Nur bis 18.04.24: Gratis-Versand ab 10€ Einkaufswert*!
-35%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Kytta Schmerzsalbe, 150 g

PZN:10832865
  • 17,99 € UVP 27,99 €
  • 180 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 119,93 € / kg
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.834862385321101

4,8 / 5

109 insgesamt

5

95

4

12

3

1

2

0

1

1

5.0
Anonym 
10.04.2024
Kytta Schmerzsalbe hilft gut und ist gut verträglich. Meinen Knien geht es besser und die Schmerzen sind auch leichter geworden. Würde ich jederzeit wieder bestellen.
5.0
Anonym 
12.03.2024
Schon seit 45 Jahren nutzen wir immer wieder gerne die Kytta Salbe. Bei Prellungen und Stauchungen jeder Art hilft sie bei uns schnell und zuverlässig. Auch den Geruch nach Beinwell und Nelkenöl finde ich nicht unangenehm.
5.0
Anonym  aus Stadland
11.03.2024
Die Kytta Salbe hat mir sehr gut geholfen.Die Schmerzen wurden erträglicher.
5.0
Carmen   aus Bietigheim
27.01.2024
Super Salbe. Ich habe Arthrose in beiden Knien. Wenn ich viel laufe oder das Wetter sich ändert, habe ich oft Schmerzen. Die Kytta Salbe hilft mir sehr gut. Eine gute Alternative zu Tabletten. Sie hilft auch sehr gut, wenn ich Schmerzen in der Schulter habe. Bin sehr zufrieden. Die beste Salbe, die ich bisher hatte.
5.0
Anonym 
20.01.2024
Ich habe diese Salbe von meiner Mutter empfohlen bekommen und bin begeistert. Die Verbesserung merkt man schon sehr schnell.
4.0
Ralph  aus Schenefeld
19.01.2024
Die Salbe hilft kurzfristig. Beim Tennis bin ich wegen der reduzierten Knieschmerzen wesentlich beweglicher und somit auch erfolgreicher.
4.0
Anonym 
18.12.2023
Die Phasen von Schmerzen im Fersenbereich überstehe ich gut mit dieser Salbe.
5.0
Anonym 
30.11.2023
Kytta Schmerzsalbe hilft mir bei allen Arten von Verspannungen. Besonders am Knie. Sie ist sehr ergiebig und zieht schnell ein.
5.0
Falko  aus Breuna
22.11.2023
Bin sehr begeistert von der Salbe
5.0
Silke   aus Freisen
05.11.2023
Ich habe öfter mal Beschwerden im Knie und die Kytta Salbe hilft immer.
5.0
Anonym  aus Rossau
23.08.2023
Zieht schnell ein. Einfaches Auftragen. Hilft
5.0
Anonym 
21.06.2023
Kytta Schmerzsalbe hilft mir prima bei allen Arten von - muskelbedingten - Schmerzen/Verspannungen. Sie lässt sich leicht auftragen, ist sehr ergiebig und zieht schnell ein. Angenehmer Geruch.
5.0
Anonym  aus Erligheim
03.05.2023
Die beste Schmerzsalbe die es gibt. Ich habe an beiden Knien starke Knie Arthrose. Nutze die Kytta Schmerzsalbe schon lange und sie hilft mir wirklich super.
5.0
Anonym  aus Wegscheid
01.05.2023
Kytta Schmerzsalbe ist einfach sehr gut, zieht schnell ein .
4.0
Anonym  aus Jüchen
02.04.2023
Meine Eltern benutzen sie sehr gerne, da sie ohne Chemie ist und trotzdem eine gewisse Wirkung hat.
5.0
Anonym  aus Büttelborn
04.02.2023
Ich versuche es immer erst einmal mit dieser Salbe bei Schmerzen und habe danit in der Regel Erfolg. Lässt sich gut verteilen und riecht angenehm.
5.0
Karl  aus Neuendettelsau
06.11.2022
Beinwell pflanzten schon meine Eltern in unseren Garten, Hummeln umschwärmten die Blüten und sammelten den Nektar, aber den Honig vernaschten sie lieber selber. Wie konnte ich meinen müden Knien etwas Gutes tun? Das war die Entdeckung der Kytta Schmerzsalbe für meine abgenutzten Gelenke. Sie danken es mir und tun weiter brav ihren Dienst.
4.0
Anonym 
08.08.2022
Bei Gelenkschmerzen erste Wahl.
5.0
Anonym  aus Hennef
07.08.2022
Verwende die Kyta-Salbe schon etliche Jahre,hilft wirklich bei Gelenkschmerzen und Entzündungen der Gelenke. Bei Entzündungen masiere ich die Kyta-Salbe dreimal am Tag auf die betroffene Stelle ein !
5.0
Anonym  aus Schleswig
31.08.2021
Super. Besser verträglich als Diclofenacprodukte. Riecht nur etwas gewöhnungsbedürftig.
5.0
renate  aus schwalmstadt
29.08.2021
habe fersensporn, wenn ich über nacht die füße dick eincreme hilft es mir ungemein. man kann viel schmerzfreier laufen. kann ich nur weiter empfehlen.
4.0
Anonym  aus Krickenbach
05.08.2021
nehme es bei Knieschmerzen, hilft sehr gut
5.0
Anonym  aus Bad Neustadt
01.06.2021
Sehr gute hilfreiche Salbe, wirkt sofort und die Schmerzen werden gelindert. Ich habe sie immer zuhause, empfehle sie weiter.
5.0
Karl-Heinz  aus Hildesheim
13.05.2021
Die Salbe hilft sehr gut bei Muskelschmerzen und Verspannungen. Auch bei meinem Muskelfaserriss hat sie mir sehr geholfen.
Zurück zum Produkt