-32%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Calmvalera Hevert Tropfen, 200 ml

PZN:06560438
  • 35,99 € UVP 52,99 €
  • 360 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
  • Grundpreis: 179,95 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

5.0

5,0 / 5

10 insgesamt

5

10

4

0

3

0

2

0

1

0

5.0
Hannelore  aus Oberhausen
27.11.2022
Hilft mir bei Unruhe und Gedankenkreisen
5.0
Anonym  aus Wegscheid
01.10.2021
Hatte Schlafstörungen, aber seit ich die Tropfen nehme, hab ich wieder einen ausgeglichenen erholsamen Schlaf
5.0
Anonym  aus Düsseldorf
10.03.2021
Diese Tropfen helfen mir immer wieder bei Stress- und Angstörungen, sehr empfehlenswert

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Benjamin  aus Castrop-Rauxel
11.09.2020
Wenn man unter Schlafstörungen leidet, kann ich diese Tropfen nur emphelen. Sie helfen einem weiter und man kann besser schlafen.
5.0
Tina  aus Wismar
14.08.2020
Ich nehme das Produkt sehr gerne, wenn der Stress mich belastet oder mich irgendwas aufregt. Dann fühle ich mich weniger gehetzt aber nicht müde. Vor ein paar Jahren hat es mir auch bei einer depressiven Phase sehr geholfen, wieder raus zu kommen. Dabei fühle ich mich nicht "zugekleistert", sondern einfach so wie vor dem Stress.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Winsen
16.06.2018
Ich kann Calmvalera auch nur wärmstens empfehlen, mir hilft es sehr gut
5.0
Anonym  aus Oldenburg
14.03.2018
Sehr schnelle, wirksame Hilfe bei Panikattacken, die Tropfen im Mund zergehen lassen, positiv auch das keine Müdigkeit eintritt,sondern eine entspannte Ruhe.
5.0
Eveline  aus Schweiz
31.08.2017
Die Tropfen haben mir sehr gut geholfen in den Schlaf zu finden, somit konnte ich Schlaftabletten absetzen, die ich bei innerer Unruhe benötigte. Bei grosser Unruhe oder Erwachen mitten in der Nacht nehme ich 40 Tropfen mit wenig Wasser und finde so bald wieder in den Schlaf ohne am Morgen mit Müdigkeit zu kämpfen.
5.0
Anonym  aus Beckingen
18.05.2016
Die Tropfen haben mir sehr gut geholfen. Ich bin sehr zufrieden
5.0
Anonym  aus 35232 Dautphetal
08.08.2015
Ich bestelle die Tropfen zum 2x und bin sehr zufrieden
Zurück zum Produkt