Anmelden
mycarePlus
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Linola Schutz-Balsam, 100 ml

PZN:10339828
  • 14,68 € UVP 15,99 €
  • 147 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 146,80 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.9

4,9 / 5

10 insgesamt

5

9

4

1

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Elz
15.11.2022
Bin begeistert von diesem Produkt. Keine wunden Stellen mehr. Linola Schutzbalsam benutze ich jetzt seit einigen Jahren. Ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen.
5.0
Anonym 
17.09.2022
Sehr angenehme Konsistenz, hält was es verspricht. Nie wieder wunde Oberschenkel !!!
5.0
Anonym  aus Schwandorf
08.03.2022
Bin begeistert von diesem Produkt. Bereits nach kurzer Anwendung keinerlei wunde Stellen mehr. Dabei wenig fettend und dadurch kein unangenehmes Gefühl auf der Haut.
5.0
Anonym  aus Bad Bentheim
11.08.2021
Linola Schutzbalsam benutze ich jetzt seit einigen Jahren. Seitdem bekomme ich in meinen "Problemzonen" keinen Juckreiz mehr und keine wunden Stellen. Deswegen kann ich dieses Produkt mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen.
5.0
Doris   aus Arnstein
05.06.2021
Ich habe endlich eine Creme gefunden der mir im Intimbereich und am Po hilft. Endlich eine Creme die mir in den genannten Stellen sehr hilft. Ich kann 3mes nur empfehlen.
5.0
Peter  aus Speyer
09.04.2019
Top bei offenen Wunden, egal welcher Art.
5.0
wolfgang  aus Bad-Schönborn
27.01.2019
sehr gut verträglich auf der Haut !
5.0
Anonym  aus Oldenburg
26.08.2018
Wurde mir von meinem Frauenarzt empfohlen. Wirkt super, wenn man leichte Probeme bei der Mensis hat.
5.0
Waltraud  aus Lohfelden
20.11.2017
mich schützt Linola Schutz Balsam vor Wundscheuern im Po Bereich besonders beim Radfahren
4.0
Günther  aus München
07.08.2015
Prima
Zurück zum Produkt