Nur noch heute: Gratis-Versand ab 10€ Einkaufswert*!
-26%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Eucerin Pigment Control Face Sun Fluid LSF 50+, 50 ml

PZN:14292845

Gratis-Zugabe: Gratis Eucerin After Sun Sensitive Relief Gel-Creme, 50 ml
Jetzt ansehen

  • 17,99 € UVP 24,45 €
  • 180 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 359,80 € / l
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.909090909090909

4,9 / 5

11 insgesamt

5

10

4

1

3

0

2

0

1

0

4.0
Anonym  aus Marsberg
01.03.2024
Das Produkt tut, was es soll. Für fettige Haut super. Für normale oder trockene Haut ist es offensichtlich nicht geeignet, da es nicht genug Feuchtigkeit spendet.
5.0
Sigrid  aus Kerlingen
20.06.2023
Tolle Creme ,nehme sie nicht nur für das Gesicht , sondern creme auch Hände und Arme mit ein damit ich gut geschützt bin
5.0
Sigrid  aus Thale
02.06.2023
Gut geschützt durch die Sonne so fühlt sich mein Gesicht an ,zieht schnell ein
5.0
Anonym  aus
30.04.2023
Perfektes, eigentlich auch das erste Mittel bei Sommersprossen!
5.0
Anonym  aus München
19.08.2022
Dies ist eines der besten Produkte, die ich je verwendet habe. Während meiner Schwangerschaft traten Schwangerschaftsflecken auf meinem Gesicht auf, mit dieser Lotion sind meine Flecken unter Kontrolle und meine Haut blieb trotz der starken Sonne gleich. Ich benutze es täglich und es hält ziemlich lange. Kaufe ich wieder, sobald ich es aufgebraucht habe.
5.0
Anonym  aus Erlangen
29.05.2022
Zufrieden damit
5.0
Anonym  aus Erlangen
12.05.2022
ich bin sehr zufrieden mit dieser Sonnencreme.
5.0
Anonym  aus Höchstadt
03.08.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Sonnencreme. Die Creme lässt sich sehr gut auftragen, zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm. Durch den hohen Lichtschutzfaktor ist meine Kopf- und Gesichtshaut optimal geschützt. Habe die Creme bei Wanderungen oder Fahrradtouren immer im Gepäck.
5.0
Anonym  aus Germersheim
04.08.2020
Die Sonnencreme hilft mir, die neuen Sommersprossen vorzubeugen und lässt die vorhandenen heller erscheinen. Sie hat eine leichte Textur, zieht schnell ein und riecht gut. Bin sehr zufrieden und würde diese Sonnencreme gerne weiterempfehlen.
5.0
Anonym  aus Dortmund
23.07.2020
Ich bin sehr begeistert von der Sonnencreme Anti-Pigment von Eucerin. Ich war auf der Suche nach einer Sonnencreme mit einem hohen Lichtschutzfaktor und einen Schutz vor Pigmentierungen. Ich bin sehr zufrieden, die Creme zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Film auf der Haut. Sie gehört ab sofort zu meiner täglichen Morgenroutine!

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Mietingen
08.06.2020
Ich verwende diese Sonnenschutzcreme seit zwei Jahren zusammen mit den anderen Produkten der Anti-Pigment-Serie und bin von allen begeistert. Vorher hatte ich diverse andere Produkte ausprobiert, aber diese Creme schützt super vor der Sonne und vor neuen Pigmentflecken und Sommersprossen. Der Duft ist angenehm, die Textur ebenso, es fettet nicht und zieht ganz schnell ein. Die Haut fühlt sich gut an und sieht auch so aus!
Zurück zum Produkt