Anmelden
mycarePlus
-30%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
GeloMyrtol forte Weichkapseln, 20 St

PZN:01479157
  • 8,99 € UVP 12,95 €
  • 90 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.837209302325581

4,8 / 5

43 insgesamt

5

37

4

5

3

1

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Stuttgart
23.03.2023
Ich bin begeistert. Es wirkt sehr schnell.
5.0
Hannah   aus Neuköln
28.01.2023
Hilft mir sehr gut bei wiederkehrenden Nebenhöhlenentzündungen, akut 3 Tabletten pro Tag, zur Vorbeugung 1 pro Tag. Verhindert, dass aus einem Schnupfen eine große Nebenhöhlenentzündung wird. Verursacht leichtes Aufstoßen mit Tannenbaum Geschmack und Menthol Atem, das ist aber nicht weiter schlimm. Das beste Mittel im Kampf gegen Sinusitis.
5.0
Anonym  aus Risum-Lindholm
14.01.2023
GeloMyrtol hift sehr gut bei Erkältung, man riecht zwar ein bisschen nach Koalabär aber das ist kein Problem
4.0
Anonym  aus Berlin
09.01.2023
Benutze ich mehfach im Jahr, wirkt wunderbar gegen Bronchitis und Sinusitis, der Nachteil, man muß es wirklich lange nehmen, bis es wirkt
5.0
Anonym  aus Magdeburg
27.08.2022
Immer vorrätig bei uns. Hilft immer schnell und zuverlässig. bei uns heissen die zu Hause Koalabärtablette - weil man auch so riecht.
5.0
Anonym  aus Wegscheid
03.07.2022
Der Schleim löst sich rasch.
5.0
Anonym  aus Wilthen
30.05.2022
Habe ich als Bronchialasthmatikerin immer vorrätig. Löst schnell und zuverlässig.
5.0
Maria  aus Scheinfeld
01.05.2022
sehr gut
5.0
Anonym  aus Bad Neustadt an der Saale
01.01.2022
Hilft schnell und zuverlässig, kann es weiter empfehlen.
5.0
Anonym  aus Bad Neustadt an der Saale
15.12.2021
Hilft schnell und zuverlässig bei Nebenhöhlen Entzündungen. Ich empfehle es Ihnen weiter, wir haben es immer zuhause.
5.0
Anonym  aus Gäufelden
08.11.2021
Spitze
5.0
Michael  aus Völklingen
30.06.2021
Top Tabletten. Wirken schnell und man ist schnell wieder Fit. Sehr guter Geschmack in Eukalyptus. Die schnelle Schleimlösung.
5.0
Doris  aus Arnstein
18.02.2021
Für mich ist dieses Produkt sehr gut . Es hilft sehr schnell und macht bei einer Erkältung die Atemwege frei.
5.0
Anonym 
08.02.2021
Die Wirkung der Pflanzlichen Basis überzeugt mich schon seit vielen Jahren.
5.0
Doris  aus Arnstein
24.11.2020
Bei Erkältung helfen diese Kapseln sehr gut.
5.0
Ivalina   aus Berlin
16.09.2020
Ich finde dieses pflanzliche Mittel super effektiv und schönend für den Körper. Ich nehme es immer wieder bei Bedarf mit gutem Gefühl.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
4.0
Anonym  aus Bebra
04.09.2020
Hilft gut bei Nebenhöhlenentzündungen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym 
04.09.2020
Hilft mir immer sehr gut bei einer Erkältung und schafft für eine rasche Erleichterung der Symptome.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Claudia   aus Mainz
04.09.2020
Gelo hilft nicht nur gegen Husten auch bei Verschleimung der Stirnhöhlen und Nasen nebenhöhlen tut es seinen Dienst hervorragend . Der Schleim wird schnell gelöst man merkt innerhalb zwei Tagen eine deutliche Besserung und das ohne Antibiotika und co . Wir vertrauen seit Jahren drauf und können es zu 100% nur weiter empfehlen

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
4.0
Anonym 
04.09.2020
Bei mir hilft es sehr gut, wenn ich wieder zugesetzte Nasen-Nebenhöhlen habe, vor allem weil es beruflich schwierig ist regelmäßig zu inhalieren.Allerdings habe ich die Erfahrung gemacht, dass es schwierig für einen empfindlichen Magen ist, daher nehme ich immer einen Magenschutz dazu. Ich muss von diesen Kapseln gelegentlich aufstoßen und habe dann eine "Kräuter - Fahne". Aber es hilft mir am besten bei festgesetztem Schleim.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Ralph  aus Schenefeld
03.09.2020
Das produkt benutze ich schon seit Jahren mit gutem Erfolg, so dass ich noch kein alternatives Mittel versucht habe.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Rodgau
03.09.2020
Sehr gutes Produkt...löst schnell und effektiv
5.0
Anonym  aus Zürich
03.09.2020
Ich nutze das Produkt stets, wenn ich eine leichte Sinusitis habe. Ein für manche unangenehmer Nebeneffekt ist der Geruch und Geschmack, der manchmal beim Aufstossen etwas unangenehm ist. Aber die Wirkung ist unbestritten und verkürzte in meinen Augen manche Erkältung.
5.0
Anonym  aus Rostock
06.05.2020
Hilft uns sehr gut. Ist weiter zu empfehlen.
Zurück zum Produkt