Anmelden
mycarePlus
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Eucerin Anti-Age Hyaluron-Filler Nachtcreme, 50 ml

PZN:04668723
  • 24,95 € UVP 32,95 €
  • 250 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
  • Grundpreis: 499,00 € / l
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.666666666666667

4,7 / 5

21 insgesamt

5

15

4

5

3

1

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Berlin
13.09.2020
Angenehmer Duft und gute Hautverträglichkeit. Meine Haut ist entspannt und juckt nicht mehr. Ich benutze die Creme schon länger und kaufe sie immer wieder gern.
4.0
Björn  aus Würzburg
24.07.2020
zieht schnell ein und spendet lange Feuchtigkeit. Natürlich ist der Preis jetzt nicht so günstig, deswegen 1 Stern Abzug

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
3.0
Anonym  aus Schwifting
10.07.2020
Die Creme klebt auf der Haut, das ist für mich sehr unangenehm, sodass ich immer noch eine andere Creme in Anschluss auftrage. Das kann aber nicht Sinn der Sache sein. Ob sie wirklich so gut gegen Falten hilft, kann ich noch nicht sagen, da ich die Creme erst seit ein paar Tagen benutze.
5.0
Anonym 
14.04.2020
Eine sehr angenhme Hautcreme, die sich gut auftragen lässt und schnell einzieht. Die Haut fühlt sich weich und gepflegt an. Ob es die Falten reduziert, kann ich nicht wirklich sagen, aber sie gibt ein frisches, jugendlicheres Gefühl.
4.0
Anonym  aus Mombris Brucken
25.03.2020
Sehr gutes Produkt, duftet sehr gut!
5.0
Anonym  aus Horn-Bad Meinberg
08.02.2020
Ich benutze die Creme schon seit vielen Jahren und hatte bis dahin viel ausprobiert. Diese vertrage ich sehr gut trotz sehr empfindlicher Haut. Sie zieht schnell ein und fettet nicht. Kann ich nur empfehlen.
5.0
Anonym  aus Bochum
01.10.2019
Sehr gute Nachtcreme - hautfreundlich und wirkt sichtlbar gut.
5.0
Anonym 
23.09.2019
Für meine Mama, 80+, die beste Hautpflege! Lässt sich gut verteilen, zieht schnell ein und macht eine gepflegte Haut.
5.0
Anna  aus Heidelberg
22.09.2019
Diese Creme ist spitze! Die Haut ist angenehm straff und strahlt! Immer wieder!
5.0
Anonym  aus Neustadt
24.05.2019
Auf Anraten meiner Freundin habe ich mir diese Creme gekauft. Ich bin total begeistert. Mein Gesicht fühlt sich gut an, straffer und sieht auch nach nur ein paar Anwendungen jünger und erfrischter aus. Der Geruch und die Konsistenz sind sehr angenehm. Kaufe ich wieder.
5.0
Anonym 
04.05.2019
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt und verwende es schon über einen längeren Zeitraum. Die Creme stafft die Haut sichtbar,fettet nicht und zieht schnell ein
5.0
Anonym  aus Berlin
12.12.2017
Ich bin schon seit 2 Jahren mit dieser Nachtcreme sehr zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen
5.0
Renate  aus Hamburg
25.08.2015
Ich benutze von Eucerin die Hyaluron-Filler Nachtpflege seit ungefähr 4 Jahren, Tag und Nacht und bin begeistert. Habe immer sehr unter Hautallergien bzw. Unverträglichkeiten gelitten und musste oft angebrochene Tiegel verschenken. Das ist seitdem vorbei! Die Creme zieht schnell ein und fühlt sich nicht schwer an. Ich konnte diese Creme schon vielen Freunden weiterempfehlen!
4.0
Jana  aus München
17.07.2015
Es ist etwas teuer in der Anschaffung, aber sehr sparsam im Verbrauch. Der Hyaluron Filler lässt sich sehr gut auftragen und zieht schnell ein, er hinterlässt keinen Fettfilm und polstert kleine Fältchen sichtbar auf. Ich liebe es.
5.0
Anonym 
24.03.2015
Ich wollte mir mal wieder etwas Gutes gönnen und habe mir diese Creme bestellt. Sie ist sehr reichhaltig und kann sparsam angewendet werden. Meine Haut fühlt sich sehr weich und straff an ... tolles Gefühl!
4.0
Simone  aus Forchheim
15.03.2013
Ich habe die Creme seit einem Monat und bin total begeistert... meine Haut verträgt sie wirklich super und es ich nehme sie auch als Tagescreme. Sie fettet nicht und somit eine super Make up Grundlage. Nach dem Eincremen ist meine Haut ganz weich und ich habe kein Spannunggefühl mehr. Man braucht auch nur ganz wenig zu nehmen, also sparsam ist sie auch noch...einfach klasse :) übrigens ich bin 47 Jahre.
5.0
Monika  aus Haren
20.01.2013
Benutze dieses Produkt seit 2 Monaten. Meine Fältchen haben sich sichtbar verringert. Ich bin 48 Jahre alt. Super Produkt
5.0
Elke  aus Homberg
26.11.2012
Ich benutze diese Creme seit vielen Monaten. Da ich eine sehr trockene und empfindliche Haut habe, kann ich nicht alles an meine Haut lassen. Aber mit dieser habe ich keine Probleme. Ich bin 43 jahre alt und laut Hautarzt habe ich eine Haut wie Mitte dreißig. Ich benutze sie täglich als Make up Unterlage und nachts.
5.0
Helga  aus Dresden
05.09.2012
Dieses Produkt verwende ich seit vielen Jahren. Ich bin jetzt 60 Jahre alt und man sieht mir dieses Alter nicht an, im Gegenteil, man schätzt mich mindestens 10 Jahre jünger. Diesen Effekt führe ich insbesondere auf die wunderbar pflegende Wirkung von Eucerin Hyaloron Filler Nacht zurück. Der Hyaloron-Anteil wirkt hautaufpolsternd und trägt damit ganz erheblich zur Super-Wirkung dieses Nachtpflegeprodukts bei. Ich empfehle es daher allen unbedingt.
5.0
Anonym  aus Haan
16.07.2012
Das Produkt beruhigt und pflegt beanspruchte Haut sehr gut. Nach wenigen Tagen ist die Falten auffüllende Wirkung gut zu erkennen. Bin begeistert!
4.0
Marina  aus Schweinfurt
11.07.2012
Ich benutze Eucerin Hyaluron Filler Nacht seit gut 8 Wochen und bin sehr zufrieden damit. Es ist sparsam anzuwenden, hat einen angenehmen Duft und zieht schnell ein. Ich bin gespannt, wie es sich in Zukunft auf die Hautstruktur auswirkt. Bisher eine gute Empfehlung.
Zurück zum Produkt