Anmelden
mycarePlus

NasenSpray PUR-ratiopharm PLUS, 20 ml

4.666666666666667 12 Kundenbewertungen
-42%*
Abbildung ähnlich
  • 2,99 € UVP 5,19 €
  • 30 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 149,50 € / l
Nicht lieferbar
Produktbeschreibung ratiopharm

Pflege für trockene und gereizte Nasen. Ohne Konservierungsstoffe.

Darreichung:
Nasendosierspray
Inhalt:
20 ml
PZN:
05041423
Hersteller:
ratiopharm GmbH
Information:
Packungsbeilage als PDF

Produktbewertungen unserer Kunden

4.666666666666667

Sehr gut

4,7 / 5

12 insgesamt

5

9

4

2

3

1

2

0

1

0

5.0
Silke   aus Oranienbaum-Wörlitz
13.05.2022
Das Nasenspray kann ich sehr empfehlen. Es wirkt sofort, zuverlässig und hält einige Stunden an.
5.0
Anonym  aus Vaihingen
28.09.2020
Die Nasenschleimhaut wird gut durchfeuchtet, die Verkrustungen werden gelöst. Die Hauptsache, dass man wieder frei atmen kann.
5.0
Anonym 
08.09.2020
Nutze es täglich, da ich Probleme mit trocknener Nase habe. Kein Schnickschnack dabei und nach Anbruch lange haltbar. Wenn die Nase dicht ist, greif ich auf ein hypertones Mittel zurück.
5.0
Anonym 
10.08.2020
Das beste Nasenspray das ich je hatte. Kaufe nur noch dieses. Reinigt und befeuchtet die Nase ohne diese süchtigmachenden abschwellenden Inhaltsstoffe. Super bei Pollen und Verkrustungen.
5.0
Anonym  aus Gießen
10.04.2020
Ich habe das Gefühl die Nasenschleimhaut ist nicht trocken

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym 
09.04.2020
GÜnstig, 6 Monate haltbar, gut. Ideal für die Befeuchtung der Nase ohne süchtigmachende Stoffe.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Wallisellen
25.09.2019
Ich fliege aus beruflichen Gründen regelmässig Langstrecke. Vereinzelt hatte ich im Anschluss mit leichten Erkältungskrankheiten zu kämpfen. Seit ich im Flieger meine Nase mit diesem Spray feucht halte, sind diese deutlich zurückgegangen oder gleich ganz ausgeblieben.
5.0
Angie  aus Unterhaching
25.02.2014
Das Nasen Spray PUR von Ratiopharm befeuchtet die Nase, ohne die Nasenschleimhäute anzugreifen. Auch der Preis ist für dieses Produkt gerecht. Ich kann dies nur weiterempfehlen.
4.0
Heike  aus Döbeln
22.02.2014
Da ich noch nie ein Nasenspray benutzt habe, ist ein Vergleich nicht möglich. Bin aber mit der Befeuchtung der Nase sehr zufrieden gewesen und die Anwendung war nicht so unangenehm wie ich befürchtet habe.
3.0
Anonym  aus Kelheim
04.02.2014
Ich kann keine Unterschied zu anderen Nasensprays feststellen. Es ist in der Wirkung nicht besser, aber auch nicht schlechter.
5.0
anne seiler  aus gera
03.02.2014
Ich war sehr begeistert als ich es testen durfte. Habe schon viele Nasensprays ausprobiert und nie war ich zufrieden doch als ich euer Ratiopharm Nasenspray testen durfte, war ich nur begeistert und meine Nase auch.

Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Bei diesen Beiträgen handelt es sich um Meinungen unserer Kunden, die eine individuelle Beratung durch einen Arzt oder Apotheker nicht ersetzen können.

Zurück zum Produkt