Anmelden
mycarePlus
-38%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Biochemie 3 Ferrum phosphoricum D12 Tabletten, 200 St

PZN:02580510
  • 6,73 € UVP 10,97 €
  • 68 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

5.0

5,0 / 5

12 insgesamt

5

12

4

0

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Kaiserslautern
17.12.2022
Gute Wirkung
5.0
Rolf  aus Bad Neuenahr-Ahrweiler
19.12.2021
sehr geholfen
5.0
Anonym 
16.11.2021
Bin total begeistert. Natürlich kein aller Heilmittel aber seid ich die 12 Salze da habe und entsprechend anwende geht es mir besser. Zb. habe ich Probleme mit trockner Haut und dünnen Haaren. Daraufhin eine angepasste Kur über 3 Wochen gemacht. Und ganz ehrlich es ist deutlich besser geworden. Und so gibt es auch andere Kuren oder gerade bei Erkältung ist von denn Salzen für jeden was dabei. Auch mein Mann der erst nicht so begeistert war hat eine deutlich bessere Meinung. Ich finde die 12 Salze sollten in jeden Haushalt dazu gehören.
5.0
Moni  aus Mühlhausen
29.04.2021
Schüßler Salz Nr. 3 stärkt das Immunsystem und beugt Eisenmangel vor.
5.0
Anonym  aus Langstedt
15.03.2021
Perfekter "Ersthelfer" bei nahezu jeglichem Unwohlsein. Des weiteren kann es hilfreich bei Panikattacken sein. Es "erdet", hilft im "hier und jetzt" zu sein, oder dorthin zurückzukehren, wenn Angst und Panik sich ausbreiten wollen. Wenn man merkt, dass irgendeine Krankheit sich anschleicht, dann kann es, sofort eingenommen, diese womöglich stoppen, und/oder abmildern.
5.0
Andrea  aus Rheinland-Pfalz - Offenbach
29.12.2020
Da ich an Eisenmangel leide und herkömmliche Eisenpräparate nicht vertrage habe ich die Schüssler Salze ausprobiert und mein Eisenwert hat sich verbessert.
5.0
Anonym  aus Lippstadt
01.10.2019
Ich habe es bei Eisenmangel benutzt. Hat gut geholfen.
5.0
Anonym  aus wegscheid
01.05.2019
Ein tolles Mittel. Ich beuge somit Eisenmangel vor. Kenne keine Nebenwirkungen. Einfach auf der Zunge zergehn lassen.
5.0
Anonym  aus Kaiserslautern
15.07.2017
Das Schüssler Salz Nr. 3, Ferrum phosphoricum nehme ich immer dann kurmässig 3 mal täglich für einen Zeitraum von 3 Wochen, wenn ich mich müde und abgeschlagen fühle. Ich nehme es auch, da ich mich vegetarisch ernähre, um einem Eisenmangel vorzubeugen.
5.0
Renate  aus Egelsbach
09.04.2013
Ich nehme Ferrum phosphoricum in erster Linie gegen Energielosigkeit, in zweiter gegen Bronchitis und bei Erkältungskrankheiten, man muss aber auch darauf achten, dass man es bei akuten Fällen auch in den angegebenen kurzen Abständen lutscht oder unter der Zunge zergehen lässt. Das hilft einfach prima.
5.0
Elisabeth  aus Schneider
25.02.2013
Wir nehmen Ferrum phosphoricum vor allem bei Husten (seit 1 Jahr) und ich muß sagen, es hilft besser als jeder Hustensaft etc. was wir alle (6 Jahre bis 63 Jahre) bisher vom Doktor hatten. Zerfällt geschmacksneutral unter der Zunge - kein Saft mit Alkohol, keine dicken Tabletten zum Schlucken - wir sind begeistert und bleiben dabei.
5.0
Frauke  aus Halberstadt
19.06.2012
Schon seit längerem leide ich unter Eisenmangel. Aber seit dem ich Schüßler Salz Nr. 3 einnehme, bin ich irgendwie weniger abgespannt und müde. Mir geht es insgesamt besser.
Zurück zum Produkt