Anmelden
mycarePlus
-20%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Physiogel Calming Relief A.I. Creme, 100 ml

PZN:04357472
  • 24,40 € UVP 30,50 €
  • 244 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
  • Grundpreis: 244,00 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.923076923076923

4,9 / 5

26 insgesamt

5

24

4

2

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Lichtenau
14.08.2022
Ich benutze diese etwas reichhaltiger Creme seit Jahren vorwiegend fürs Gesicht in der kühleren Jahreszeit, aber auch mal für trocken Hautbereiche am gesamten Körper und bin sehr zufrieden. Die Haut fühlt sich sehr lange gut und ausreichend gepflegt.
5.0
Anna   aus Frankfurt
07.06.2022
Habe diese Creme auf Insta gewonnen für eine Produkttest. Ich benutze es sehr gerne, es zieht sich schnell ein und hilft meine trockene Haut. Mein Sohn benutzt es auch gerne weil er Neurodermitis hat und es hat ihn viel geholfen. Vielen Dank für die tolle Produkt.
5.0
Jenny  aus Swisttal
06.03.2022
Ich benutze die Produkte von Physiogel nun schon eine geraume Zeit und bin wirklich mehr als zufrieden. Eine absolute kaufempfehlung! Ein Top Produkt zu einem unschlagbaren Preis.
5.0
Elena  aus Landshut
14.10.2021
die Creme hat alle ihre Aufgaben erfüllt. die Hände wurden nach Gebrauch weicher und das Stechen von Knoten und zwischen den Fingern ließ nach. eine Verbesserung war zu spüren, aber das Problem verschwand nicht bei allem, aber das Gute daran war, dass die Probleme für eine Weile aufhörten
5.0
Sibylle  aus Aalen
05.08.2021
Sehr gute Creme bei Neurodermitishaut. Zieht gut ein, brennt nicht und pflegt die Haut,
5.0
Diana   aus Blankenburg
03.06.2021
Die Creme rettet selbst hoffnungslos trockene Haut und hilft in den fortgeschrittensten Situationen, wie z.B. bei starkem Peeling und Ausschlägen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Ottersberg
04.12.2020
Supertolle Creme. Nehme sie schon lange. Zieht schnell ein. Ist sehr gut für empfindliche Haut. Ist ohne Parfüm.
5.0
Martin  aus Würzburg
05.09.2020
Sehr gute Erfahrungen gemacht in den letzten Jahren. Ich bestelle immer wieder! Zieht schnell in die Haut ein.
5.0
Marianne  aus Schwerte
24.06.2020
Besonders in den Wintermonaten ist meine Gesichtshaut extrem trocken, schuppig und an einigen Stellen auch entzündet, z.B. am Haaransatz und im Bereich der Augen. Viele Cremes habe ich ausprobiert, die leider oft die Haut zusätzlich gereizt haben. Mit dieser reichhaltigen Gesichtscreme Calming Relief A.I. Creme von Physiogel, die sehr ergiebig ist, habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie reizt die Haut nicht, sondern läßt sie in kurzer Zeit regenerieren. Die entzündeten Stellen sind inzwischen abgeheilt und die Haut ist insgesamt gut durchfeuchtet und erholt. Eine ausgezeichnete Wirkung und ich bin froh, daß ich die geeignete Pflege für meine sensible Haut gefunden habe.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Hatice  aus Erding
24.06.2020
Ich habe das Produkt von einer Freundin bekommen und muss sagen das es mir sehr geholfen hat. Durch tragen vom Mundschutz hat mein Mund und Kinnbereich öfters gejuckt und war dadurch auch sehr gereizt. Dank dieser Creme bin ich jetzt beschwerdefrei. Trage sie morgens und Abends nach der Reinigung auf Kann es nur empfehlen sobald die Tube leer ist werde gleich eins bestellen

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Pawel  aus Bernburg
21.06.2020
Seit einigen Monaten benutze ich die Creme vor allem für mein Gesicht (ich habe sehr empfindliche Haut). Sie zieht gut ein und lässt sich gut auftragen. Darüber hinaus ist das Preis-Leistung-Verhältnis auch echt gut.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Kuhardt
15.03.2020
Tolle Creme, tolle Konsistenz und sie hilft wirklich bei meinen Problemen, eine klare Kaufempfehlung
5.0
Anonym  aus Lichtenau
29.09.2019
Mit dieser Creme habe ich endlich eine angenehm riechende Gesichtspflege gefunden. welche meine sensible und oft gerötete Haut beruhigt und pflegt.
5.0
Sibylle  aus Aalen
23.09.2019
Nach langem Suchen u. dem Ausprobieren vieler Cremes sind wir bei dieser geblieben, da sie weder klebt oder auf der Haut brennt, noch stark riecht. Bei Neurodermitis sehr zu empfehlen
5.0
Doris  aus Neumünster
24.08.2019
Ich bin durch ein Giveaway auf dieses Produkt aufmerksam geworden. Die Creme ist sparsam im Verbrauch, angenehm aufzutragen und was mir besonders gut gefällt, absolut geruchsneutral. Diese Creme eignet sich perfekt zur Anwendung im Gesichtsbereich, weil die Creme schnell einzieht und wirkt ohne zu "fetten". Es gibt keinen Fettfilm im Gesicht im Gegenteil, es verleiht ein schönes und verfeinertes Hautbild. Ich kann dieses Produkt aufgrund meiner Erfahrungen damit nur weiterempfehlen. Jederzeit gerne wieder!
5.0
Valeriia  aus Köln
05.08.2019
Ich bin von diesem Produkt sehr begeistert und werde es gerne weiter benutzen. Von mir aus: eine klare Empfehlung
5.0
Anonym  aus Ottersberg bei Bremen
16.05.2018
Sehr gute Creme. Benutze sie schon 3 Jahre und bin immer noch zufrieden und habe seitdem keine Gesichtsprobleme mehr. Wurde mir vom Arzt und Apotheker empfohlen.
5.0
Waltraut  aus Ottersberg bei Bremen
18.05.2017
Ich benutze diese Creme hauptsächlich als Gesichtspflege wegen empfindlicher Haut. Einfach super. Wurde mir vom Arzt und Apotheker empfohlen. Einfach super und das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
4.0
Anonym  aus Darmstadt
30.01.2017
Ich verwende diese Creme, wenn meine Neurodermitis an bestimmten Stellen etwas schlimmer wird und die Gefahr besteht, dass ich mich aufkratze. Im ersten Moment juckt die Creme zwar meistens, nicht immer, aber nach ein paar Minuten wirkt sie und es juckt nichts mehr. Die Konsistenz ist angenehm und man benötigt nur kleine Mengen.
5.0
Anonym  aus Ottersberg
03.07.2016
Sehr gute Creme. Hat mir sehr gut bei meinen Hautproblemen geholfen. Kann ich nur empfehlen. Preis/Leistungverhältnis ist ok
5.0
Anonym  aus Nürnberg
03.05.2016
Super Produkt, angenehm auf der Haut, der Juckreiz lässt sofort nach.
5.0
Anonym  aus Ketsch
22.09.2015
ich verwende die creme schon lange zur gesichtspflege, da ich sehr allergische haut habe. sie ist wohtuend und sehr angenehm für die haut.
5.0
Anonym  aus Weiden
02.08.2015
Super Produkt. Die Haut juckt nicht mehr und wird wunderbar zart.
5.0
Anonym  aus Bremen
02.05.2015
Super Wirksamkeit! Das "Jucken" ist sofort verschwunden!
Zurück zum Produkt