Doppelte PlusHerzen* auf alle Produkte aus der Kategorie Kosmetik!
-25%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
LETI AT4 Augenlid Gel, 15 ml

PZN:18244518
  • 15,71 € UVP 20,95 €
  • 158 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 1.047,33 € / l
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.5

4,5 / 5

14 insgesamt

5

9

4

3

3

2

2

0

1

0

5.0
Anonym 
18.05.2023
Ein pflegendes Augengel wie ich es mir gewünscht habe! Zieht schnell ein, brennt nicht und meine Augenpartie fühlt sich einfach gut mit Feuchtigkeit versorgt an. Ich werde es nachkaufen, wenn die Tube leer ist :)
5.0
Anonym 
26.04.2023
Super Gel. Meine Augen fühlen sich nicht mehr so gereizt an.
5.0
Anonym 
12.04.2023
Die Augencreme LETI AT4 ist sehr angenehm und hat bei mir zu keinen Reizungen der Augenlider gefuehrt.Mit vielen anderen Praeparaten hatte ich in der Vergangenheit Probleme.
4.0
Andrea  aus Bielefeld
26.03.2023
Ergiebiges und leicht anwendbares Augen-Gel. Kühlt die Lider angenehm und lindert leichte Schwellungen. Juckreiz, bei mir hervorgerufen durch Pollenallergie, wird gemildert. Ich kann das Augenlid-Gel empfehlen!
5.0
Michaela   aus Kötz
24.03.2023
Ein angenehmes Gel,das den Juckreiz recht zeitnah lindert.
4.0
Anonym 
21.03.2023
angenehmes Augengel ; hat bei juckenden , gerötet Augen durch Allergie bedingt Linderung verschafft.
3.0
Anonym 
21.03.2023
bis dato keine wesentliche Wirkung
---------------------
Hinweis vom Hersteller:
Wir bedauern, dass Sie noch keine positiven Effekte erfahren haben. Aus Anwenderstudien geht hervor, dass obwohl sich solche bei der Mehrzahl der Probanden bereits schnell gezeigt hatten, in einigen Fällen eine Besserung erst nach einigen Tagen Verwendung des LETI AT4 Augenlid Gels deutlich wird.
3.0
Anonym  aus Worms
20.03.2023
Das Gel läßt sich sehr sparsam verwenden, zieht schnell ein und hinterläßt kein unangenehmes Gefühl an den Augen. Störend ist lediglich daß es sehr flüssig und daher etwas schwer dosierbar ist.
-----------------
Hinweis vom Hersteller:
Die flüssige Textur des LETI A4 Augenlid Gels geht auf seine spezielle Galenik zurück, auf der der kühlende Effekt und der biomimetische Schutzfilm, den das Gel nach dem Auftragen bildet, beruhen. Tatsächlich ist das Produkt recht ergiebig. Zur Entnahme des Produkts, halten Sie die Tube in einem flachen Winkel über dem kleinen Finger und üben nur leichten Druck auf die Tube aus. So lassen sich kleine Mengen auf die Fingerkuppe tropfen.
5.0
Anonym  aus Salzatal
20.03.2023
Bin mit dem Gel sehr zufrieden,kann ich nur weiter empfehlen
5.0
Anonym  aus Bochum
20.03.2023
Das Augenlidgel empfinde ich als sehr angenehm , Erleichterung erhalten, für Allergiker geeignet
5.0
Anonym  aus Bergen
20.03.2023
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden, werde es wieder nachkaufen
4.0
Yvonne  aus Bötzingen
08.03.2023
Die Creme reduziert etwas die Rötung und Schwellung. Sie gibt ein entspanntes Gefühl ums Auge. Bei trockener Haut benötigt man zusätzlich eine pflegende Creme.
5.0
Romy  aus Leipzig
07.03.2023
Ich finde das Leti AT4 Augenlid Gel sehr gut. Es lindert sofort den Juckreiz und das Spannungsgefühl um die Augen. Es klebt nicht und fettet nicht. Die Augenpartie fühlt sich frisch an. Sehr zu empfehlen bei Allergien.
5.0
Anonym  aus Hassloch
27.02.2023
Diese Creme ist sehr angenehm, zieht schnell ein und ist nicht parfümiert. Ich hatte nach dem Abschminken um die Augen immer gerötete und gereizte Haut. Daher trage ich die Creme immer direkt nach dem Abschminken auf. Sie brennt nicht und ist sehr leicht. Ich bin zufrieden und kann sie weiterempfehlen.
Zurück zum Produkt