-39%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Excipial Repair Sensitive Creme, 50 ml

PZN:04853573
  • 6,69 € UVP 11,06 €
  • 67 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 133,80 € / l
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

5.0

5,0 / 5

14 insgesamt

5

14

4

0

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Frankfurt am Main
02.06.2024
Mit Abstand die beste Handcreme die ich je hatte. habe bereits sehr sehr viele Handcremeprodukte ausprobiert und die EXCIPIAL repair sensitive von meiner Hautärztin verschrieben bekommen.
5.0
Anonym  aus Gessertshausen
15.05.2023
Die beste Handcreme für trockene und empfindliche Hände! Bin begeistert. Habe schon so viel ausprobiert. Aber diese ist einfach super!
5.0
Anonym 
22.08.2022
Die beste Handcreme für trockene Hände! Habe viele Cremes ausprobiert aber diese ist perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen.
5.0
Anonym  aus Kerpen
20.05.2021
Dieses Produkt ist zwar verhältnismäßig teuer hat mir aber während der Coronazeit sprichwörtlich die Haut gerettet. Durch das ständige Waschen und Desinfizieren war meine Hsut so trocken geworden, dass die handelsüblichen Drogerie Produkte nicht mehr halfen. Sie fühlt sich zwar zu Anfang etwas schmierig an aber das ist es wert. Mit Handschuhen über Nacht aufgetragen ist es eine Wohltat.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Lydia  aus Erfurt
18.04.2021
Ich nutze diese Creme als Pflegecreme bei meiner chronischen Hauterkrankung an den Händen, sie hilft mir lange von cordisonhaltigen Cremes Abstand zu halten. Sie ist sehr reichhaltig ohne einen Fettfilm auf der Haut zu hinterlassen.
5.0
Anonym  aus Lütjenburg
17.01.2021
Super, wurde mir vom Betriebsarzt empfohlen und die Hände sind super gesund geworden wieder
5.0
Anonym 
27.09.2019
Ich habe speziell in den Wintermonaten immer sehr rissige Hände. Durch diese Creme lassen sich die Wunden stark mindern, regelmäßige Anwendung ist aber vorausgesetzt.
5.0
Hans-Dieter  aus Wilhelmshaven
26.09.2019
Die erste Creme die es schafft, rissige und spröde Hände innerhalb von drei Tagen wieder glatt und geschmeidig zu machen.
5.0
Anonym  aus Tamm
02.09.2019
Eine tolle Handcreme die ich auf Empfehlung der Hautärztin gekauft habe. Sie fettet nicht und wirkt sehr schnell. Keine trockenen Hände mehr!
5.0
Birgit  aus Wittenburg
13.12.2016
Super eine sehr gute Creme die ich von Hautarzt empfohlen bekommen habe.Dadurch haben sich meine rissigen Fingerspitzen sehr gut erholt.Ich bin mit diesem Produkt sehr zu frieden.
5.0
Andrea  aus Groß-Umstadt
30.03.2016
Das ist die beste reparierende Handcreme, die ich bisher gefunden habe.
5.0
C  aus Bad Oeynhausen
02.03.2016
Pflegehände, die schuppig und schon rissig sind, haben sich am freien Wochenende erholt. Die erste Creme, die das kann.
5.0
Orietta  aus 63533 Mainhausen
02.07.2015
Sehr gute Creme, die einzige was bei mir hilft!
5.0
Anonym 
11.04.2015
Habe schon viele Handcremes pobiert, das ist die Einzige die hält, was sie verspricht. Ist nur leider etwas teuer!
Zurück zum Produkt