Anmelden
mycarePlus
-22%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Cetaphil SUN to go Liposomale Lotion und Stick SPF 50+, 20 ml

PZN:16060205
  • 7,72 € UVP 9,95 €
  • 78 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 386,00 € / l
Nicht lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.923076923076923

4,9 / 5

13 insgesamt

5

12

4

1

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym 
20.05.2021
Tolles Produkt, guter Schutz , leicht aufzutragen. Die Kombination von lippenpflege und -Schutz in Verbindung mit sonnencreme des Gesicht ist super, man hat zwei Produkte in einem und spart Platz.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Weil am Rhein
24.07.2020
Ich habe schon einiges von Cetaphil in Verwendung und bin mit allem sehr zufrieden! Diesen Stick durfte ich gratis testen und wurde, trotz der großen Erwartungen, nicht enttäuscht! Er riecht sehr angenehm, pflegt die Lippen, ohne zu schmieren, was selbst bei meinem Sohn sehr gut ankommt. Man kann die Lippen mit dem Roller benetzen, oder die Kappe abdrehen und Creme direkt aus der Tube, für Gesicht und Dekolleté, entnehmen. Klasse finde ich auch die Größe für unterwegs. Die Creme hält außerdem sogar einer kurzen Abkühlung im Wasser stand! Ich empfehle Cetaphil jedem, der mit seiner Pflege unzufrieden ist! Ich habe bisher für jedes Hauptproblem, genau das richtige gefunden!
5.0
Anneliese  aus München
24.07.2020
Danke für diesen Produkttest. Ich bin sehr angetan, vor allem praktisch für unterwegs in die Handtasche gepackt. Gute Idee für die Lippen, auch für das Gesicht. Es ist gut verträglich, ein gutes Produkt für meine empfindliche, leicht irritierbare Haut. Dir Kappe für den Lippenstift einfach zum Abnehmen und angenehm zum Auftragen. Kann diese Creme nur bestens weiterempfehlen.
5.0
Kerstin 
24.07.2020
Der Sun to go Stick von Cetaphil ist wunderbar für unterwegs. Man kann ihn sowohl als Sonnenschutz für das Gesicht oder für die Lippen verwenden. Ich bin mehr als zufrieden damit!
5.0
Anonym  aus Langenhagen
22.07.2020
Top, ergiebig!nicht zu fettig! Passt sehr gut in der Handtasche und Schmelz nicht bei der Wärme
5.0
Martina   aus Hattersheim
20.07.2020
Ich habe es am meisten für die Lippen genommen sie waren gut geschützt mein Mann hat es für das Gesicht benutzt er leidet unter Sonnenalergi es ist im gut bekommen
5.0
Bianka  aus Rüdesheim
20.07.2020
Habe eine sehr empfindliche Gesichtshaut und darf normalerweise auch nicht direkt in die Sonne. Durfte die Sonnencreme ausprobieren und musste feststellen, dass meine Haut sie sehr gut vertragen hat und ich auch keinen Sonnenbrand bekam. Kann dieses Produkt wirklich nur weiterempfehlen.
4.0
Anhi  aus Berlin
20.07.2020
Super Stift für unterwegs. Ich bekomme immer sehr schnell Sonnenbrand und durch den Den Stift kann ich immer fix Sonnencreme nachtragen. Das Auftragen ist einfach. Einziger kleiner Manko, ist der Geruch der Sonnencreme während des auftragen, verfliegt aber auch gleich. Ansonsten kann ich die Creme nur empfehlen
5.0
Sabine  aus Kassel
10.06.2020
Bin sehr zufrieden. Der Aufsatz ist sehr gut, um die Lippen zu versorgen und man kann ihn abschrauben, um das Gesicht einzucremen. Die Rezeptur ist gut verträglich und für unterwegs ist der Stick wirklich total praktisch.
5.0
Anonym  aus Mietingen
08.06.2020
Ich darf den Stick als Tester ausprobieren und finde ihn schlichtweg toll! Er ist so klein, dass er in jedes Täschchen passt, lässt sich problemlos auftragen, fettet nicht und schützt einfach hervorragend. Ein Extra ist der enthaltene Lippenstift - die Lippen werden ja oft vergessen, hiermit kann das nicht mehr passieren!
5.0
Anonym  aus Eisenhüttenstadt
11.05.2020
Ich hab zum ersten Mal diese Creme als Tester erhalten und bin total begeistert. Ist genau das Richtige für meine trockene Haut. Die Haut fühlt sich auch mittags, nachmittags noch geschmeidig an, nachdem ich sie morgens aufgetragen habe.
5.0
Nicole  aus Dresden
26.04.2020
Die Sonnenlotion mit hohem Schutzfaktor und Lippenstick sind perfekt für unterwegs z.B. für Ausflüge oder wenn mehr Sonne scheint als erwartet, da sie in der angebotenen Größe in jedes kleine Täschchen passen. Der Lippenstick (oben in der Kappe) fühlt sich auf den Lippen angenehm fettig an, man hat sofort das Gefühl von gepflegten Lippen. Die Lotion (die Kappe muss abgeschraubt werden) lässt sich gut auftragen, hat keinen typischen Sonnencremegeruch, riecht etwas wie ein Medikament, der Geruch verfliegt schnell. Es bleibt kein klebriger oder glänzender Schutzfilm auf der Haut. Ich habe unter der Creme nicht geschwitzt und sie gab mir den ganzen Tag zuverlässigen Schutz. Vor allem den Lippenstick liebe ich!
5.0
Marlen  aus Aachen
24.04.2020
Das Produkt ist sehr hautverträglich, auch bei meiner empfindlichen Haut. Da ich bereits mehrmals eine aktinische Keratose im Bereich der Nase hatte, die mit Flüssigstickstoff erfolgreich entfernt wurde, ist dieser Bereich überaus empfindlich gegenüber Sonne, auch bei bedecktem Himmel. Der Stick ist insofern sehr hilfreich, dass man ihn immer zwischendurch kurz auftragen kann. Habe seitdem keine Rötungen bemerkt. Ich würde das Produkt unbedenklich weiterempfehlen.
Zurück zum Produkt