  aus Damme
29.09.2019
Schnelle Wirkung. Hilft gegen alles. Nehme es auch immer wenn ich merke das ich eine Erkältung bekomme. Hilft super.
5.0
Anonym  aus
25.09.2019
Aspirin hilft immer, bei sämtlichen Schmerzen, leichtem Fieber.. Wir haben es immer zuhause, es geht uns nie aus.
Zurück zum Produkt