-27%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Dr. Theiss Melatonin Einschlaf-Spray, 30 ml

PZN:16764550
  • 7,95 € UVP 10,99 €
  • 80 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 265,00 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.764705882352941

4,8 / 5

17 insgesamt

5

14

4

2

3

1

2

0

1

0

4.0
Anonym  aus Radebeul
17.08.2023
Hilft bei leichten Einschlafstörungen, für Durchschlafen bei mir nicht hilfreich - aber immerhin. Und ohne unerwünschte Nebenwirkungen.
5.0
Anonym  aus Bad Neustadt
01.03.2023
Es hilft wirklich schnell. Ich habe es erst nicht geglaubt, aber ich bin begeistert. Empfehle es weiter.
5.0
Anonym  aus Delmenhorst
04.02.2023
Es hilft wunderbar. Besonders dann, wenn mein Mann die Umstellung von der Nachtschicht auf Tagschicht hat. Das Einschlafen ist nun sehr einfach geworden. Eine absolute kauf - Empfehlung von uns!
5.0
Anonym  aus Delmenhorst
04.02.2023
Es hilft wunderbar. Besonders dann, wenn mein Mann die Umstellung von der Nachtschicht auf Tagschicht hat. Das Einschlafen ist nun sehr einfach geworden. Eine absolute kauf - Empfehlung von uns!
3.0
Anonym 
20.01.2023
Preislich ist es okay. Die Wirkung ist gut. Jedoch stört mich der Alkohol darin, dass geht nämlich auch ohne.
------------------------
Hinweis vom Hersteller:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Als alkoholfreie Variante des Produkts, die genauso gut wirkt wie das Melatonin Einschlaf-Spray, empfehlen wir Ihnen die Dr. Theiss Melatonin Einschlaf-Schmelztabletten (PZN 17212686).
5.0
Anonym  aus Hamburg
03.01.2023
Das Einschlagspray hält bei mir, was es verspricht. Nach langen Arbeitstagen im sozialen Bereich, wenn Sport und Meditation nicht mehr hilft, greife ich zum Spray. Ich schlafe dann zügiger ein, stehe aber trotzdem am nächsten Morgen fit auf.
5.0
Gerlinde  aus Kaufbeuren
23.08.2022
Habe zur Probe bestellt. Es hat mir sehr geholfen und so werde ich das nächste mal die größere Verpackungseinheit bestellen
4.0
Wolfgang  aus Oerlinghausen
04.08.2022
Melatonin Einschlaf-Spray wen ich es nehme zwei Srűhstößen Kriege ich Hitze Wallung und kann nicht ein schlafen wen ich ein Srűhstößen mach kann ich Besser ein schlafen und Fülle ich mich an nesten Tag Besser als ich es nicht nehme
5.0
Anonym 
08.06.2022
Hilft mir super beim einschlafen, kann ich nur empfehlen. Die 30 ml reichen bei mir ca ein halbes Jahr
5.0
Anonym  aus Freiburg
08.04.2022
Das beste Mittel gegen Schlafstörungen. Die Wirkung kommt schnell, man wird müde und kann gut durchschlafen. Ich benutze das Spray jetzt nun 6. Monate und werde es auch weiterhin benutzen.
5.0
Anonym  aus Bad Neustadt an der Saale
01.04.2022
Super zum einschlafen geeignet und auch das Durchschlafen klappt prima. Empfehle es weiter.
5.0
Anna  aus Schönau
08.03.2022
War am Anfang sehr skeptisch, weil ich schon sehr viel ausprobiert habe aber ich will nicht mehr ohne. Nach den einnehmen merkt man schon erste Erfolge und tatsächlich ich bin nach ca 30 min immer eingeschlafen
5.0
Claudia  aus Mechernich
01.03.2022
Endlich kann ich wieder normal einschlafen und besser durchschlafen. Es ist die optimale Lösung, wenn man keine Schlaftabletten nehmen möchte. Die Dosierung von zwei Srűhstößen ist vollkommen ausreichend. Die 30ml reichen bei mir vier Monate. Ein hervorragendes Preis-Leistungs Verhältnis.
5.0
Manfred  aus Welver
28.12.2021
Sehr interessantes Produkt . Für unterwegs gut geeignet und es wirkt erstaunlich gut.
5.0
Anonym  aus Fürth
15.10.2021
super das einschlafen fällt mir gleich leichter
5.0
Anonym  aus Aschaffenburg
03.08.2021
Kann damit viel besser einschlafen
5.0
Anonym  aus Waldbronn
03.06.2021
Angenehme Hilfe für erleichtertes Einschlafen in einen erholsamen Schlaf, sehr empfehlenswert !
Zurück zum Produkt