Nur für kurze Zeit: Gratis-Versand ab 10€ Einkaufswert*!
-40%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Imodium akut lingual Schmelztabletten bei akutem Durchfall, 12 St

PZN:01689854
  • 8,69 € UVP 14,49 €
  • 87 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.675675675675675

4,7 / 5

37 insgesamt

5

31

4

2

3

3

2

0

1

1

5.0
Anonym  aus Frankfurt am Main
08.02.2024
Es ist erstaunlich wie schnell die Lösbare Tablette wirkt keine andere kann das erreichen. Kann ich getrost jedem empfehlen.
5.0
Anonym 
01.02.2024
Schnelle wirksame Hilfe bei Durchfall. Ein Muss für die Reiseapotheke.
5.0
Marion  aus Jessen
01.11.2023
Hilft schnell und sicher - habe ich immer in meiner Tasche.
5.0
Anonym  aus Neutraubling
24.05.2023
Bestens!
5.0
Anonym  aus Kaiserslautern
16.05.2023
Hilft schnell und sicher, habe ich als Reizdarmpatient immer für Notfälle dabei....
5.0
Anonym  aus Kaiserslautern
16.05.2023
Hilft schnell und sicher, habe ich als Reizdarmpatient immer für Notfälle dabei....
5.0
Anonym  aus Sauerland
30.04.2023
Prima Service. Hilft immer
5.0
Anonym 
04.03.2023
Diese kleine Tablette kommt immer in der Tasche mit. Wenn sich mal unterwegs etwas anbahnt, wird sie genommen. Sehr schnelle Wirkung, auch bei Reizdarm und es gibt kein Maleur . Ohne jede Nebenwirkung, bis jetzt immer sehr gut vertragen. Sehr empfehlenswert.
5.0
Anonym 
19.01.2023
Diese Schmelztabletten haben mir im Sommerurlaub sehr gut geholfen. Schnelle und diskrete Einnahme und recht schnelle Wirkung durch Linderung.
5.0
Anne  aus SüdWest
30.11.2022
Mit Durchfall ist das bei mir so eine Sache, er kommt oft sehr plötzlich und immer dann, wenn man unterwegs ist. Für diesen Fall hab ich mir dieses Medikament bestellt , es hat mir schon einige Male in brenzligen Situationen geholfen. Das Gute ist, wenn man unterwegs, da braucht man keine Wasserflasche, für mich also ideal. Die Tablette einfach auf der Zunge zergehen lassen, sie schmilzt schnell. Und noch etwas gutes, es ist ohne Lactose. Empfehle aus eigener Erfahrung das Produkt gerne weiter.
5.0
Gabriele  aus Landshut
14.09.2022
Die Imodium Ligual gehören bei mir immer in meine Reisetasche. Da ich sehr oft ins Ausland reise und ich auf das ausländische Essen sehr stark mit Durchfall zu kämpfen habe, sind die Tabletten immer bei mir. Sie helfen sehr schnell und alles ist wieder gut. Ich kann sie nur empfehlen.
5.0
Julia 
18.08.2022
Bestes Mittel für unterwegs ...ob ein Besuch ins Restaurant oder im Urlaub. Durchfall kann immer mal kommen. Doch Immodium rettet euch! Perfekt ohne Wasser einzunehmen. Immer in meinem Medikamentenschrank
5.0
Anonym 
27.07.2022
darf in keiner Haus und Reiseapotheke fehlen
5.0
Anonym 
03.08.2021
hilft schnell bei Durchfall, ein MUSS in die Reise- u.Hausapotheke. Toll auch ohne Wasser einzunehmen.
5.0
Anonym 
03.08.2021
Ich bin total begeistert von diesen Pillen. Bei Durchfall hilft mir nur Immodium. Sehr schnell.
5.0
Anonym 
18.04.2021
Meine Rettung für unterwegs, wenn der Durchfall mal wieder spontan zuschlagen will. Lösen sich sehr schnell auf der Zunge auf und helfen mir auch in der angegeben Zeit.
5.0
Anastasiia   aus Baden-baden
30.03.2021
Bei Durchfall benutze ich nur Immodium. Die Tabletten lösen sich schnell auf und wirken innerhalb von 10 Minuten. Ich bin absolut begeistert davon.
5.0
Anonym  aus Mietingen
07.08.2020
Hilft sehr schnell bei Durchfall und ist ohne Flüssigkeit einfach einzunehmen.
5.0
Anonym  aus Wegscheid
02.12.2019
Problemlos ohne Wasser einzunehmen. Hilft sehr schnell. Hab ich immer zuhause
5.0
Anonym  aus Sandhausen
28.09.2019
Gehört in jede Hausapotheke und in jedes Reisegepäck. Super schnelle Wirkung und es löst sich ohne was zu trinken auf der Zunge auf.
5.0
Volker   aus Hanerau-Hademarschen
24.09.2019
Hilft sehr schnell und ist gut verträglich. Ideal für Reisen und unterwegs. Die Einnahme ohne Wasser ist grandios. Sollte jeder im Haus haben.
5.0
Claudia   aus Beimerstetten
22.09.2019
Ein super Produkt! Es zergeht schnell auf der Zunge und ist ohne Flüssigkeit einzunehmen! Somit super gut geeignet, wenn man beim Pille schlucken Probleme hat! Auch wirkt Imodium akut lingual wahnsinnig schnell und ist seit meiner letzten Reise ständig im Gepäck dabei bzw. zu Hause in meinem Apothekerschrank! Sehr zu empfehlen und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
5.0
Anonym  aus Großrinderfeld
21.05.2019
Wirklich gutes Produkt, dass ich immer wieder gerne kaufe. Sehr verträglich und schnelle Wirkung. Darf bei uns auf Reisen nicht fehlen. Unbedingt weiterzuempfehlen.
5.0
Anonym  aus Zörbig
02.03.2019
Hilft sofort, klare Kaufempfehlung. Ich habe immer welche zuhause.
Zurück zum Produkt