Produkteigenschaften:
Bezeichnung:
Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät).
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Täglich 2 Kapseln zum Essen mit etwas Flüssigkeit einnehmen.
Aufbewahrungsbedingungen:
Bitte außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren und nicht über 25 °C lagern.
Nährwertdeklaration:
Nährwertangaben | pro 2 Kapseln (= Tagesportion) | pro 100 g |
Energie | 19 kJ / 5 kcal | 1179 kJ / 281 kcal |
Fett | 0,1 g | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 1 g | 47 g |
davon Zucker | 0 g | 0 g |
Eiweiß* | 0,3 g | 16 g |
Salz | 0,00 g | 0,26 g |
Natrium | 2 mg | 104 mg |
Calcium | 75,0 mg | 4636 mg |
Kalium | 2,53 mg | 156 mg |
Vitamin B12 | 500 µg | 30907 µg |
Thiamin | 25 mg | 1484 mg |
Vitamin B6 | 25 mg | 1484 mg |
Curcuma-Extrakt | 800 mg | 49450 mg |
davon Curcuminoide | 184 mg | 11374 mg |
Eierschalenmembran | 500 mg | 30907 mg |
* Quelle: Eierschalenmembran (Huhn)
Zutaten:
Curcuma-Extrakt* (
Sojalecithin); natürliche
Eierschalenmembran**; Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle); Thiamin (Vitamin B1); Vitamin B6; Vitamin B12; Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren.
* Longvida® Curcumin Extract. Longvida® ist eine registrierte Lizenzmarke von Verdure Science Inc. Patente: US 9192644 & EP 1993365
** NEM® ist ein in den USA und international eingetragenes Markenzeichen von ESM Technologies, LLC
Allergene:
Eierschalenmembran, Sojalecithin.
Nettofüllmenge:
23,5 g (= 30 Kapseln = 15 Tagesportionen)
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Weber & Weber GmbH & Co. KG
Herrschinger Str. 33
82266 Inning/Ammersee
Weitere verpflichtende Angaben:
Enthält Curcuma-Extrakt (mit patentierter SLCP™-Technologie für eine optimierte Bioverfügbarkeit), spezielle Proteine aus Eierschalenmembran (NEM®) sowie Thiamin (Vitamin B1), Vitamin B6 und Vitamin B12 zum Diätmanagement bei Arthrose-Schmerzen.
Aufgrund des erhöhten Bedarfs in dem besonderen Anwendungsbereich sind Thiamin (Vitamin B1), Vitamin B6 und Vitamin B12 erhöht.
Die Zusammensetzung ist für die spezielle Bedarfsdeckung bei Patienten mit Arthrose-Schmerzen so abgestimmt, dass physiologische Prozesse im Entzündungsgeschehen positiv beeinflusst werden. Dies ist durch klinische Daten belegt.
Atrosia® ist nicht als einzige Nahrungsquelle geeignet. Nur unter ärztlicher Aufsicht verwenden.
Atrosia® sollte bei Erkrankungen der Leber und Gallenwege sowie bei Gallensteinleiden nicht angewendet werden. Wenn Sie Atrosia® einnehmen, sollten Sie keine weiteren Vitamin B6-haltigen Produkte anwenden. Die Anwendung bei Schwangeren und Kindern sollte mit dem Arzt abgestimmt werden.
Glutenfrei, laktosefrei.
Information der Shopredaktion:
Bei weiteren Fragen zu den vorangestellten Informationen wenden Sie sich bitte an unsere
Service-Hotline.
Quelle: Angaben des Herstellers
Stand: 05/2020