Anmelden
mycarePlus
-29%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Dexeryl Creme, 500 g

PZN:07379385
  • 11,92 € UVP 17,00 €
  • 120 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 23,84 € / kg
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

5.0

5,0 / 5

14 insgesamt

5

14

4

0

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus nürnberg
30.10.2022
Mein Lebensgefährte hat schwache Neurodermitis und einen immer wieder stark juckenden und entzündeten Rücken bei sehr sensibler Haut. Diese Milch hilft ihm gut, damit der Juckreiz aufhört.
5.0
Jutta  aus Wendelstein
14.08.2022
Ich kann dieses Produkt nur empfehlen . Habe selbst sehr empfindliche Haut und auch meine Tochter benutzt die Creme Es trocknet die Haut nicht aus ,beruhigt bei Rötungen und zieht schnell ein .
5.0
Carmen   aus Weidhausen
07.08.2022
Wunderbare lotion. Lässt sich super verteilen. Ideal für meine empfindliche Haut.
5.0
Anonym 
22.07.2022
Sehr gut! Meine ganze Familie liebt das Produkt! Die Haut wird richtig gepflegt und ist sehr mild. Ohne jegliche Hautirritationen
5.0
Anonym 
13.08.2021
Wurde uns vom Kinderarzt für unsere 8 Monate alte Tochter empfohlen, da sie sehr trockene Hautstellen hat. Bei 2x täglicher Anwendung trat schon nach wenigen Tagen ein deutliche Besserung ein
5.0
Martina  aus Amberg
25.03.2021
sehr schöne Konsistenz

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Aileen   aus Lutherstadt Wittenberg
04.02.2021
Unsere Tochter leidet an Neurodermitis, seit dem sie 3 Monate alt ist. Dexeryl ist unsere Basispflege Creme, seit nun schon über 4 Jahren und wir sind immer noch sehr zufrieden. Bei schweren Schüben müssen wir zwar auch auf andere Cremes zurückgreifen, aber nichts desto trotz, können wir diese hier mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
5.0
Anonym  aus Bad Neuenahr
11.07.2020
hervorragend geeignet für empfindliche Haut
5.0
Anonym  aus Roding
22.04.2020
Pflegt meine Haut sehr gut bei empfindlichen Hautstellen, ich mag die Creme sehr gerne.
5.0
Alexandra  aus Mainleus
25.06.2019
Ich habe seit ich 6 Monate alt war Neurodermitis, jetzt bin ich 29 und hab im Laufe der Jahre viele Cremes ausprobiert. Dexeryl ist mit Abstand die Beste. Sie zieht schnell ein und hilft selbst bei Neurodermitis Schüben ohne Cortison den Juckreiz zu lindern. Preis Leistungsverhältnis ist auch top!
5.0
Anonym  aus Dormagen
25.08.2017
Mein Hautarzt hat mir Dexeryl zur regelmäßigen Pflege meiner trockenen Haut empfohlen. Wenn ich akute Neurodermitis-Schübe habe, kann ich diese erstmal mit Dexeryl "eindämmen" und meist den Einsatz von Kortison Creme vermeiden :-) Insbesondere im Gesicht empfinde ich diese Creme sehr angenehm, da nicht brennt, nicht juckt und gut einzieht und ein angenehmes Hautgefühl hinterlässt.
5.0
Anonym 
30.10.2016
Hallo, ich kann mich der vorherigen Bewertung ne anschließen. Habe schon etliche neuro Cremes ausprobiert und versuche auch ohne Kortison auszukommen und muss dieser Creme großes Lob aussprechen! Ich vertrage sie super und Preis Leistung stimmen auch! Ich vermute die Creme gehört zu der Firma die auch la Roche posay produzieren. Von denen verwende ich ergänzend sehr gerne die Reinigungsmilch und die reichhaltige Tagescreme. Alle neuen Angaben beziehen sich auf die Gesichtspflege. :)
5.0
Anonym 
07.05.2016
ich kann diese Creme nur empfehlen. Leide seit meiner Kindheit an Neurodermitis und habe schon zahlreiche Cremes alternativ zu kortisonhaltigen Cremes ausprobiert, und bin mit dieser mehr als zufrieden. Preis Leistung stimmt obendrein!
5.0
Anonym  aus S
27.04.2015
Hallo, Meine Haut ist sehr trocken und neigte in letzter Zeit an den oberen Augenlidern, der Stirn und im Halsbereich zu starken schuppigen roten Hautirritationen, an den Augenlidern waren sogar kleine Hautrisse entstanden. Die sehr schmerzten. Ich wollte mir keine Kortisoncreme wieder verschreiben lassen und suchte nach Alternativen in der medizinischen Hautpflege. Jetzt benutze ich diese Creme seit über einen Monat im Gesicht und am Hals. Damit habe ich diesen spontan aufgetretenen, sehr juckenden Ausschlag sehr gut behandeln können. Die schuppigen Stellen sind fast weg und der schmerzhafte Juckreiz wird mit dieser Creme sofort gelindert. Man kann diese Creme auch gut um die Augen herum verwenden. Herkömmlichen Gesichtscremen benutze ich z. Z. nicht mehr, auch keine Reinigungslotionen.
Zurück zum Produkt