Anmelden
mycarePlus
-28%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
FRONTLINE Spot on K Lösung für Katzen, 3 St

PZN:00662907
  • 17,45 € UVP 24,50 €
  • 175 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.357142857142857

4,4 / 5

14 insgesamt

5

9

4

3

3

1

2

0

1

1

5.0
Anonym  aus Lütjenburg
17.01.2021
tut, was es soll. Aber der Preis ist schon echt beachtlich
1.0
Gilla  aus Solms
22.10.2019
Frontline hilft gegen Zecken, aber bei einem Flohbefall ist es keinesfalls zu empfehlen. Nicht wirksam!
5.0
Anonym  aus Heilbronn
24.04.2018
Ich habe vieles ausprobiert und letztendlich haben bei meiner Katze nur diese Frontline Spot on geholfen. Sie hat es gut vertragen und die Flöhe waren nach paar Tagen weg. Sehr empfehlenswert
5.0
Beate  aus Münsterdorf
12.05.2017
Ich benutzte Frontline schon für meinen Hund. Und jetzt auch für meine Katze. Hat sich immer gut bewährt .
4.0
Karl-Heinz  aus Meppen
14.10.2016
Trotz regelmäßiger Anwendung hat unser Kater immer noch Zecken!
5.0
Heike  aus Riesa
29.06.2015
Sehr zu empfehlen, unsere Kleine hat dadurch ein unbeschwerteres Leben. Wirkt wirklich sehr gut.
5.0
Anonym  aus Nürnberg
02.12.2013
Ich habe FRONTLINE on für die Katze schon lange für unser Mieze und es hilft. Gut und bei Mycare günstiger als in der Verkaufsapotheke
5.0
Frau N  aus Neunkirchen
29.11.2013
sehr gut....immer wieder wenn Flöhe da sind !!!
4.0
Lorella  aus Neunkirchen
29.11.2013
sehr gutes Produkt !!!
3.0
Anonym  aus Arzbach
03.09.2012
Ist immer noch das effektivste Mittel.
4.0
Anonym  aus Engelskirchen
13.08.2012
Ich habe 3 Freigängerkatzen. Frontline hat sich hier sehr bewährt, man muss allerdings regelmässig geben. Ich bevorzuge alle 2-3 Monate.
5.0
W.K.  aus Neuenbürg
06.08.2012
Unserer Katze hat FRONTLINE SPOT ON KATZE schon mehrmals den Dienst erwiesen. Hat super funktioniert. Ist zu empfehlen.
5.0
M.  aus Stuttgart
07.07.2012
Das Produkt hat unseren Lieblingen schon mal sehr geholfen.
5.0
Birgitt H.  aus Eschbach
26.06.2012
Mir wurde diese Lösung vom Tierarzt empfohlen. Sie ist wirkt und belastet meine Katze kaum. Ich empfehle es allen Katzenliebhabern.
Zurück zum Produkt