Anmelden
mycarePlus
-38%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Grippostad C Hartkapseln, 24 St

PZN:00571748
  • 9,39 € UVP 15,29 €
  • 94 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.779661016949152

4,8 / 5

295 insgesamt

5

247

4

37

3

8

2

0

1

3

4.0
Anonym 
26.01.2023
Nutzen wir gerne, wenn wir schnell wieder auf die Beine kommen müssen. Eine interessante Kombination aus Vitamin C, Paracetamol und Koffein.
5.0
Manfred  aus Welver
10.01.2023
Bei Erkältungen ist dieses Produkt ein muss. Ich nehme ausschließlich Grippostad C. Es hilft am besten.........
5.0
Anonym  aus 85080
03.01.2023
Gutes Produkt. Hilft sehr gut bei Erkältungssymtomen.
5.0
Carola  aus Lübbecke
18.12.2022
Ich war erst skeptisch, ob ein Grippemittel wirklich helfen kann. Aber ja. Schon am ersten Tag der Einnahme spürte ich eine Erleichterung und konnte vor allen Dingen gut schlafen. Nicht schlecht!
5.0
Anonym 
29.09.2022
Sehr hilfreich bei Erkältungen
5.0
Dagmar  aus Dortmund
26.09.2022
Wir nehmen die Hartkapseln immer sofort bei dem kleinsten Anzeichen einer sich anbahnenden Erkältung mehrfach täglich. Wir sind mit der Wirkung voll zufrieden und es geht schnell besser.Daher ist es immer gut einen kleinen Vorrat von den Kapseln zu haben...Hilft gut gegen Fieber und Gliederschmerzen. Super Produkt.
5.0
Thore 
19.09.2022
Super Produkt. Genauso wie bei der Apotheke nebenan, bloß günstiger. Die Lieferung ging sehr schnell. Vielen Dank, ich kaufe es wieder.
5.0
Anonym  aus Völklingen
28.08.2022
Zufrieden
5.0
Anonym  aus Heimbuchenthal
17.08.2022
Nehme sie gleich vom 1. Tag einer Erkältung ein und dann mindestens 3 Tage lang. Mir helfen sie sehr gut.
5.0
Anonym  aus Oeversee
02.08.2022
Wir nutzen Grippostad schon seit Jahren bei Erkältungen und Grippe und haben beste Erfahrungen gemacht. Vor allem die Einnahme am Abend hilft, gut durch die Nacht zu kommen und Ruhe zu finden. Das trägt dazu bei, halbwegs entspannt durch den nächsten Tag zuk ommen.
5.0
Anonym  aus Göttingen
05.06.2022
Das Produkt ist sehr gut und wirkt am besten, wenn man es von Anfang an bei einer Erkältung einnimmt.
5.0
Martina   aus Leipzig
24.03.2022
Wenn man es rechtzeitig einnimmt, also beim bemerken der ersten Symptome reicht ca 1 Woche für die Einnahme.
5.0
Simone   aus Harztor
06.03.2022
Ein Muss für jede Hausapotheke. Mir helfen sie gut.
5.0
Frank  aus Erfurt
11.02.2022
Sehr gutes Produkt
5.0
Laura  aus Kaiserslautern
08.01.2022
Sie helfen gut bei einer Erkältung. Vor allem nachts schlafe ich super mit den Tabletten.
4.0
Anonym  aus Mörfelden-Walldorf
06.01.2022
Hilft schnell und zuverlässig, nehme es gerne abends ein und kann gut schlafen.
5.0
Rolf  aus Bad Neuenahr-Ahrweiler
19.12.2021
hilfe kam direkt
5.0
Anonym  aus Platten
01.12.2021
Benutzen wir am meisten. Effektiv und zuverlässig.
5.0
Anonym  aus Bad Münder am Deister
21.11.2021
Ich habe es gekauft und meine Erkältung war schneller weg,als ohne Medikamente. Vorallem die Gliederschmerzen waren kurz nach der Einnahme weg. Das war am wichtigsten für mich.
5.0
Anonym  aus Gäufelden
08.11.2021
Das hilft bei mir immer
5.0
Anonym  aus Schifferstadt
14.10.2021
Sehr gutes Produkt, hilft immer, nehme es seit Jahren
5.0
Kerstin  aus Leinefelde
04.10.2021
Sehr gut,wirken schnell und zuverlässig. Gut verträglich
5.0
Christian  aus Hedersleben
19.09.2021
Sehr gut. Persönlich finden die Kapseln sehr gut verträgliche, nehme sie beim Aufkommen von leichten Erklärungenssymtomen. Habe bis jetzt immer geholfen. Gut das nicht so hoch dosiert ist.
5.0
Erika  aus Schifferstadt
16.09.2021
Das muss in jeden Arzneischrank. Ohne dem komme ich nicht durch den Herbst oder Frühjahr. Hilft immer schnell wieder auf die Beine bei Erkältung.
Zurück zum Produkt