-56%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Hydrocortison ratiopharm 0,5 %, Creme, 30 g

PZN:09703312
  • 4,99 € UVP 11,40 €
  • 50 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 166,33 € / kg
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.771428571428571

4,8 / 5

35 insgesamt

5

31

4

1

3

2

2

1

1

0

5.0
Katharina   aus Bonn
27.10.2023
Ich bin sehr zufrieden mit der Kortison Salbe. Sie hat mir immer effektiv geholfen und meine Beschwerden schnell gelindert. Definitiv weiterzuempfehlen, wer Juckreiz, Ausschlag, Bläschen die jucken etc. hat. Auch bei Entzündungen oder Ekzemen hat mir die Kortison-Salbe gut geholfen.
5.0
Anonym  aus Landstuhl
15.06.2023
Das Produkt hilft bei mir sehr gut. Ich verwende es bei juckenden Bläschen die ich durch die Sonnenallergie bekomme. Nach ein paar Tagen gehen diese dadurch deutlich zurück.
2.0
Sebastian 
14.05.2023
Das Produkt ist viel zu zäh, insbesondere wenn man es etwas kühler lagert. Schlecht zu verteilen. Wirkt genauso gut oder schlecht wie andere. Wer großen Wert auf den Preis legt kann es kaufen.

-----------------------
Hinweis vom Hersteller:
Die Formulierung weist bei Raumtemperatur eine relativ feste Konsistenz auf, weshalb eine Lagerung im Kühlschrank nicht empfohlen wird. Der Lagerhinweis „Nicht über 30°C lagern!“ ist jedoch zu beachten. Zudem wird ein vollständiges Öffnen der Tube mit dem Öffnungsdorn der Kappe empfohlen. Der Salbenstrang kann dann entsprechend einfach ausgedrückt werden.
5.0
Cindy  aus Remscheid
01.05.2023
Ich habe immer eine Tube dieser Creme zu Hause. Sie hilft mir sehr gut bei leichten Hautreizungen, Juckreiz und Rötungen.
5.0
Anonym  aus Rodewald
18.08.2022
Diese Salbe darf in keiner Reiseapotheke fehlen. Ich benutze sie bei Anschwellung der Haut durch Insektenstiche. Innerhalb kurzer Zeit bemerkt man eine Erleichterung.
5.0
Anonym  aus Marsberg
01.08.2022
Für oberflächliche entzündliche Hauterscheinungen optimal. Natürlich muss man die Creme über ein paar Tage anwenden. Hilft zum Beispiel super bei Insektenstichen.
5.0
Anonym  aus Essen
14.11.2021
Bei kleinen Hautirritationen meine erste Wahl. Nimmt evtl. Juckreiz und begünstigt die Heilung. Bin zufrieden.
5.0
Anonym  aus Hattingen
07.10.2021
Meine Hautrisse bildeten sich innerhalb 3 Tagen zurück.
5.0
Anonym 
21.09.2021
Für den "Alltagsgebrauch" bei meist kleineren Stellen, schnelle Wirksamkeit und sehr gut verträglich! Ich benutze nichts anderes! Ich habe meine Neurodermitis zwar ausgeheilt, manchmal bekomme ich aber kleinere Stellen oder habe allergischen Hautreaktionen, da hilft die Salbe bislang immer!
5.0
Anonym 
11.08.2021
Eine sehr gute Salbe wenn man entzündete Stellen hat.Habe sie immer zu Hause für den Notfall
5.0
Danni   aus Gronau
28.05.2021
Hilft gut ,ist sehr ergiebig
5.0
Anonym  aus Wetter/Ruhr
16.05.2021
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
3.0
Anonym 
27.03.2021
Hat nicht wirklich gegen eine kleine Entzündung geholfen. Werde ich nicht noch einmal bestellen.
5.0
Brigitta  aus Viersen
16.03.2021
super Produkt, hat sehr schnell geholfen eingerissene Haut an den Händen zu heilen.
5.0
Anonym  aus Erkelenz
16.10.2020
Ich habe häufiger mit allergischen Hautreaktionen zu kämpfen, die zunächst als Schwellung in Erscheinung treten und abschließend schuppig austrocknen. Die Salbe verkürzt die Zeit bis zur Abheilung und lindert Juckreiz

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Darmstadt
15.10.2020
Ich habe Neurodermitis und manchmal mit solch starkem Juckreiz zu kämpfen, dass beispielsweise Schlafen unmöglich wird. Und gerade auf dem Rücken ist der Juckreiz unerträglich und nur schwer abzumildern. Diese Salbe ist zwar ziemlich fest, lässt sich aber mit warmen Händen trotzdem gut verreiben und hilft vor allem ziemlich schnell. Der Juckreiz verschwindet oder wird soweit gemildert, dass eine Nachtruhe möglich ist.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
4.0
Anonym  aus München
15.10.2020
Hilft bei leichten Hautreizungen, Juckreiz und Rötungen. Creme allerdings etwas "fester" als vergleichbare Produkte.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Köln
15.10.2020
Wenn sich bei mir ein Neurodermitis-Schub ankündigt, kann ich mir mit dieser Creme sofort sehr gut helfen. Nach ungefähr 3 Tagen ist dann das Schlimmste schon überstanden. Wenn ich erst mal warte, bis ich 2 Wochen später einen (sehr kurzfristigen) Termin beim Hautarzt bekomme, ist sowieso schon alles zu spät. Ich verwende die Creme genau nach Packungsangabe und kann bis jetzt immer mit zuverlässiger Hilfe rechnen. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym 
15.10.2020
Super Creme, hilft gut und schnell bei Insektenstichen. Die Konsistenz ist recht fest was ich jedoch super finde.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym 
15.10.2020
Gut bei leichten entzündlichen Erkrankungen der Haut. Für schwerere Fälle braucht man dann was hochdosiertes auf Rezept, aber als erster Angriff in der Hausapotheke unbedingt zu empfehlen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Köln
28.09.2020
Nutze die Creme zur Behandlung einer chronischen leichten Form eines seborrhoischen Ekzems, wenn die Symtome sich ankündigen und noch kein "härteres" Medikament nötig ist. Hautreizungen, Juckreiz, Rötungen bekommt man hiermit zuverlässig und schnell in den Griff.
5.0
Anonym  aus Mietingen
07.08.2020
Hilft sehr schnell bei gereizter Haut, Stichen und anderen Hautproblemen, vor allem der Juckreiz verschwindet sehr schnell.
5.0
David  aus Hamburg
23.05.2020
Gut verträglich und verlässliche Wirkung.
5.0
Anonym  aus Waldbronn
14.04.2020
Lindert schnell einen leichten Sonnenbrand oder gereizte Haut beispielsweise durch Aufscheuern beim Sport, tolles Produkt

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
Zurück zum Produkt