Nur bis 18.04.24: Gratis-Versand ab 10€ Einkaufswert*!
-22%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Milgamma protekt Filmtabletten, 90 St

PZN:01529731
  • 52,59 € UVP 67,45 €
  • 526 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.890909090909091

4,9 / 5

55 insgesamt

5

52

4

1

3

1

2

1

1

0

2.0
Anonym  aus Bottrop
28.03.2024
Die vielen positiven Bewertung kann ich nicht teilen. Bin insulinpflichtiger Diabetiker und habe jetzt nach 3 monatiger Einnahme, keine Verbesserung verspürt. Aber einmal versuche ich es noch!

Hinweis vom Hersteller: Unser Arzneimittel milgamma® protekt ist zugelassen zur Behandlung und Prophylaxe von Vitamin-B1-Mangel und damit verbundenen Neuropathien sowie kardiovaskulären Störungen. Eine Linderung der Beschwerden ist bei einer Behandlung mit milgamma® protekt zu erwarten, wenn sie auf Vitamin-B1-Mangel zurückzuführen sind. Wenn keine Besserung der Beschwerden eingetreten ist, empfehlen wir Ihnen, sich an Ihr behandelndes ärztliches Fachpersonal zu wenden, um die weitere Therapie zu besprechen. Wir hoffen, dass wir Ihnen hiermit weiterhelfen konnten und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit.

5.0
Alexander   aus 66969 Lemberg
09.12.2023
Nach 40 Jahren PTBS, Nervenschmerzen und Fibromyalgie habe ich Milgamma protekt entdeckt und bin begeistert. Ich hoffe, noch Tinnitus zu reduzieren- Nach mehreren Jahren Suche -- gefunden! Drei Monate Milgamma - mehr als 50% weniger Schmerzen. Danke Milgamma protekt!
5.0
Judith 
18.10.2023
Ich habe Milgamma protekt auf Empfehlung bestellt und wurde nicht enttäuscht. Endlich habe ich kein Kribbeln mehr im Fuß (Das war wirklich unangenehm).
5.0
Isabelle  
16.09.2023
Super B1-Präparat, das definitiv von guter Qualität zeugt.
5.0
Ben 
28.08.2023
Mein Arzt hat mir Milgamma protekt empfohlen, und ich bin ihm so dankbar dafür. Die anhaltenden Taubheitsgefühle und Schmerzen in meinen Füßen haben sich spürbar verringert. Ich kann dieses Präparat nur jedem empfehlen, der ähnliche Beschwerden hat.
5.0
Angelina   aus Luxemburg
27.08.2023
Ich wusste gar nicht, wie sehr ein Vitamin-B1-Mangel meine Gesundheit beeinflussen kann. Milgamma protekt hat mir nicht nur geholfen, meinen Mangel auszugleichen, sondern auch die unangenehmen Symptome deutlich reduziert. Ein echter Lebensretter.
5.0
Carmen  
22.08.2023
Es ist erstaunlich, wie Milgamma protekt nach einer gewissen Zeit wirkt. Man muss nur Geduld haben. Zwei Monate später und ich fühle mich so viel besser. Zudem ist es angenehm, dass es neutral im Geschmack ist.
5.0
Paulina   aus Lübeck
21.08.2023
Das Brennen und Kribbeln in meinen Füßen war für mich schwer zu ertragen. Ein Freund empfahl mir Milgamma protekt und ich muss sagen, der Unterschied ist deutlich spürbar. Es ist ein Produkt, das ich jetzt regelmäßig einnehme und das ich definitiv weiterempfehlen werde.
5.0
Finja 
20.07.2023
Ich habe milgamma protekt auf Empfehlung meines Arztes ausprobiert, und es hat sich als wahrer Glücksgriff erwiesen. Die Tabletten sind gut verträglich und haben meine neuropathischen Symptome erheblich reduziert. Ich fühle mich endlich wieder besser und kann meinen Alltag ohne die ständigen Unannehmlichkeiten genießen. Danke, milgamma protekt!
5.0
Maik  aus Pforzheim
14.07.2023
Ich kann das Präparat nur jedem empfehlen, der unter Nervenschäden leidet. Die verbesserte Formel mit Benfotiamin ist wirklich bemerkenswert. Seit ich dieses Produkt einnehme, habe ich weniger Schmerzen und Taubheitsgefühle in meinen Füßen. Es hat mein Leben positiv beeinflusst, und ich bin dankbar, dass ich es gefunden habe.
5.0
Gerda 
18.05.2023
Seitdem ich Milgamma Protekt einnehme, bemerke ich eine Verbesserung meiner mentalen Klarheit und Konzentration. Es hilft mir, den Alltag zu bewältigen und weniger gestresst zu sein. Ich werde es weiterhin verwenden!
5.0
Anonym 
28.12.2022
Ich habe Milgamma Protekt für meine Mutter bestellt, da ihre B1-Werte erschreckend niedrig waren. Die Tabletten waren eine Empfehlung ihrer Ärztin und auf Medpex unschlagbar im Preis. Sie ist sehr zufrieden mit dem Produkt und spricht nur Positives. Auch ich merke, dass es ihr von Tag zu Tag besser geht und die Beschwerden nachlassen.
5.0
Michelle  
13.12.2022
Das Brennen und die Schmerzen in den Füßen sind endlich weg!! Wie froh ich doch bin, dass ich auf milgamma protekt gestoßen bin. Eine wahre Erleichterung für den Alltag.
5.0
ina  
06.12.2022
Das lästige Kribbeln in den Beinen bin ich damit endlich los geworden! Danke dafür, grandioses Präparat mit schneller Wirkung.
5.0
Lale   aus Bremen
28.11.2022
Kann ich sehr empfehlen bei Vitamin B1 Mangel. Seit knapp 4 Wochen nehme ich täglich eine Tablette ein und merke schon jetzt, dass die Beschwerden besser werden. Die Tabletten vertrage ich auch sehr gut.
5.0
Barbara  
05.11.2022
Super Präparat zur Behandlung von Neuropathien. Ist schon die zweite Packung, die ich mir bestellt habe. Gute Verträglichkeit und hoch wirksam.
5.0
Elli Julie  
03.11.2022
Das Produkt ist hochdosiert und genau das richtige Produkt, wenn man einen B1 Mangel hat. Gleichzeitig auch noch gluten- und laktosefrei - für mich die Nr. 1.
5.0
Anonym  aus Wegscheid
01.10.2022
Milgamma protekt hilft sehr gut, gut verträglich. Meine Beschwerden wurden zunehmend viel besser.
4.0
Anonym 
17.01.2022
Die Milgamma protekt nehme ich unterstützend ein und ich habe seitdem deutlich weniger Beschwerden.
5.0
Sofie  aus BWH
26.11.2021
Wirklich super! bin sehr happy mit den neuen Vitamin B1 Ergebnissen
5.0
Anonym  aus Darmstadt
22.11.2021
Wunderbares Mittel um dem Kribbeln, auf Grund von Vitamin B12 Mangel, entgegen zu wirken !
5.0
July  aus Munchen
17.10.2021
Finde ich klasse. Wirkt gegen mein Kribbeln in den Beinen, was auf Vitamin B1 Mangel zurückzuführen gewesen ist.
5.0
Anonym  aus Lindau
28.09.2021
Unser Vitamin B1 Haushalt sollte nicht vernachlässigt werden. Milgamma kann ein Mal am Tag genommen werden und wirkt recht schnell.
5.0
Anonym  aus Innsbruck
27.09.2021
auf Empfehlung gekauft . Ich bin sehr zufrieden!
Zurück zum Produkt