Anmelden
mycarePlus
-61%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Clotrimazol AL 1% Creme, 50 g

PZN:04941509
  • 2,30 € UVP 5,96 €
  • 23 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 46,00 € / kg
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.866666666666666

4,9 / 5

15 insgesamt

5

14

4

0

3

1

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Wilthen
28.06.2022
Wir haben es zum 2. Mal bestellt aufgrund guter Erfahrungen bei Fußpilz.
5.0
Anonym 
20.05.2022
Hilft bei div. Problemen mit Hautpilzen zügig und zuverlässig. Windelbereich, Candida, Fußpilz... Wir sind zufrieden und der Preis unschlagbar
5.0
Anonym 
08.04.2022
Sehr gut
5.0
Anonym  aus Marsberg
02.03.2022
Nach vier Tagen hatte meine Schwester keine Probleme mehr. Es hilft sehr schnell und lindert die Beschwerden zügig. Der Preis ist natürlich auch unschlagbar.
5.0
Anonym 
22.08.2021
Sehr gutes Produkt. Hilft bei sämtlichen Hautproblemen
5.0
Anonym  aus Hamburg
10.10.2020
Ich habe diese Creme für meine 93-jährige Mutter bestellt. Sie hat leider immer wieder Ausschläge unter dem Busen und diese Creme hilft ihr immer sehr gut.
3.0
Anonym  aus Obernzenn
29.03.2020
Für den Leistenbereich mit Juckreizbeschwerden sehr hilfreich und nachhaltig wirksam gewesen
5.0
Miri   aus Düren
12.02.2020
top Preis. Die Salbe lindert sofort den Juckreiz und lässt sich sehr gut verteilen.
5.0
Anonym  aus Wrist
24.10.2019
Super Creme, die auch noch preiswert ist.
5.0
Anonym  aus Vahldorf
22.09.2019
Es muss nicht immer teuer sein!

Die Creme hat mir geholfen, den Hautpilz, der sich unter meiner Brust gebildet hat, zu entfernen.

Bei einer 1. Bestellung war ich zugegebenermaßen bei der Anwendung etwas nachlässig (kein regelmäßiges Auftragen). Nach meiner wiederholten Bestellung habe ich auf eine regelmäßige Anwendung geachtet und die Creme morgens und abends aufgetragen. Es ist nur sehr wenig Creme pro Anwendung nötig (ca.1-2 cm), Daher reicht sie auch (50g) für eine ganzheitliche Behandlung, d.h. bis zur Heilung. Man sollte allerdings auch nach Abheilung des Pilzes darauf achten, die Creme 1-2 Wochen weiter anzuwenden, um sicherzustellen, dass der Pilz nicht wiederkommt.

Mein Urteil:
  • angenehme Konsistenz
  • geruchsneutral
  • geringer Verbrauch pro Anwendung
  • preisgünstig
5.0
Christian  aus Bochum
22.09.2019
Super Produkt. Es macht das was es soll. Hatte es einmal aufgetragenen und die Beschwerden waren weg. Der Preis ist super. Immer wieder gerne.
5.0
Anonym  aus Zörbig
18.06.2019
Hilft sehr gut und schnell und das für ein gübrigen Preis.
5.0
Wolfgang  aus Cuxhaven
03.06.2018
Clotrimazol AL 1% Creme ,eine Creme die endlich hilft. Ich leide unter einem Hefepilz der ab und zu ausbricht und dann auch mein Gesicht betrifft. Die Behandlung mit Clotrimazol hilft innerhalb weniger Stunden und meine Haut verliert die hässlichen Flecken.
5.0
Joachim  aus Pirmasens
26.05.2013
Hilft sehr gut! Und guter Preis!
5.0
Siegrid 
01.10.2012
Ich bin sehr zu frieden mit dem Produkt. Hilft schnell.
Zurück zum Produkt