-25%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Eucerin Anti-Age Hyaluron-Filler Tagescreme LSF 30, 50 ml

PZN:13929074
  • 26,49 € UVP 35,45 €
  • 265 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 529,80 € / l
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.761904761904762

4,8 / 5

21 insgesamt

5

18

4

1

3

2

2

0

1

0

3.0
Anonym 
27.11.2023
Grundsätzlich eine gute Creme. Macht die Haut weich und sie wirkt glatter.
5.0
Anonym 
27.08.2023
Meine Mutter benutzt die Creme und sie ist sehr gut
5.0
Anonym 
04.06.2023
Ich bin super zufrieden mit der Creme! Trotz Lichtschutzfaktor nicht klebrig und spendet Feuchtigkeit
5.0
Anonym  aus Öpfingen
26.04.2023
Ich möchte gerne probieren
5.0
Juliane  aus Sonnen
23.02.2023
Die Eucerin Hyalurol Filler Tagescreme ist in einem sehr ansprechendem Tiegel verpackt und riecht sehr angenehm. Sie hat eine recht dicke Konsistenz die sich sehr gut auftragen und einmassieren lässt. Die Haut fühlt sich nach dem Auftragen sehr gut versorgt und entspannt an und hat einen tollen Glow. Die Spannkraft meiner Haut hat sich nach einigen Tagen der Anwendung spür- und sichtbar verbessert. Man hat mit der Creme wirklich das Gefühl, seiner Haut etwas gutes zu tun und sie scheint perfekt und reichhaltig versorgt zu sein. Die Creme hinterlässt keinen fettigen Film und zieht gut ein. Klare Empfehlung für alle, die ihre Haut reichhaltig pflegen und erste Fältchen leicht ausgleichen möchten.
5.0
Jasminh86  
22.02.2023
Seit Jahren bin ich überzeugt von den Hautpflegeprodukten der Marke Eucerin, weshalb ich sehr auf die vielversprechende Tagespflege ,,HYALURON-FILLER LSF 30" gespannt war. Nach nun einigen Wochen Benutzung begeistert mich diese Creme persönlich jeden Tag aufs Neue. Die dezent und sehr angenehm frisch duftende Gesichtspflege mit LSF 30 pflegt meine Gesichtshaut nicht nur wunderbar, sondern sie schützt sie auch effektiv mit einem wichtigen Sonnenschutz. Deshalb gibt mir das Produkt direkt ein doppelt gutes Gefühl. Die Konsistenz der Creme ist angenehm leicht, auf meiner Haut fühlt sie sich zudem sehr erfrischend an. Sie zieht schnell, rückstandslos ein und hinterlässt kein fettiges, klebriges oder unangenehmes Hautgefühl, meine Poren werden zudem nicht verstopft. Dadurch eignet sie sich gut als Make-up-Basis. Meine T-Zone im Gesicht wirkt nach dem Auftragen weniger glänzend und ebenmäßiger. Dass das Produkt keine Rückstände hinterlässt, finde ich ebenfalls klasse. Ein weiterer Pluspunkt liegt darin, dass sich die Creme auf meiner Haut nicht abpellt oder krümelt, sie lässt sich unkompliziert mit weiteren Pflegeprodukten kombinieren. Obwohl der Glanz in meiner T-Zone prima ausgeglichen wird, werden die restlichen Hautstellen optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Was auf jeden Fall noch stark für die schützende und gleichzeitig pflegende Tagespflege spricht ist, dass sie ohne synthetische Konservierungsmittel, kritische/bedenkliche Inhaltsstoffe und Farb- oder Duftstoffe auskommt. Deshalb bin ich mir hiermit sicher, meiner Haut was wirklich Gutes zu bieten. Neben einem frischen und ebenmäßigen Hautbild und einem super angenehmen Hautgefühl verdient auch der nachhaltige Tigel einen weiteren Pluspunkt. Da die Creme sparsam im Gebrauch ist, stimmt daher auch das unschlagbare Preisleistungsverhältnis. So wurde ich erneut von einem tollen Produkt von Eucerin überzeugt, welches ich mit gutem Gewissen weiterempfehle!
5.0
Anonym  aus Germersheim
26.08.2022
Eucerin hat sich als Tages- und Nachcreme für mich als die allebeste Creme ever bewährt . Sie zieht schnell ein und spendet sehr viel Feuchtigkeit.
5.0
Waltraut  aus Ottersberg
03.08.2021
Bin zufrieden. Tolles Produkt. Hält was es in der Beschreibung verspricht.
5.0
Vanessa 
01.08.2021
Die Creme hat einen angenehmen Duft und die Haut ist nach der Anwendung super weich!
5.0
Natascha   aus Ludwigshafen
31.07.2021
Eine tolle Tagespflege mit LSF. Ideal auch als Make Up Grundlage geeignet. Zieht schnell ein und pflegt die Haut ohne zu beschweren.
5.0
Natascha   aus Ludwigshafen
31.07.2021
Eine tolle Tagespflege im LSF. Besonders gut auch als Make Up Grundierung geeignet. Verschmilzt mit der Haut ohne eine Film zu unterlassen und zieht schnell ein.
5.0
Anonym 
22.07.2021
Eine sehr gute Creme, die eine tolle Grundierung für Make-Up bietet und dabei noch vor der Sonne schützt. Bin mehr als zufrieden.
5.0
Anonym 
25.04.2021
Eine hochwertige Creme mit LSF, habe sie schon öfter gekauft - einfach und gut.
5.0
Anonym  aus Marburg
29.01.2021
Tolle Creme für den Sommer
5.0
Anonym  aus Berlin
13.09.2020
Angenehmer Duft und gute Hautverträglichkeit. Meine Haut ist entspannt und juckt nicht mehr. Gute Ergänzung zur Nachtcreme. Ich benutze die Creme schon länger und kaufe sie immer wieder gern.
5.0
Anonym  aus Marburg
13.09.2020
Die Creme ist angenehm in Geruch und Textur, allerdings für meine reifere Haut nicht reichhaltig genug. Daher mische ich unter die benötigte Menge je nach Trockenheit meiner Haut das Öl aus der Serie und bin seit Jahren sehr zufrieden
5.0
Heike  aus Leinfelden-Echterdingen
24.07.2020
Die Creme ist sehr reichhaltig und zieht trotzdem schnell ein. Sie polstert die Haut spürbar auf und macht ein angenehmes Hautgefühl. An richtig warmen Tagen ist sie mir etwas zu reichhaltig, ansonsten voll zu empfehlen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
3.0
Jasmin  aus Wuppertal
20.07.2020
Eine sehr angenehme, leichte und feuchtigkeitsspendende Creme. Bei mir hat sie jedoch sehr gekrümelt und ich konnte mich nicht mit dem Duft anfreunden. Nachdem sie dann längere Zeit in der Ecke stand, hab ich sie entsorgt. Nicht mein Produkt.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym 
14.04.2020
Eine sehr angenhme Hautcreme, die sich gut auftragen lässt und schnell einzieht. Die Haut fühlt sich weich und gepflegt an. Ob es die Falten reduziert, kann ich nicht wirklich sagen, aber sie gibt ein frisches, jugendlicheres Gefühl. Ich hatte zwischendurch auch andere Cremes getestet, bin dann allerdings doch zurück zu Eucerin und werde ihr wohl auch treu bleiben.
5.0
Anonym  aus Hamburg
15.08.2019
Die Creme lässt sich super auftragen und hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut. Ich mag den Geruch und finde meine Gesichtshaut ist straffer seitdem ich die Creme benutze. Auch finde ich den SPF von 30 sehr gut. Ich werde dieses Produkt wieder bestellen.
4.0
Heike  aus Lutherstadt Wittenberg
08.08.2019
Die Creme ist sehr angenehm auf der Haut und zieht schnell ein. Gut finde ich, dass die Creme mit Sonnenschutz + UVA-Filter ist.
Zurück zum Produkt