Anmelden
mycarePlus
-28%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Hansepharm Power-Eiweiß plus Vanille, 750 g

PZN:08798173
  • 41,95 € UVP 59,00 €
  • 420 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
  • Grundpreis: 55,93 € / kg
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.642857142857143

4,6 / 5

14 insgesamt

5

11

4

2

3

0

2

1

1

0

5.0
Anonym  aus Heidelberg
13.03.2017
Bei meiner Entscheidung für ein Eiweißpulver waren mir die Qualität und der Geschmack am wichtigsten. Habe mich deshalb für das Hansepharm Power Eiweiß entschieden, nachdem ich es bei einer Freundin probiert hatte. Der Shake schmeckt in der Geschmacksrichtung Vanille sehr gut, löst sich gut in kalter Milch auf und hat eine angenehme Konsistenz. Das Präparat ist auch sehr gut bei Diäten geeignet, da es den Körper mit Eiweiß versorgt - ohne überflüssige Kohlenhydrate zu liefern. Das Pulver enthält vier Eiweißkomponenten und ist gut vom Körper verwertbar. Auf jeden Fall für alle Figurbewussten, die trainiernen und sich in Form bringen wollen zu empfehlen!
5.0
Siike  aus Regensburg
21.09.2016
Den Shake habe ich auf Empfehlung meiner Ernährungsberaterin bestellt, weil ich 5 Kg loswerden wollte wegen meines Urlaubs in Süd Amerika. Ich hab den unerwünschten Speck am Bauch nur in einem Monat losgeworden, mithilfe dieses Pulvers. Seitdem trinke ich es täglich nach dem Training um mein aktuelles Gewicht zu halten.
5.0
Agnes  aus Düsseldorf
26.08.2016
Ich hab große Erfahrung mit Eiweißshakes, aber das Power Eiweiß Plus ist mein Favorit. Mithilfe des Pulvers habe ich mein Wunschgewicht erreicht, 6 Kg sind schon runter. Ich bin jetzt sehr zufrieden mit meiner Figur und bin wieder selbsbewusst. Daumen hoch!
5.0
Anonym  aus Dortmund
08.06.2016
Wenn ich jemandem einen Eiweiß Shake empfehlen muss das würde auf jedem Fall das Power Eiweiß Plus sein. Ich trinke diesen Shake seit 1 Jahr und bin sehr zufrieden. Ich hab mein Wunschgewicht dadurch erreicht, außerdem unterstützt das Pulver den Muskelaufbau. Es schmeckt auch ganz lecker, daher 5 Sterne.
5.0
Izabella  aus München
06.04.2016
Ich hab schon viele Abnehmshakes ausprobiert, aber es gab leider kaum Effekt. Auf Empfehlung des Fitness Trainers habe ich Power Eiweiß plus von Hansepharm gekauft. Ich ersetze mein Abendessen mit dem Shake. Der Geschmack ist wirklich super und der gewünschte Effekt kam sehr schnell - ich hab 5 kg für einen Monat verloren. Der Preis ist auch angenehm, ich bin super zufrieden mit dem Produkt- kann ich nur empfehlen.
5.0
Anonym  aus Ludwigsburg
12.02.2016
Ich bin seit letztem Sommer begeisterte Hansepharm Shake Trinkerin. Vor allem wenn man morgens nicht viel Zeit hat ist ein Vanilleshake schon schnell sättigend und reicht mir persönlich bis Mittag aus. Wenn ich mal länger Zeit habe mische ich das Pulver auch mit Quark oder in die Pfannkuchen. Das Pulver ist auf alle Fälle vielseitig einsetzbar und ich würde es jederzeit weiter empfehlen.
5.0
Cassandra 
05.02.2016
Hat gut beim Abnehmen geholfen und schmeckt besser als andere Abnehmshakes. Tolles Produkt ist sehr empfehlenswert.
5.0
Pina  aus München
11.06.2015
Top Preis hier auf Mycare. Das Pulver schmeckt als Shake, aber auch im Quark oder Pfannkuchenteig. Im Geschmack schmeckt er nicht künstlich und vollwertig.
4.0
Borchi  aus Wedel
27.03.2015
Das Pulver schmeckt gar nicht so unlecker. Der Vanille-Geschmack wird nicht langweilig und es hilft beim Abnehmen. Zudem ist der Preis ist sensationell gut.
2.0
Anonym  aus Baehr
05.05.2014
Mir hat das Produkt leider garnicht zugesagt. Der Geschmack erinnert an Mehl mit Vanille. Mußte mich jedes Mal überwinden, um es runterzu schlucken - schade, hätte es gerne weiterempfohlen
5.0
Petra  aus Eilum
02.05.2014
Es ist ein super Getränk, so richtig nach Vanille der Geschmack. Bereite mir jeden Abend ein Glas zu, mit einen Shaker, da es dann weniger Klumpen gibt. Es hilft auch super beim Abnehmen. Einfach Klasse!!
5.0
Anonym 
22.04.2014
Super leckerer Eiweiss-Shake und hier bei mycare zu einem sehr günstigen Preis. Ich habe mit Unterstützung dieses Shakes schon viele Kilos verloren. Kann ihn nur Empfehlen.
5.0
Anonym  aus Ibbenbüren
23.01.2014
Ich schwöre schon seit Jahren auf Hansepharm Power Eiweiss, dass in seiner Zusammensetzung nicht zu topen ist. Mittlerweile bin ich 15 Kilo leichter und halte dieses Gewicht dank dem weißen Pulver bereits zwei Jahre. Jeden Montag ist bei mir Power Eiweiß Tag und ich freu mich sogar schon drauf.
4.0
Anonym  aus Bietigheim-Bissingen
20.09.2011
Ich trinke Hansepharm Power Eiweiss Plus sehr gerne. Das Pulver ist in fettarmer Milch sehr gut löslich, wird cremig, schmeckt prima und ist gut sättigend. Sehr zu empfehlen für eine schnelle Mahlzeit zwischendurch oder nach dem Sport. Abends ein Power-Eiweiss-Drink - statt Abendessen - hilft auch beim gesunden Abnehmen.
Zurück zum Produkt