Anmelden
mycarePlus
-32%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Ipalat Halspastillen zuckerfrei, 40 St

PZN:03991095
  • 4,69 € UVP 6,97 €
  • 47 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.7368421052631575

4,7 / 5

19 insgesamt

5

16

4

2

3

0

2

1

1

0

5.0
Anonym 
23.11.2022
Erste Wahl bei Heiserkeit und Kratzen im Hals.
5.0
Anonym  aus Gunder
30.07.2022
Ipalat ist definitiv ein Nachkaufprodukt. Die Pastillen sind einfach hilfreich und lecker.
4.0
Anonym  aus Traunstein
30.12.2021
Dank Ipalat kann ich abends gut einschlafen, ohne zu "hüsteln"!
5.0
Gabriele  aus Hildesheim
13.05.2021
Sehr gut bei Husten und Heiserkeit. Durch die Pastillen - Form gut unter den Gaumen `zu kleben` und somit auch zum Einschlafen geeignet.
5.0
Anonym  aus Offenbach an der Queich
08.10.2020
Wir leiden alle in der Familie an chronischem Reizhusten was gerade aktuell sehr unangenehm ist, ein Pastille Ipalat lutschen und es wird gleich besser, und vor allem zuckerfrei damit zahnfreundlich. Ich gebe sie meinen Kindern sogar nachts wenn sie husten.
5.0
Anonym  aus Büttelborn
10.09.2020
Mein Mittel der Wahl, bei Reizhusten und gereiztem Rachen. Der Geschmack ist angenehm und dazu zuckerfrei.
5.0
Anonym  aus Obernzenn
29.03.2020
Als Vielsprecherin in meinem Beruf habe ich immer Ipalat dabei um meine Stimmbänder mit den Lutschdragees erfolgreich zu schützen und Heiserkeit zu vermeiden
5.0
Anonym  aus Seeth
08.02.2020
kann ich weiter empfehlen.
5.0
Angela  aus Gera
21.11.2019
Bestens bei Halsschmerzen, Husten und auch bei Stimmverlust! Geschmack ist gewöhnungsbedürftig, aber die helfen sehr GUT!!!
5.0
Marianne  aus Emden, Ostfriesland
26.09.2019
Super bei Halsschmerzen und trockenen Husten.
5.0
Marijana  aus Ettlingen
24.09.2019
Gut bei Husten und Heiserkeit. Den Geschmack finde ich ok.
5.0
Anonym  aus Konstanz
28.03.2019
Die Pastillen helfen gut und sind super für unterwegs. Helfen bei Halsschmerzen und wenn man Probleme beim Sprechen hat. Kann sie nur empfehlen.
5.0
Anonym  aus Lage
04.12.2017
Sehr empfehlenswert
5.0
Anonym  aus Sobolewski
26.09.2017
Ich nehme Ipalat Pastillen schon sehr lange und Täglich.Hilft garantiert bei Verschleimung und anderen Halsproblehmen.
2.0
Anonym 
05.02.2017
Riecht und schmeckt furchtbar! aber es hilft...
4.0
Andrea  aus Weismar
22.06.2012
Sehr mild und wirksam. Vom Geschmack kann können sie sich noch steigern, aber insgesamt bin ich zufrieden.
5.0
Christine  aus Drebach
02.11.2011
Ich habe einen Job, bei dem ich sehr viel spreche. Und leider bin ich im Frühling und Herbst regelmäßig erkältet. Ipalat hält die Stimme geschmeidig und lindert eventuelle Halsschmerzen. Es wirkt bis zu den Stimmbändern. Man kann gut damit sprechen und man kann es bei Bedarf auch nachts auf der Zunge zergehen lassen. Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen.
5.0
Anonym  aus Bad Lausick
25.10.2011
Diese Pastillen sind sehr gut bei Reizhusten,haben bis jetzt immer geholfen.
5.0
katharina schwedt  aus langenselbold
22.09.2011
Pastillen helfen sehr gut bei Reizhusten - auch in der Nacht.
Zurück zum Produkt