Anmelden
mycarePlus
Tiefpreis
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Ferro SANOL duodenal, 100 St

PZN:02799421
  • 20,80 €
  • 208 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

5.0

5,0 / 5

11 insgesamt

5

11

4

0

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Germersheim
03.07.2022
Macht sehr schnell sehr fit und verbessert die Konzentration.
5.0
Anonym  aus Waldbronn
18.05.2021
Seit Jahrzehnten bewährtes Präparat zur Behandlung eines labordiagnostisch festgestellten Eisenmangels. Füllt schnell den Eisenspeicher auf und hält diesen. Top Produkt !
5.0
Anonym  aus Hüttenberg
08.02.2021
Ich habe einige Eisentapletten versucht keine hat geholfen. Jetzt nehme ich zeit 1 Jahr diese Tapletten und es geht mir deutlich besser. Ich habe keine Magenschmerzen und das Eisen wird sehr gut vom Körper aufgenommen. Ich nehme lieber die Tapletten als die Tropfen wegen dem Geschmack
5.0
Anonym 
06.09.2020
Решила попробовать это препарат и не пожалела. Отлично поднимает железо и ферритин с гемоглобинон. Необходимо обязательно пропивать курсом, никаких негативных симптомов пока не заметила
--
Ich beschloss, dieses Medikament zu probieren und bereute es nicht. Hervorragend erhöht Eisen und Ferritin mit Hämoglobinon. Ich habe noch keine negativen Symptome bemerkt
5.0
Anonym 
04.09.2020
Seitdem ich diese Kapseln einnehme habe ich absolut spitzenmäßige Eisenwerte. Sehr zu empfehlen bei Eisenarmut!
5.0
Anonym  aus Mietingen
15.06.2020
Die Kapseln helfen sehr gut bei Eisenmangel und sind im Gegensatz zu vielen anderen Präparaten auch sehr gut verträglich, ohne Bauchschmerzen und Verstopfung zu verursachen.
5.0
Anonym 
26.05.2020
Sehr gut vertäglich.
5.0
Anonym  aus Bad Neuenahr-Ahrweiler
26.09.2019
Sehr gut verträglich, im Vergleich zu allen anderen Produkten, die ich gegen Eisenmangel eingenommen habe. Absolut zu empfehlen. Aber bei Überdosierung gibt es Bauchschmerzen.
5.0
Tobias  aus Hamburg
12.07.2019
Die Kapseln helfen ohne Frage! So bekomme ich Ferro Sanol auch immer nach dem Blutspenden in die Hand gedrückt.
5.0
Karl-Heinz  aus Sankt Sebastian
02.07.2018
Ich bin von diesem Produkt überzeugt. Nehme sie nach ärztlicher Empfehlung schon seit ein paar Monaten und die Kapseln helfen mir sehr bei Eisenmangel.
5.0
Anonym  aus Lübbenau
03.01.2016
sehr gut
Zurück zum Produkt