-40%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Kneipp Arnika Salbe S, 100 g

PZN:08868241
  • 4,99 € UVP 8,45 €
  • 50 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 49,90 € / kg
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.866666666666666

4,9 / 5

15 insgesamt

5

13

4

2

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym 
14.12.2023
Wenn ich mich gestossen habe benutze ich die Salbe immer wieder gerne. Sie lässt sich gut auftragen und verteilen.
5.0
Anonym  aus Elz
28.11.2023
Prellungen, Blutergüsse , Muskel- & Gelenkschmerzen sind im Nu verschwunden. Top Produkt, immer in unserer Hausapotheke zu finden.
5.0
Anonym  aus Vaihingen an der Enz
01.09.2023
Ich mag grundsätzlich Arnika-Produkte. Diese Creme mag ich auch, da sie sowohl bei Muskelverspannungen, Verstauchungen als auch bei Hautverletzungen hilft. Von mir eine klare Empfehlung.
4.0
Anonym 
01.08.2022
Gut bei Bluterguß. Zieht schnell ein und riecht angenehm
5.0
Anonym  aus Düren
02.06.2021
Ich bestelle die Salbe immer wieder. Sehr gut bei blauen Flecken und prellungen
5.0
Anonym  aus Obertshausen
24.08.2020
Sehr gut bei Blutergüssen. Heilen schnell ab und wirkt schmerzlindernd
5.0
Anonym  aus Lauter-Bernsbach
13.06.2020
Sehr gut bei Muskelverspannungen.
5.0
Anonym  aus Solingen
23.04.2020
Sehr gute Creme bei Entzündungen usw.
5.0
Anonym  aus Schleswig
16.12.2019
Sehr empfehlenswert bei leichten bis mittleren Muskelschmerzen.
5.0
Anonym 
02.10.2019
Zieht sehr schnell ein und riecht angenehm.
5.0
Siv Annette  aus Unterlüß
01.10.2019
Prima, habe ich immer im Hause für die Familie, riecht gut und hilft, zieht schnell ein.
5.0
Anonym  aus Dingolfing
22.09.2019
Die Salbe wurde meiner Frau nach Krampfader-OP empfohlen, Blutergüsse zu behandeln und hat sehr gut geholfen. Auch bei Mückenstichen hilft die Salbe. Riecht gut nach Kräutern, zieht schnell ein.
4.0
Anonym  aus Fesl
13.08.2019
Salbe hilft gut bei rheumatischen Beschwerden. Dauert nur etwas länger.
5.0
Katharina  aus Passau
03.04.2018
Arnika Creme und besonders diese ist bei mir immer in der Hausapotheke zu finden. Es lindert die Schwellung und auch die Verletzungen scheinen schneller und besser zu heilen. Ich benutze die Creme auch häufig bei meinen Kindern - die Zaubercreme lässt jeden Schmerz magisch verfliegen.
5.0
Stefanie  aus Würzburg
26.02.2017
Angenehmes leicht warmes Gefühl auf der Haut, lässt sich gut verteilen. Schwacher seltsamer Kräutergeruch.
Zurück zum Produkt