Nur noch heute: Gratis-Versand ab 10€ Einkaufswert*!
Tiefpreis
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Korodin Herz-Kreislauf-Tropfen, 40 ml

PZN:04906588
  • 12,28 €
  • 123 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 307,00 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

5.0

5,0 / 5

15 insgesamt

5

15

4

0

3

0

2

0

1

0

5.0
Monika  aus Braunschweig
12.09.2023
Ich verwende Korodin seit mehreren Jahren und es hilft mir sofort bei Schwindelanfällen die ich aufgrund von niedrigem Kreislauf habe! Nach 5 Minuten ist mein Kreislauf wieder stabil! Korodin ist ein fester Bestandteil in meiner Hausapotheke!
5.0
Anonym  aus Völklingen
09.07.2023
Mein 18 jährige Tochter hat benutzt hat sehr geholfen
5.0
Lydia  aus Papenburg
15.01.2023
Sehr gutes Mittel gegen zu niedrigen Blutdruck. Hilft schnell und zuverlässig. Ich hatte keine Nebenwirkungen oder Wechselwirkungen mit anderen Arzneimitteln. Kann ich nur empfehlen.
5.0
Silke   aus Hamburg
11.01.2023
Die Korodin Herz Kreislauf Tropfen wirken sehr schnell. Ich habe sehr oft sehr niedrigen Blutdruck und damit verbunden Kreislaufprobleme wie Schwindel, Benommenheit, Verwirrtheit und Konzentrationsschwierigkeiten, deswegen nehme ich diese Tropfen. Bis jetzt haben sie mich nicht im Stich gelassen und die Symptome konnte ich dadurch deutlich abmildern. Klare Kaufempfehlung für dieses Produkt!
5.0
Angelika  aus Offenburg
22.11.2022
Hilft.
5.0
Anonym 
27.09.2021
Da die Tropfen mit Zucker genommen werden, sind sie gut geeignet für unterwegs. Besonders bei längeren Fahrten (Auto oder Bus) helfen sie den Kreislauf nach der Übelkeit/dem Erbrechen wieder aufzubauen.
5.0
Anonym  aus Mietingen
26.09.2020
Immer noch mein liebstes Präparat bei niedrigem Blutdruck und Schwindel. Es wirkt schnell und zuverlässig, darf aber nicht mit Wasser eingenommen werden!
5.0
Anonym  aus Calw/Stammeim
20.09.2020
Nehme es schon seit Jahren ein,hilft mir immer, da mein Blutdruck zu nieder ist
5.0
Anonym  aus Gladenbach
02.09.2020
Wirkt schnell und hilft - sollte man unterwegs für den Notfall immer dabei haben.
5.0
Anonym  aus Wegscheid
01.08.2020
Bei niedrigen Blutdruck sehr zu empfehlen. Verwende es seit Jahren. Einfach toll
5.0
Anonym  aus Mietingen
15.06.2020
Bei niederem Blutdruck und Schwindel immer noch ein sehr gutes Produkt, ich verwende es seit über 30 Jahren.
5.0
Anonym  aus Wegscheid
03.06.2020
Bei niederen Blutdruck bestens zu empfehlen
5.0
Anonym  aus Karlsruhe
30.01.2020
Da ich Herz-Kreislauf-Probleme habe, nehme ich es bei Beschwerden zusammen mit Würfelzucker ein. Die Wirkung tritt recht schnell ein und lindert die Beschwerden
5.0
Erich  aus Gäufelden
23.09.2019
Altbewährtes Mittel bei niedrigem Blutdruck. Wirkt immer zuverlässig,
5.0
Ute 
25.08.2015
Korodin darf bei mir im Medizinschrank nicht fehlen, bei Herz-Kreislaufproblemen absolut TOP
Zurück zum Produkt