Nur noch heute: Gratis-Versand ab 10€ Einkaufswert*!
-20%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Frei Öl HYDROLIPID HydroLipstick LSF 50, 4.5 g

PZN:15579939
  • 4,28 € UVP 5,35 €
  • 43 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.818181818181818

4,8 / 5

11 insgesamt

5

10

4

0

3

1

2

0

1

0

5.0
Anonym 
03.01.2024
Endlich ein Lippenstift mit hohem Lichtschutzfaktor. Besonders am Meer und in den Bergen waren meine Lippen hier immer sehr empfindlich. Der Pflegestift von freiöl hilft sehr gut.
5.0
Patrick 
10.12.2022
Ideal für trockene und spröde Lippen. Spendet intensive Feuchtigkeit und schützt außerdem dank LSF 50 vor Sonnenstrahlung.
5.0
Regina  aus Garmisch-Partenkirchen
30.06.2022
Diese Lippenpflege ist für mich ein MUSS im Sommer. Ich hab sie immer dabei! Sie verhindert, dass die Lippen austrocknen oder durch die Sonne beschädigt werden. Der Duft ist auch wirklich toll!
5.0
Anonym  aus Ansbach
05.07.2021
Die Lippenpflege mag ich sehr gerne, meine Lippen fühlen sich schon weich und gepflegt an. Auch das sie einen Lsf enthält finde ich für den Sommer richtig klasse.
5.0
Vanessa  
29.05.2021
Ich habe oft spröde Lippen, durch den Hydro Lipstick konnte ich es verringern lassen. Bin sehr zufrieden! :)
5.0
Monja  aus Fernwald
26.05.2021
Besonders gut gefällt mir, dass ein LSF integriert wurde. Das wird dich oft unterschätzt. Die Lippen werden gut gepflegt und mit Feuchtigkeit versorgt. Trockene Lippen sind nun passe.
5.0
Anonym 
14.05.2021
Angenehmes Tragegefühl (klebt nicht, nicht fettend und zieht sofort ein). Der Geruch ist sehr leicht und für eine Lippenpflege perfekt.
5.0
Natascha  aus Ludwigshafen
11.05.2021
Lippenpflege ist das ganze Jahr ein Muss für mich. Die Lippenpflege von Freiöl ist dank des LSF ideal für den Sommer. Pflegt die Lippen langanhaltend und fühlt sich gut an.
5.0
Linda 
09.05.2021
Gerade für den Sommer, dank SPF, echt perfekt und sehr zu empfehlen. Macht die Lippen schön geschmeidig
3.0
Verena  aus Nagold
08.05.2021
Super dass an den Sonnenschutz der Lippen gedacht wird. Leider werden meine Lippen,seit dem ich das Lipstick benutze, sehr trocken.
5.0
Anonym  aus Mörstadt
07.05.2021
Die Lippen werden gut mit Feuchtigkeit versorgt und sind vor Sonne geschützt. Ich mag den leichten Glanz und das angenehme Hautgefühl.
Zurück zum Produkt