Anmelden
mycarePlus
-57%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Lactulose AL Sirup, 1000 ml

PZN:08423898
  • 9,19 € UVP 21,49 €
  • 92 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 9,19 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.363636363636363

4,4 / 5

11 insgesamt

5

5

4

5

3

1

2

0

1

0

4.0
renate  aus Kronberg im Taunus
01.03.2022
die lactulose wirkt sehr gut. ich nehme sie morgens 1x und abends 2x so sind die blähungen tagsüber nicht zu stark.
5.0
Anonym 
05.01.2022
Hilft schnell und zuverlässig. Top Produkt.
5.0
Anonym  aus Hannover
08.08.2021
Ich bin mit Lactulose sehr zufrieden, es hilft bei Darmträgheit und Verstopfung . Es ist aber wichtig auch ausreichend zu trinken. Sehr gut auch,daß es langfristig angewendet werden kann.
5.0
Anonym  aus Nordhorn
04.08.2021
Ich nutze es wegen einer akuten Lebererkrankung, muß es allerdings hoch dosieren damit es einigermaßen wirkt. Ich habe mehrere gleichartige Produkte von anderen Firmen genutzt. Die waren tlw. wesentlich teurer trotz gleicher Wirkstoffe und ohne bessere Wirkung.
5.0
Anonym  aus Neumarkt
04.08.2021
Der Saft ist super um Verstopfung vorzubeugen z.B. bei Divertikulitis. Schmeckt gut und man kann diesen sehr gut dosieren, da er nicht erst noch zubereitet werden muss wie andere Mittel in Pulverform.
4.0
Anonym  aus Stuttgart
16.12.2020
Hat mir gegen Meine Darm Trägheit Sehr Geholfen . Ich Nehme Dadurch Nicht mehr zu , und Jetzt Klappt es auch wieder Ohne Irgendwelche Mittel . Aber Jedem Sollte Klar sein es ist nur ein Leichtes Abführmittel ist . Für Extrem fälle Sollte man Schon Laxans oder Glauber / Bitter Salz Nehmen . Etwas Sehr Positives ist man Bekommt man Keine Krämpfe Und Schmerzen wie zb manchmal Mit Laxans . Und es Schadet nicht so stark dem Elektrolythaushalt . Dennoch Sollte man Bei Abführmitteln Vorsichtig sein und auf den Elektrolythaushalt Aufpassen wenn Nötig den Verlust Ausgleichen . Da es Schwere Folgen haben kann wenn dort ein Mangel Vorliegt .
3.0
Manuel  aus Datteln
13.09.2020
Sehr gut dosierbar leider ist aber die Pumpen Einheit bei mir undicht gewesen

Hinweis von mycare.de:
Lieber Manuel,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollte die Pumpen-Einheit beschädigt sein, zögern Sie bitte nicht, sich bei unserem Kundenservice zu melden.
Tel. 0800-8770120 (gebührenfrei in D)

Bei Fragen sind wir gern für Sie da.

Herzliche Grüße
Ihr mycare.de-Team
5.0
Anonym  aus Crailsheim
03.09.2020
Krankheitsbedingt muss ich regelmäßig Opiate einnehmen. Dadurch leide ich ständig an Verstopfung. Ich nehme schon Mivicol, aber trotzdem kommt es leider oft vor, das ich starke Verstopfung habe, verbunden mit Schmerzen. Seitdem ich Lactulose gleich beim ersten Anzeichen nehme, klappt es schon ein paar Stunden mit dem Toilettengang. Wichtig ist aber auch, das man viel trinkt.
4.0
Nina  aus Delmenhorst
25.09.2019
Sehr gutes Produkt, solange man sich an die Dosierung bzw Verordnung hält. Entspannt den Bauch und wirkt sehr schonend. Schmeckt allerdings wirklich gewöhnungsbedürftig.
4.0
Anonym  aus roeder
25.06.2018
sehr gut. Auch mit zusätzlichen Text der dosierung, super.
4.0
Roland  aus Burkau
09.08.2016
Bei regelmäßiger und dosierter Einnahme hilfreich und zufriedenstellend. Ich kann es nur weiterempfehlen!!
Zurück zum Produkt