Anmelden
mycarePlus

Olivenöl Intensivcreme, 50 ml

-32%*
Abbildung ähnlich
  • 11,88 € UVP 17,49 €
  • 119 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 237,60 € / l
Lieferbar
Produktbeschreibung medipharma cosmetics

Für trockene bis sehr trockene Haut.

Darreichung:
Creme
Inhalt:
50 ml
PZN:
00788815
Hersteller:
Dr. Theiss Naturwaren GmbH

Produktbewertungen unserer Kunden

4.75

Sehr gut

4,8 / 5

28 insgesamt

5

24

4

2

3

1

2

1

1

0

5.0
Anonym 
03.08.2021
Ich bin sehr zufrieden! Meine Mutter hatte mir diese Creme empfohlen! Sie hatte Narbengewebe und durch diese Creme ist die Haut wieder regeneriert und gepflegt! Ja an den Geruch muss man sich etwas gewöhnen, stört mich aber nicht. Allerdings finde ich, dass sie nicht so schnell einzieht wie nochmals Gesichtscremes.. Trotzdem würde ich sie jedem empfehlen, der eine sehr gute Pflege für seine Haut sucht!
5.0
Karin   aus Eisenach
03.08.2021
Eine sehr gute Tagespflege, die Haut fühlt sich sofort entspannt und reich gepflegt an. Hat einen sehr intensiven Duft.
5.0
Anonym  aus Wegscheid
01.12.2020
Schenkt der Haut einen schönen Teint. Lässt sich gut eincremen. Ich bin begeistert.
5.0
Regina  aus Berlin
06.11.2020
Kann ich nur empfehlen, lässt sich sehr gut im Gesicht verteilen.
5.0
Anonym  aus Wegscheid
01.10.2020
Zieht schnell in die Haut ein und hinterlässt keinen Schmierfilm. Die Haut ist entspannt
5.0
Gina  aus Neundorf
21.09.2020
Die medipharma Olivenöl-Intensivcreme ist absolut empfehlenswert, da sie sehr gut hautverträglich ist und sofort das Spannungsgefühl das bei trockener Haut z.B.nach dem Waschen auftritt , beseitigt. Sie zieht gut ein und hinterläßt keinerlei Fettfilm oder dergleichen. Die Haut bedankt sich für die Pflege mit dieser Creme mit Wohlfühlsignalen. Sie ist seit Jahren mein ständiger Begleiter zu Hause und auf Reisen.
5.0
Diana  aus Thale
14.08.2020
Das Produkt kaufe ich seit Jahren, bin vollkommen zufrieden, würde es auch jedem weiterempfehlen und bleibe auch dabei.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Mönchengladbach
09.08.2020
Eine wunderbare Creme, hautverträglich und zieht schnell ein, kann ich nur empfehlen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Seeth
08.02.2020
kann ich nur weiter empfehlen
5.0
Anonym  aus Bad Belzig
24.01.2020
gute Hautverträglichkeit eben Olive man merkt es - sehr zu empfehlen
5.0
Anonym  aus Wertingen
25.12.2019
Ein tolles Produkt, das ich immer wieder gerne verwende
5.0
Angela  aus Legau
20.09.2019
Gute Hautverträglichkeit.
2.0
Anonym  aus Hamburg
15.05.2018
Das Produkt ist das Beste, was ich für mein Gesicht finden kann, aber: der EXTREM INTENSIVE Parfüm-Geruch macht mir sehr zu schaffen!!! Das ist eine Qual für meinen Geruchssinn. Deshalb kann ich nicht 5 Sterne vergeben. Wirklich schade, dass dieses Produkt nicht "natürlich" riecht.
5.0
Marianne  aus Greifswald
25.04.2018
ich benutze seit vielen Jahren die Intensivcrem und habe sehr gute Erfahrungen damit, sie macht die Haut weich und geschmeidig, trotz meines Alters von 78 Jahren ist die Haut glatt und bekommt immer viel Feuchtigkeit
5.0
burning ring of fire 
24.08.2017
Diese creme war fuer mich wie ein WUNDER! Spinnerei? Lest, nomen est omen jedenfalls hatte ich fissuren wie ein ausgeleiertes gummiband, alle paar milimeter einrisse und es brannte hoellisch zeitweilig grad nach stuhlgang oder ohne derart, dass nur kuehles wasser abhilfe schuf. 2 aerzte mit ihren cremes gaben keine linderung, indische aerzte auf utube empfahlen cremes auf olivenoelbasis...ok und nun warum ich theatralisch angeb! Ich trug vorsichtig auf die weitraeumig brennende flaeche obige creme auf und nun zum wunder fuer mich. Nicht nur kuehlen tat sie, sondern von einer sekunde auf die andere KEINE SCHMERZEN! Und weiterhin in weichstem toilettenpapier als einlage bis dato NIX MEHR. Und mein proktologe bekam glaenzende augen beim blick auf mein anus, keine entzuendung, keine fissur, kein nix...hat sich mehrfach fuer tip bedankt...und ich weiter gluecklich und dankbar mit mein popo!!!
5.0
Anonym  aus Neundorf
31.12.2016
Ein Wohlfühlprodukt, das meine Haut jeden Tag immer aufs Neue glücklich macht. Seit 5 Jahren gehört die OlivelölIntensivcreme zu meiner täglichen Gesichtspflege. All die Cremes, die ich vorher verwendet habe, haben nicht annähernd das Ergebnis dieser Creme erreicht. Tolles Hautgefühl, zarter angenehmer natürlicher Duft . Besser gehts nicht !
5.0
Marion  aus Weil im Schönbuch
17.11.2016
Ist eine sehr angenehm duftende Creme und bekommt meiner Haut sehr gut.
5.0
Angela  aus Legau
23.10.2016
Entspannt trockene Haut im Sommer und Winter. Diese Creme ist sehr zu empfehlen
5.0
Anonym  aus Glanz
09.10.2016
Eine sehr gute Creme für Tag und Nacht. Riecht sehr angenehm und gibt ein gutes Hautgefühl bei trockener Haut. Auch für die Augen geeignet, brennt nicht.
5.0
Margarete  aus 23562 Lübeck
22.08.2016
In meinem Fall liefert die Intensivcreme (normal) die besten Ergebnisse.
5.0
Katja  aus Minden
17.07.2015
Mein Gesicht hat im Sommer und vorallem auch im Winter extrem trockene Stellen. Es spannt ohne Ende. Die meisten Fettcremes fetten zwar nach, aber ich bekomme dann immer Pickel. Mit dieser Intensivcreme bin ich super zufrieden. Das Gesicht fühlt sich gleich ganz anders an und sieht gepflegt aus. Selbst nach dem Sonnenbaden nutze ich sie um meine Haut zu pflegen.
5.0
Annemie  aus Windeck
22.06.2015
Ich nehme diese Creme schon seit einiger Zeit. Seit dem fuehlt sich meine Haut noch besser an und ich habe das Gefuehl, dass man mir mein Alter nicht mehr so ansieht.
4.0
Katjana  aus Rosenheim
24.03.2015
Ich nehme die Olivenöl-Gesichtscreme schon seit Jahren. Für meine trockene Haut ganz ideal. Sie könnte allerdings ruhig länger als einpaar Stunden anhalten. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist dennoch top.
3.0
Christine  aus Meier
05.02.2015
In dieser Creme ist ein Stoff enthalten, auf den ich allergisch reagiere. Nach Eincremen des Gesichtes vier Stunden Laufnase und rote Augen, mehrmals versucht. Deshalb zurück zum alten System, Olivenöl und Vaseline in der Apotheke mischen lassen, damit keine Probleme.

Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Bei diesen Beiträgen handelt es sich um Meinungen unserer Kunden, die eine individuelle Beratung durch einen Arzt oder Apotheker nicht ersetzen können.

Zurück zum Produkt