Produkteigenschaften:
Bezeichnung:
Tee.
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
1 Filterbeutel für eine Tasse mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser übergießen.
Ziehzeit: 8 Minuten
Aufbewahrungsbedingungen:
Kühl und trocken lagern.
Nährwertdeklaration:
Nährwertangaben | pro 100 ml Getränk* |
Brennwert | 10 kJ / 2 kcal |
Fett | < 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | < 0,1 g |
Salz | 0 g |
Nährwertangaben | pro 100 ml Getränk* | NRV** |
Niacin | 2,4 mg | 15 % |
Pantothensäure | 0,9 mg | 15 % |
Vitamin B2 | 0,21 mg | 15 % |
Vitamin B6 | 0,21 mg | 15 % |
Vitamin B12 | 0,17 mg | 15 % |
Folsäure | 20 µg | 10 % |
Biotin | 7,5 µg | 15 % |
Vitamin B12 | 0,25 µg | 10 % |
Zink | 1,3 mg | 13 % |
Selen | 12 µg | 21 % |
* (1 Aufgussbeutel pro 200 ml Wasser)
Die Vitamingehalte und der Anteil der empfohlenen Referenzmenge für die Tageszufuhr (Nährstoffbezugswert NRV**) stehen in der Nährwerttabelle.
Die Dosierung entspricht europäischen Empfehlungen.
Die Werte sind im Durchschnitt angegeben und können geringfügig schwanken.
Zutaten:
Hibiscus, Hagebutten, Äpfel, Orangenschalen, natürliches Aroma, Heidelbeeren, Holunderbeeren, Zimt, Steviablätter, Vitamin B-Komplex (Niacin, Pantothensäure, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin B1, Folsäure, Biotin, Vitamin B12), Zink, Selen.
Allergene:
Keine enthalten.
Nettofüllmenge:
50 g (= 20 Filterbeutel à 2,5 g)
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
H&S Tee-Gesellschaft mbH & Co. KG
Industriegebiet Haidach 1
88079 Kressbronn
Weitere verpflichtende Angaben:
Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und gemäß Zubereitungsempfehlung (s. o.) ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Enthält keine gentechnisch veränderte Organismen (GVO), keine Allergene und keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe.
Information der Shopredaktion:
Bei weiteren Fragen zu den vorangestellten Informationen wenden Sie sich bitte an unsere
Service-Hotline.
Quelle: Angaben des Herstellers
Stand: 12/2019