Anmelden
mycarePlus

Clotrimazol AL 2% Vaginalcreme, 20 g

4.846153846153846 13 Kundenbewertungen
-58%*
Abbildung ähnlich
  • 2,29 € UVP 5,53 €
  • 23 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 114,50 € / kg
Lieferbar
Produktbeschreibung ALIUD PHARMA

Arzneimittel zur Behandlung von Pilzinfektionen der Scheide.

Darreichung:
Vaginalcreme
Inhalt:
20 g
PZN:
03630807
Hersteller:
ALIUD Pharma GmbH
Information:
Packungsbeilage als PDF

Produktbewertungen unserer Kunden

4.846153846153846

Sehr gut

4,8 / 5

13 insgesamt

5

11

4

2

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Lägerdorf
23.01.2022
Diese Creme hilft sehr gut und beruhigt sehr schnell. Tabletten/Zäpfchen lösen sich bei mir leider nicht auf, aber die Creme hilft prima. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Schneller Versand.
5.0
Anonym  aus Essen
15.11.2021
Habe die Creme für die Reiseapotheke gekauft. Unterwegs fühle ich mich so für den Notfall gewappnet. Die guten Bewertungen haben mir die Entscheidung erleichtert.
5.0
Anonym 
11.07.2021
Eine tolle Creme, kann sie nur weiter empfehlen, habe mir sofort eine Packung nachbestellt, damit ich immer eine zuhause habe. Erzielt die Wirkung bei mir schon nach dem ersten Tag, trotz allem habe ich die 3 Tage komplett gemacht, tolles Produkt!
5.0
Anonym  aus Veltheim /OHE
04.03.2021
Hat mir sehr schnell bei meinen Problemen geholfen .(Juckreiz,Brennen,Trockenheit) Kann ich nur weiter empfehlen .
5.0
Anonym 
27.12.2020
Günstig und wirkt gut und schnell, ich habe schon über die Jahre mehrmals nachbestellt.
5.0
Anonym  aus Stuttgart
16.11.2020
Ich hatte noch gar keine Erfahrung mit solchen Cremes, bin aber sehr gut zurecht gekommen. Deutliche Besserung innerhalb der ersten 24h, kann ich nur empfehlen.
5.0
Anonym  aus Stuttgart
08.06.2020
Wirkt wirklich gut und schnell, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
5.0
Anonym  aus Elmshorn
04.06.2020
hat sehr gut geholfen
5.0
Anonym  aus HALLE (SAALE)
13.02.2020
Sehr schnelle Linderung für so wenig Geld! Wieder mal das billigste Angebot von allen! Plus eingelöste Herzen kaum etwas bezahlt. Wir sind sowas von zufrieden.
4.0
Anonym  aus Mainz
16.01.2020
Sehr gut. beste, was man machen kann
5.0
Sabine  aus Gera
25.09.2019
Sehr wirksames Medikament. Hilft schnell und dazu noch günstig.
5.0
Anonym 
22.07.2019
Ich habe immer eine Tube in der Hausapotheke. Schnell hat man sich einen Pilz eingefangen, egal ob Intimbereich oder Füsse. Die Creme zieht gut ein und hilft bereits nach der ersten Anwendung. Darf in keiner Hausapotheke fehlen.

Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Bei diesen Beiträgen handelt es sich um Meinungen unserer Kunden, die eine individuelle Beratung durch einen Arzt oder Apotheker nicht ersetzen können.

Zurück zum Produkt