Anmelden
mycarePlus
-60%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Omep HEXAL 20 mg magensaftresistente Hartkapseln, 14 St

PZN:10070208
  • 5,39 € UVP 13,57 €
  • 54 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.806451612903226

4,8 / 5

31 insgesamt

5

25

4

6

3

0

2

0

1

0

5.0
Manfred  aus Welver
29.08.2022
Omep ist das beste Mittel gegen Sodbrennen. Hat mir als einziges Produkt geholfen. Habe vier verschiedene getestet.
5.0
Anonym  aus Offenbach
20.08.2022
Mit diesem Produkt bin ich voll zufrieden wirkt schnell und ist auch sehr verträglich
5.0
Margareta  aus Kassel
14.08.2022
Sehr gute Verträglichkeit, hilft sehr gut und schnell, kann nur weiter empfehlen.
5.0
Matthias 
13.08.2022
Das sind die besten magensaft Tabletten die ich je hatte wenn ich Sodbrennen habe nehme ich eine Tablette und innerhalb von 15 Minuten ist das Sodbrennen. Ich hatte früher zum Teil nachts sehr starkes Sodbrennen nach fruchtsäurehaltigem Essen und nur diese Tabletten helfen bei mir wirklich kann das Produkt nur empfehlen!
5.0
Michael  aus Völklingen
28.07.2022
Omeprazol wirkt schnell gegen Sodbrennen. Wirkt innerhalb von 15 - 20 Minuten und wirkt bei mir immer noch am besten. Klare Weiter und Kaufempfehlung.
5.0
Anonym  aus Bad Münder am Deister
17.04.2022
Ich muss Omeprazol regelmäßig einnehmen,da ich ASS für die Durchblutung einnehmen muss. Die gehen sehr auf den Magen. Omeprazol schützt den Magen und es geht mir besser.
5.0
Manfred 
09.05.2021
Omep ist das beste Produkt gegen Sodbrennen
5.0
Mevlüt  aus Mörfelden-Walldorf
16.03.2021
seit ein paar Jahren hatte ich immer wieder probleme mit mein Sodbrennen und in letzte Zeit war ganz schlimm hatte gegen alles Sodbrennen und musste erbrechen Milch produkte ei Käse war für mich die Hölle seid den ich den Medikament eingenommen habe geht es mir viel viel besser ich kann jetzt alles essen was ich möchte Nebenwirkungen ist mir egal Hauptsache geht es mir besser
5.0
Anonym  aus Wegscheid
01.12.2020
Hilft rasch bei Magendruck und säurebedingten Sodbrennen.
5.0
Anonym  aus Bippen
12.09.2020
Hilft sehr gut gegen Sodbrennen.
4.0
Natascha  aus Westerburg
25.07.2020
Sehr Empfehlenswert bei Sodbrennen,magendruck oder unwohlsein im Magen Hilft sehr schnell
5.0
Anonym  aus Obertshausen
08.05.2020
Habe immer wieder vermehrte Säurebildung , dieses Medikament ist hierfür bestens wirksam.
5.0
Anonym  aus Schifferstadt
10.04.2020
Sehr gutes Produkt bei Sodbrennen und zuviel Magensäure - sehr zu empfehlen.
4.0
Anonym  aus Kiel
08.04.2020
Produkt wie immer gut. Einen Stern Abzug, da von den 14 Kapseln 2 komplett offen/zerstreut in der Packung lagen und nur noch entsorgt werden konnten. Kann passieren, sollte es aber nicht! Rücksendung/Umtausch lohnt nicht. Sehr ärgerlich.

Hinweis von mycare.de:
Vielen Dank für die Nachricht, liebe Silvia. Gern können Sie in solch einem Fall, Kontakt zu unserem Kundenservice aufnehmen. Sie erreichen uns via E-Mail unter service@mycare.de oder telefonisch unter 0800 8770120 (gebührenfrei in Deutschland) von Montag bis Freitag 8-20 Uhr und am Samstag 8-13 Uhr.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund,
Ihr mycare.de-Team
5.0
Anonym  aus Schifferstadt
29.09.2019
Tolles Produkt für meinen Mann wenn er Sodbrennen hat und ein starkes Vollegefühl. Dieses ist im Handumdrehen verschwunden.
5.0
Uwe  aus Kempen
24.09.2019
Hilft immer, schon seit Jahren...
5.0
Anonym  aus Hohenlockstedt
17.07.2019
Ich habe OMEP auf Empfehlung von meiner Tochter gekauft. Es hat sehr gut geholfen.
5.0
Anonym 
03.03.2017
wirkt gut und schnell
5.0
Anonym  aus Deggendorf
22.05.2016
wirkt gut und schnell
5.0
Gudrun  aus Fulda
29.04.2016
Hilft schnell gegen Sodbrennen und Magensäurebeschwerden. Es hat meine Beschwerden schnell gelindert, vor allem nachts als ich wegen Sodbrennen nicht schlafen konnte. Kann ich nur weiter empfehlen!
5.0
Cornelia  aus Deggendorf
08.03.2016
Ist gut verträglich und wirkt schnell
5.0
Werner 
08.02.2016
Bei starkem Sodbrennen hilft Omep sehr schnell. Ich nehme sie vorallem in der Nacht, wenn ich wegen der Schmerzen keinen Schlaf bekomme. Sie sind ein gutes Mittel, um dann schnell wieder zur Ruhe zu kommen.
5.0
Chris  aus Fellbach
09.01.2016
Habe sehr lange Nachts Sodbrennen gehabt. Omep hat wirklich super geholfen den Säurefluss einzudämmen. Konnte endlich wieder gut durchschlafen und hatte deutlich weniger Schmerzen in der Speißeröhre
5.0
Holger  aus Tucheim
07.12.2015
Sehr gutes Mittel bei Magensäure bedingten Beschwerden und darum empfehle ich es auch weiter.
Zurück zum Produkt