Sparen Sie zusätzlich 20%* auf das gesamte Eucerin Sortiment! Code: EUCERIN20
-20%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Eucerin AtopiControl Akutpflege Creme, 40 ml

PZN:08454781
  • 14,76 € UVP 18,45 €
  • 148 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 369,00 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.74

4,7 / 5

50 insgesamt

5

38

4

11

3

1

2

0

1

0

3.0
Isabell   aus Gießen
08.11.2023
Ich benutze die Eucerin AtopiControl Akutpflege Creme nun seit einigen Wochen. Positiv ist vor allem hervorzuheben, dass bei der Creme auf Duftstoffe verzichtet wurde und die speziell für Haut mit Juckreiz, Rötungen und Neurodermitis Schüben entwickelt wurde. In Anbetracht des hohen Preise finde ich jedoch die Pflegeleistung zu gering. Sie fühlt sich eher gelartig an.
5.0
Anonym  aus Siegen
20.10.2023
Die Gesichts- und Körperpflege ist für mich sehr wichtig, da die Haut sehr oft gereizt, trocken und juckend ist. Ich verwende die Eucerin AtopiControl Akutpflegecreme seit 1,5 Wochen und kann mit Sicherheit sagen, dass sie alle Erwartungen erfüllt. Beruhigt meine Haut und hat einen neutralen Duft. Es ist auch sehr wichtig, dass es von Dermatologen getestet wird. Ich kann die Eucerin AtopiControl Akutpflegecreme auf jeden Fall empfehlen!
5.0
Sandra  aus München
17.10.2023
Die kalten Temperaturen machen meiner empfindlichen Haut sehr zu schaffen. Gerade am Ellbogen könnte ich mich oft blutig kratzen. Die Creme hilft mir dann sehr. Lässt sich super und punktuell auftragen und zieht schnell ein. Hinterlässt ein weiches Hautgefühl mit weniger Juckreiz.
4.0
Jennifer   aus Köln
16.10.2023
Bin total zufrieden mit der Creme. Sie zieht schnell ein, und der Geruch ist angenehm. Es lindert den Juckreiz. Kann sie weiter empfehlen.
5.0
Nancy   aus Premnitz
09.10.2023
Wir nutzen die Eucerin AtopiControl Akutpflege Creme bei dem wechselnden Wetter nun immer mal wieder, da zur Zeit die Haut wieder sehr beansprucht wird. Wir sind sehr zufrieden mit der Creme. Sie versorgt die Haut mit viel Feuchtigkeit und die trockenen und roten Stellen werden schon nach kurzer Zeit besser. Auch meine Tochter leidet unter Neurodermitis und ist sehr zufrieden mit der Creme und nutzt diese zur Zeit nur noch. Tolles Produkt.
4.0
Ulrike  aus Rostock
02.10.2023
Eucerin® AtopiControl Akutpflege Creme ist für die Anwendung bei akuten Neurodermitis-Schüben gedacht. Es ist eine SOS Sofort-Pflege, die in den akuten Phasen die Haut sofort beruhigt, Rötungen lindert und Juckreiz reduziert. Außerdem kühlt die Akutpflegecreme die Haut sehr angenehm. Nach mehrfacher Anwendung wird die Hautbarriere gestärkt und das Austrocknen der Haut wird verhindert. Die Creme lässt sich leicht dosieren, sauber auftragen und zieht schnell in die Haut ein. Riechen tut sie absolut überhaupt nicht.
5.0
Meliha   aus Bremen
01.10.2023
Ich bin sehr zufrieden mit dieser pflegenden Creme. Sie zieht schnell ein, fördert die Wundheilung und die Haut wird wieder weich und geschmeidig. Meine trockenen, teils schuppigen Hautstellen sind weniger geworden und teilweise bereits abgeheilt. Empfehlenswert.
5.0
Britta   aus Ratingen
29.09.2023
Ich habe die Eucerin AtopiControl Akut Pflege Creme für mein Baby und mich gekauft. Ich habe immer wieder kleine juckende Ekzeme und bei meinem Sohn besteht der Verdacht auf Neurodermitis. Nachdem ich die trockenen roten Stellen bei meinem Sohn eingecremt habe, sind diese relativ schnell wieder verschwunden. Ich habe sie immer nur auf die akuten Stellen gecremt, nicht auf den ganzen Körper. Dadurch ist die doch relativ klein aussehende Tube wirklich groß und die Creme ist super ergiebig. Man braucht wirklich immer nur eine erbsengroße Menge. Ich bin wirklich überzeugt und werde die Eucerin AtopiControl Akut Pflege Creme erneut kaufen.
5.0
Anita  aus Seligenstadt
26.09.2023
Diese Akut Creme hat uns schon sehr oft geholfen. Denn bei mir oder meiner Tochter kommen öfter juckende Stellen, wo sich meine Tochter wund kratzt. Jetzt kommt sie immer für die Creme. Eine kleine Menge reicht schon und das Jucken hört sofort auf. Wir sind super zufrieden und können diese nur weiterempfehlen.
5.0
Julian  aus Berlin
25.09.2023
Richtig tolle Creme, hat mir sehr gut geholfen, eine trockene Stelle zu behandeln. Leider ist das Produkt relativ teuer, aber dafür auch sehr ergiebig. Ich werde es trotzdem nochmal kaufen, hält sehr lange!
5.0
Mesut  aus Leverkusen
24.09.2023
Dieser Balsam ist nicht nur ein Balsam für die Haut, sondern auch für die Seele. Er beruhigt sofort die juckenden Stellen, zieht schnell ein und beruhigte sofort den emotionalen Zustand meiner Kinder. Sie wurden entspannter, weil der Stress wegen dem Kratzen einfach weg war. Ich kann diesen Balsam nur empfehlen, er hat meine Kinder und mich viel entspannter gemacht und bei den Kindern sind die Stellen teilweise komplett weg gegangen. Das Schöne an der Creme ist: sie riecht neutral und zieht super schnell ein. Sie lässt sich gut verteilen und klebt nicht. Haben die Creme jetzt seit 2 Wochen und wir sehen einen deutlichen Unterschied zu vorher.
5.0
Nadia  aus Frankfurt
22.09.2023
Die Melkfett- oder Vaselineartige Creme ist leicht zu dosieren und hilft bei kleinen Schnitt-, Brand- oder Schürfwunden gut. Den Preis finde ich für die Creme angemessen, hält sie doch recht lange. Meiner Meinung nach darf solch eine Repair Creme in keiner Hausapotheke fehlen.
5.0
Katrin   aus Ochsenfurt
18.09.2023
Meine Schwiegertochter benutzt zur Zeit die Eucerin AtopiControl Akutpflege Creme, da sie nach ihrer Schwangerschaft einen schweren Schub an Psoriasis hat. Besonders am Hals und Bauch hat sie sehr viele juckende und sehr trockene Stellen. Die Creme stillt sehr schnell gegen den Juckreiz und es hält auch eine Weile an. Das ist für sie gerade sehr wichtig, besonders nachts. Sie verträgt die Creme sehr gut, sie ist sehr angenehm auf der Haut. Die Haut wirkt weicher und ist lange nicht mehr so trocken. Da unsere große Enkeltochter auch ab und zu trockene Stellen an Armen und Beinen hat, hat meine Schwiegertochter ihr auch schon mehrmals dünn diese Creme auf die betroffenen Stellen aufgetragen. Auch sie hat die Creme sehr gut vertragen.
5.0
Viktor  aus Hamburg
15.09.2023
Die Creme hilft mir total, meine trockenen, juckenden Stellen sehr schnell zu lindern. Was mir zudem gefällt, ist der neutrale Duft, sodass keine Fragen entstehen und man unauffällig die Creme nutzen kann. Mit der Dosierspitze kommt man auch super direkt an die betroffenen Stellen. Ich neige zu trockener Haut und kann mit dieser Creme schnell für Linderung sorgen. Ich bin glücklich, sie gefunden zu haben und auch die Inhaltsstoffe vertrage ich super ohne Pusteln oder Reizungen.
4.0
Anonym  aus Wuppertal
15.09.2023
Das Produkt ist recht angenehm auf der Haut. Es hat eine kühlende Wirkung, was besonders bei starkem Juckreiz wohl tut. Zudem zieht es gut ein und hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut. Dass der Neurodermitisschub milder verläuft, kann ich nicht feststellen. Benötige weiterhin die gleiche Menge an Kortison wie zuvor.
5.0
Annika  aus Lüneburg
13.09.2023
Ich nutze die Eucerin AtopiControl Akut Pflege Creme total gerne. Diese ist gerade für meine trockenen und juckenden Hautstellen, wie meine Knie oder meine Ellbogen, Gold wert. Die Creme wirkt kühlend und lindert den Juckreiz spürbar nach einigen Minuten nach der Anwendung. Die Haut fühlt sich sehr zart, angenehm und geschmeidig an. Zudem zieht diese auch schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut und wirkt sehr pflegend. Gerade bei juckender Haut empfehle ich diese Creme sehr gerne weiter, ich bin sehr zufrieden!
5.0
Manuela  aus Regensburg
12.09.2023
Ich leide seit vielen Jahren immer wieder an Neurodermitis-Schüben, gerade erst vor kurzem im Bereich vom Fuß. Ich bekam kleine Pickelchen, verbunden mit Juckreiz. Ich habe hier dann als direkte Hilfe die Eucerin Akutpflege-Creme verwendet. Diese brachte mir sehr schnell Linderung beim Juckreiz, die Pickelchen heilen jetzt langsam ab. Die Creme mit ihren Inhaltstoffen habe ich sehr gut vertragen und mehrfach täglich aufgetragen. Mit der Wirkung bin ich bisher sehr zufrieden und kann die Creme empfehlen.
5.0
Andreea  aus Esslingen am Neckar
12.09.2023
Diese Creme zieht gut in die Haut ein und hinterlässt kein fettiges Gefühl. Dank seiner speziellen Inhaltsstoffe beruhigt es die gereizte Haut, mildert Rötungen und Juckreiz sehr effektiv. Verleiht ein kühlendes und beruhigendes Gefühl. Verbessert die Hautbarriere und verhindert das Austrocknen. Es ist für sehr trockene Haut, Juckreiz, Neurodermitis und auch für Babys geeignet. Es ist geruchsneutral und enthält kein Mikroplastik. Ich habe sie morgens und abends auf die betroffene Haut aufgetragen. Ich leide unter Neurodermitis an den Händen, Juckreiz und gereizter Haut. Ich habe sie bei meinen kleinen Kindern verwendet und sie hat sehr geholfen. Wir sind sehr zufrieden mit dieser Creme. Ich würde diese Creme auf jeden Fall empfehlen und werde sie wieder verwenden.
4.0
Theresia  aus Beckingen
10.09.2023
Trockene Hautstellen, Ekzeme, Neurodermitis brauchen meistens spezielle Pflege und Soforthilfe. Ich habe an beiden Ohren sehr trockene, juckende Haut, laut Hautarzt ohne Krankheitswert. Ich habe vieles probiert und war enttäuscht. Eucerin AtopiControl hilft mir als Sofortmittel recht gut, aber bisher nicht langfristig. Ich nutze die Creme, die leicht ist und schnell einzieht täglich mehrfach. Der Juckreiz wird erfolgreich behandelt.
5.0
Cynthia  aus Leipzig
10.09.2023
Ich finde diese Akutpflege richtig gut. Sie macht genau das, was sie machen soll, denn sie pflegt und versorgt die gereizte Haut direkt und wirkt sehr mild.
5.0
Anonym  aus Kranz
09.09.2023
Diese Augenpflege ist super. Man trägt sie auf und schon etwas später sieht die Augenpartie entspannt und nicht mehr so aufgequollen auf. Kann ich nur empfehlen.
5.0
Pia Marina  aus Dortmund
29.08.2023
Die Atopi Creme wollte ich unbedingt für meinen Sohn ausprobieren. Er neigt seit Geburt an immer wieder mal zu kleinen Hautausschlägen in Richtung Neurodermitis gehend. Die Creme wollte ich auch anhand der Marke einmal testen. Mein Sohn verträgt die Creme sehr gut, sie lässt sich leicht aus der Tube entnehmen und lässt sich angenehm auftragen. Die kleinen roten und trockenen Stellen sind auch seit Anwendung deutlich zurück gegangen und die Haut ist nicht mehr so trocken und mein Sohn juckt sich nicht mehr so oft. Auch meine Haut an den Ellenbogen ist deutlich geschmeidiger seit Anwendung der Creme. Da lohnt es sich ruhig mal etwas mehr zu investieren.
5.0
Sissy   aus Falkensee
27.08.2023
Ich habe momentan extrem Probleme an den Armbeugen, trage die Creme früh und abends auf und sie fühlt sich sehr angenehm an. Sie schenkt mir ein gutes Hautgefühl und nach ca. 1 Woche ist eine Besserung sichtbar und spürbar. Ich möchte sie nicht mehr missen .
4.0
KathyCh  aus Heek
24.08.2023
Ich leide leider seit einigen Jahren unter dem atopischen Ekzem mit Bläschenbildung an meinen beiden Händen und zwischen den Fingern. Viele Cremes verstärken das Symptom. Diese hingegen nicht! Sie riecht nicht und ist verträglich. Könnte jedoch mehr pflegen, da ich schnell zu trockenen und rissigen Händen neige. Der Applikator ist fein und lässt die Creme gut dosieren. Das Design ist ansprechend, aber nicht ausschlaggebend. Den Preis finde ich allerdings schon teuer. Ich kann die Creme insgesamt auf jeden Fall für Menschen mit dem atopischen Ekzem empfehlen.
Zurück zum Produkt