Anmelden
mycarePlus

Canesten Extra Creme, 20 g

4.916666666666667 12 Kundenbewertungen
-36%*
Abbildung ähnlich
  • 6,99 € UVP 10,98 €
  • 70 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 349,50 € / kg
Packungseinheit Lieferbar
Produktbeschreibung Canesten

Breitspektrum-Antimykotikum zur Behandlung von Pilzerkrankungen (Mykosen) der Haut.

Darreichung:
Creme
Inhalt:
20 g
PZN:
00679612
Hersteller:
Bayer Vital GmbH
Information:
Packungsbeilage als PDF

Produktbewertungen unserer Kunden

4.916666666666667

Sehr gut

4,9 / 5

12 insgesamt

5

11

4

1

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym 
27.01.2021
Ein sehr gutes Produkt, wenn es um Nagelpilz geht und ich würde es auch gerne hier weiter empfehlen. Die Anwendung ist sehr einfach und genau in der Packungsbeilage beschrieben, so dass es eigentlich auch zu keine Anwendungsfehler kommen dürfte.
5.0
Doris  aus Arnstein
24.11.2020
Die Canesten Extra ist sehr gut wenn man Probleme mit Fußpilz hat. Innerhalb von ein paar Tagen wenn man diese täglich nutzt ist der Fußpilz verschwunden. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Creme und wenn ich diese benötigen sollte werde ich mir diese immer wieder besorgen.
5.0
Anonym  aus Dingolfing
08.06.2020
dieses Produkt ist sehr gut, es wurde mir wegen Nagelpilz empfohlen, funktioniert auch sehr gut zwischen den Zehen; plus ist auch, dass die Tube kann lange Zeit nach dem öffnen benutzt werden
5.0
Anonym  aus Alsfeld
06.11.2019
Gutes Produkt. Bringt schnelle Linderung.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Diana  aus Krefeld
23.09.2019
Habe es dringend benötigt ist sehr schnell geliefert worden und hat auch sehr gut geholfen.
5.0
Rene  aus Domann
22.09.2019
Sehr gutes Produkt, hilft sehr gut auch zwischen den Zehen.
5.0
Anonym 
15.06.2019
Alles gut. Im Zusammenspiel mit dem Spray von Canesten, klappt es recht gut. Geht zwar nicht in fünf Minuten, aber es funktioniert.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Seddin
12.06.2019
Ich benutze diese Creme schon seit Jahren. Bei leichtem Pilzbefall hilft sie mir gut. Ich habe sie sogar bei meinem Baby benutzt, als sie Milchschoft auf ihren Augenbrauen hatte - hat super geholfen. Seither benutzen wir sie regelmäßig und sind sehr zufrieden.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Spremberg
11.06.2019
Super in Anwendung und in der Wirkung.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
4.0
Anonym  aus Wallisellen
19.05.2019
Ich habe einen Handpilz an der Handinnenfläche. Dieser ist nach der ersten Tube erst um knapp 80% verschwunden. Daher habe ich dieses Produkt ein zweites Mal bestellt, um die vollständige Heilung zu erwirken. Bei der Anwendung braucht es sicherlich Geduld und Disziplin bei der Anwendung. Der Pilz geht nicht über Nacht weg.
5.0
Anonym  aus Hamburg
21.10.2017
Wenn man etwas Geduld hat und die Salbe auch ein wenig zwischen den Zehen einreibt hat es sehr guten Erfolg. Man darf nur nicht gleich damit aufhören, wenn der Nagel gut ist. Nur noch eine kurze Zeit weitermachen. Nette Grüße Ingrid

Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Bei diesen Beiträgen handelt es sich um Meinungen unserer Kunden, die eine individuelle Beratung durch einen Arzt oder Apotheker nicht ersetzen können.

Zurück zum Produkt