-40%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Nasenspray ratiopharm für Erwachsene und Kinder, 10 ml

PZN:00999831
  • 2,98 € UVP 4,97 €
  • 30 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 298,00 € / l
Packungseinheit Nicht lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

5.0

5,0 / 5

10 insgesamt

5

10

4

0

3

0

2

0

1

0

5.0
Alina  aus Yuzhnosakhalinsk
25.10.2020
Супер! Лучший эффект!
--
Super! Bester Effekt!

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Svhleswig
15.12.2019
Gut und günstig. Befreit die verstopfte Nase gut.
5.0
Anonym  aus Lütjenburg
24.11.2019
Leider gibt es nicht viele Nasensprays, die ohne Konservierungsmittel auskommen, dieses hier schon. Auch die Packungsgröße mit 15ml ist schön.
5.0
Jenny  aus Altenkirchen
05.10.2019
Einfach ein Allrounder zu jeder Jahreszeit
5.0
Mareike  aus Lippstadt
22.09.2019
Hilft gut bei Schnupfen. Gut zu empfehlen.
5.0
Anonym  aus Liebenau
15.08.2019
Ich bin sehr zufrieden damit und benutze es bei Schnupfen und bei Flugreisen um den Druck auf die Ohren zu lindern.
5.0
Elke  aus Weinstadt
10.03.2018
hilft mir in Schnupfenzeiten immer wieder
5.0
Georg  aus Bayreuth
25.02.2015
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem ratiopharm Nasenspray. Wenn die Nase läuft will ich schnelle Hilfe um durch den Tag zu kommen und das schafft das Nasenspray. Zudem ist der Preis einfach top!
5.0
Anonym  aus Overath
20.02.2013
Ich bin mit dem Spray total zufrieden. Bisher habe ich immer das teure Nasic verwendet. Durch Zufall habe ich dann dieses hier ausprobiert. TOP Auch ich habe hier lieber eins in Reserve :-)
5.0
Silvia  aus Vreden
26.09.2011
Dieses Spray ist immer gut für den kleinen Schnupfen. Und bei dem Preis habe ich gerne eins in Reserve.
Zurück zum Produkt