Anmelden
mycarePlus
-22%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Milgamma protekt Filmtabletten, 90 St

PZN:01529731
  • 52,59 € UVP 67,45 €
  • 526 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.931818181818182

4,9 / 5

44 insgesamt

5

42

4

1

3

1

2

0

1

0

5.0
Anonym 
28.12.2022
Ich habe Milgamma Protekt für meine Mutter bestellt, da ihre B1-Werte erschreckend niedrig waren. Die Tabletten waren eine Empfehlung ihrer Ärztin und auf Medpex unschlagbar im Preis. Sie ist sehr zufrieden mit dem Produkt und spricht nur Positives. Auch ich merke, dass es ihr von Tag zu Tag besser geht und die Beschwerden nachlassen.
5.0
Michelle  
13.12.2022
Das Brennen und die Schmerzen in den Füßen sind endlich weg!! Wie froh ich doch bin, dass ich auf milgamma protekt gestoßen bin. Eine wahre Erleichterung für den Alltag.
5.0
ina  
06.12.2022
Das lästige Kribbeln in den Beinen bin ich damit endlich los geworden! Danke dafür, grandioses Präparat mit schneller Wirkung.
5.0
Lale   aus Bremen
28.11.2022
Kann ich sehr empfehlen bei Vitamin B1 Mangel. Seit knapp 4 Wochen nehme ich täglich eine Tablette ein und merke schon jetzt, dass die Beschwerden besser werden. Die Tabletten vertrage ich auch sehr gut.
5.0
Barbara  
05.11.2022
Super Präparat zur Behandlung von Neuropathien. Ist schon die zweite Packung, die ich mir bestellt habe. Gute Verträglichkeit und hoch wirksam.
5.0
Elli Julie  
03.11.2022
Das Produkt ist hochdosiert und genau das richtige Produkt, wenn man einen B1 Mangel hat. Gleichzeitig auch noch gluten- und laktosefrei - für mich die Nr. 1.
5.0
Anonym  aus Wegscheid
01.10.2022
Milgamma protekt hilft sehr gut, gut verträglich. Meine Beschwerden wurden zunehmend viel besser.
4.0
Anonym 
17.01.2022
Die Milgamma protekt nehme ich unterstützend ein und ich habe seitdem deutlich weniger Beschwerden.
5.0
Sofie  aus BWH
26.11.2021
Wirklich super! bin sehr happy mit den neuen Vitamin B1 Ergebnissen
5.0
Anonym  aus Darmstadt
22.11.2021
Wunderbares Mittel um dem Kribbeln, auf Grund von Vitamin B12 Mangel, entgegen zu wirken !
5.0
July  aus Munchen
17.10.2021
Finde ich klasse. Wirkt gegen mein Kribbeln in den Beinen, was auf Vitamin B1 Mangel zurückzuführen gewesen ist.
5.0
Anonym  aus Lindau
28.09.2021
Unser Vitamin B1 Haushalt sollte nicht vernachlässigt werden. Milgamma kann ein Mal am Tag genommen werden und wirkt recht schnell.
5.0
Anonym  aus Innsbruck
27.09.2021
auf Empfehlung gekauft . Ich bin sehr zufrieden!
5.0
Helmut  aus Düsseldorf
27.09.2021
ich bin Diabetiker, Typ 1. Seit jahren quäle ich mich mit Nebenwirkungen, die auf Grund vom Vitamin B1 Mangel entstehen. Dank Milgamma Protekt halten sich diese Symptome endlich zurück
5.0
Bärbel  aus Berlin
26.09.2021
ich bin wahnsinnig begeistert von Milgamma und werden nichts anderes mehr nehmen. Wirkungen setzen schnell ein.
5.0
Anonym  aus düsseldorf
26.08.2021
Endlich habe ich für mich ein Medikament gefunden, dass dem wirklich nervigen jucken und kribbeln in den Beinen schnell entgegenwirkt. Juhu !
5.0
A  aus Darmstadt
26.08.2021
Ich habe von einer Freundin gehört, dass sie dank Milgamma Protekt ihren Vitamin B1 Haushalt wieder auf Vordermann bekommen hat. Ich habe nun ihren Rat auf Grund meinem Mangel verfolgt und habe schon erste Erfolge erzielt.
5.0
Anonym  aus Wegscheid
01.08.2021
Seit dem ich das Produkt nehme, ist mein Vitamin B1 Mangel gut ausgeglichen.
5.0
Julia  aus Hamburg
26.07.2021
Super Präperat und lässt sich mit gängigen Diabetis-Produkten kombinieren
5.0
Marie  aus Magdeburg
26.07.2021
Klasse Produkt, nutze ich seit Feststellung meiner Diabetis-Erkrankung und wirkt gegen meinen Vitamin B1-Mangel
5.0
Hermann 
25.04.2021
Mich haben sie ganz klar überzeugt !!
5.0
marius  aus München
25.04.2021
ich bin Diabetiker und nehme die Tabletten schon über einen längeren Zeitraum. Bin sehr zufrieden und kann sie problemlos mit meinen anderen Tabletten kombinieren. LG
5.0
Hakan 
22.04.2021
Täglich einmal einnehmen und das auch über einen längeren Zeitraum. Klappt super !
5.0
Anonym  aus München
29.03.2021
Halten was sie versprechen - mein VitaminB1 Haushalt ist definitiv wieder auf einem super Stand
Zurück zum Produkt