Anmelden
mycarePlus
-40%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Nasenspray-ratiopharm für Erwachsene, 15 ml

PZN:00999848
  • 3,99 € UVP 6,75 €
  • 40 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 266,00 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.907563025210084

4,9 / 5

119 insgesamt

5

109

4

9

3

1

2

0

1

0

5.0
Wolfgang  aus Meckesheim
22.01.2023
Dieses Nasenspray hilf mir bereits nach zwei - drei Sprühstößen und lindert die Beschwerden, die Nase wird frei und es erleichter gut das Atmen.
5.0
Anonym  aus Radebeul
09.10.2022
sehr gut verträglich, befreit die Nase schnell - immer wieder gern
5.0
Anonym 
10.09.2022
Hilft sehr schnell gegen eine verstopfte Nase
5.0
Anonym  aus Völklingen
02.09.2022
Gut und günstig
5.0
Anonym  aus Northeim
30.08.2022
Gutes Nasenspray. Hilft uns immer wenn es zum Einsatz kommt. Keine Nebenwirkungen bei uns. Benutzen nur dieses. Wir finden es empfehlenswert.
5.0
Timo  aus Waghäusel
27.08.2022
Wie immer ein gutes Nasenspray, verwenden wir seit Jahren!
5.0
Anonym  aus Speyer
23.08.2022
Sollte in keiner Hausapotheke fehlen. Hilft und ist günstig.
5.0
Anonym  aus Köln
02.08.2022
Sehr gutes Nasenspray, macht die Nase sofort frei. Schon ganz oft nachgekauft
4.0
Tobi  aus Kirchlengern
23.07.2022
Gutes Nasenspray das seinen Zweck erfüllt.
5.0
Anonym 
01.07.2022
das beste Nasenspray das ich jemals hatte, hab es bei Corona benutzt und die Nase war sofort frei über Stunden, für den Preis und die Wirkung unschlagbar.
5.0
Anonym  aus Obertshausen
12.06.2022
Sehr gutes Nasenspray mit dem besten Sprühkopf. Habe schon viele ausprobiert, aber dieses Spray erreicht bei der Benutzung die Nase innen richtig gut.
5.0
Anonym 
12.06.2022
Supi
5.0
Anonym  aus Wilthen
30.05.2022
Sehr guter Nasenspray. Löst schnell
5.0
Anonym  aus Oberhausen
08.05.2022
Hilft immer wieder auf ein neues bei luftzunahme durch die Nase
4.0
Anonym 
12.04.2022
Gute Nasentropfen zum einem günstigen Preis.
5.0
Anonym  aus Bitterfeld
28.02.2022
Wirkt schnell abschwellend und befreiend, auch bei allergischem Schnupfen.
5.0
Olga  aus Niznyi Novgorod
16.09.2021
Отличный препарат за низкую цену.
--
Ein ausgezeichnetes Produkt zum kleinen Preis.
5.0
Anonym 
09.08.2021
Top Preis Leistung. Der nächster Winter kommt bestimmt
5.0
Anonym 
27.06.2021
Macht was es soll, also die Nase frei ;) keine Probleme. Alles top!
5.0
Anonym  aus Völklingen
30.05.2021
Sehr zufrieden
5.0
Anonym  aus Hedersleben
21.05.2021
Ich bin immer sehr zufrieden mit dem Produkt und seiner Wirkung. Weiterhin recht sparsam in der Anwendung. Preis / Leistung in Ordnung.
5.0
Anonym  aus Lippstadt
21.12.2020
Preis Leistung Top. Kann ich nur weiterempfehlen
5.0
Anonym 
15.12.2020
Kann Ich nur weiter empfehlen ! Es war sehr schnell eine Besserung zu spüren
5.0
Anonym  aus Bad Belzig
14.12.2020
hilft schnell und zuverlässig bei jeglicher Art von Schnupfen
Zurück zum Produkt