Anmelden
mycarePlus

Eucerin Lip Active LSF 20, 4.8 g

4.555555555555555 9 Kundenbewertungen
-35%*
Abbildung ähnlich
  • 2,75 € UVP 4,25 €
  • 28 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar
Produktbeschreibung Eucerin

Lippenpflege bei trockenen und spröden Lippen.

Darreichung:
Stifte
Inhalt:
4.8 g
PZN:
00601656
Hersteller:
Beiersdorf AG Eucerin

Produktbewertungen unserer Kunden

4.555555555555555

Sehr gut

4,6 / 5

9 insgesamt

5

8

4

0

3

0

2

0

1

1

5.0
Anke  aus Freiburg
21.01.2022
Eine tolle Lippenpflege für den Winter. Die Lippen werden sofort weich und geschmeidig und werden geschützt vor der Kälte und vorm Austrocknen. Man hat ein angenehmes Lippen Gefühl, nicht klebrig oder schmierig. Auch super praktisch für Unterwegs!

Die Produktbewertung steht in Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym 
20.01.2022
Geschmeidig und angenehm im Auftrag, ist im Sommer wegen des LSF schützend und immer zur Hand. Aber auch im Winter gern in Benutzung.

Die Produktbewertung steht in Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Waldbronn
03.02.2021
Herrlich pflegender Lippenstift für Mann und Frau, habe ich immer dabei. Schnell aufgetragen.
5.0
Marie  aus Leipzig
24.11.2020
Sehr pflegender Lippenpflegestift! Sonnenbrand auf den Lippen ist so unangenehm und dieser Lippenstift hat mich während des gesamten Sommers davor bewahrt. Sehr empfehlenswert☺️ Auch für den Winter ein absolutes Muss! Im Winterurlaub passiert ein Lippen-Sonnenbrand auch mal schnell, weshalb es sowohl im Winter als auch im Sommer bei mir Anwendung findet!
5.0
Julia  aus Weiden
07.06.2020
Gut Produkt, angenehm zu tragen. Good lipbalsam. I am very happy with it. I have atopic dermatitis on my lips and it doesnt make it worse.
5.0
Anonym  aus Schleswig
15.12.2019
Sehr zu empfehlen und sparsam in der Anwendung da es nachhaltig fettet. Ideal für die Winterzeit.
5.0
Anonym  aus Leimen
29.09.2019
Passt gut für mich, die Lippen sind geschmeidigt. Sehr angenehm. Kann ich empfehlen.
1.0
Peter  aus Moers
27.12.2017
Laut Stiftung Wahrentest 3/2017 hat der Lippenpflegestift krebserregende Substanzen (Mosh/Posh) und stuft das Produkt als nicht empfehlenswert ein.

Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Bei diesen Beiträgen handelt es sich um Meinungen unserer Kunden, die eine individuelle Beratung durch einen Arzt oder Apotheker nicht ersetzen können.

Zurück zum Produkt