Anmelden
mycarePlus
-30%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Prospan Hustensaft, 100 ml

PZN:08585997
  • 6,28 € UVP 8,98 €
  • 63 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 62,80 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.8

4,8 / 5

25 insgesamt

5

23

4

1

3

0

2

0

1

1

5.0
Tanja  aus Püttlingen
13.10.2022
Löst den Husten und den Schleim rasch und gut. Bin sehr zufrieden
5.0
Anonym  aus Völklingen
02.09.2022
Einfach super
5.0
Anonym  aus Morsbach
15.03.2022
Hilft der ganzen Familie und ist unsere erste Wahl bei Hustbeschwerden. Da es auch die Entzündungen in den Atemwegen lindern soll, empfehlenswert.
5.0
Anonym  aus Rebenstorf
01.11.2021
Mittel der Wahl bei Husten meines zweijährigen. Schmeckt ihm auch gut.
5.0
Katja 
13.08.2021
Hustensaft für die ganze Familie. Hilft ab der ersten Anwendung, angenehmer Geschmack, leichte Dosierung und Pflanzlich.
5.0
Anonym  aus Bad Neustadt
08.04.2021
Dieser Saft ist nurvzu emlfehlen, hilft schnell und schmeckt auch den Kindern gut. Da hatte ich immer Probleme, aber bei dem Mittel nicht.
5.0
Anonym 
03.01.2021
Meinen Kinder hilft dieser Saft immer sehr schnell. Kann ich nur empfehlen
4.0
Anonym  aus Völklingen
05.12.2020
Hilft schnell gegen husten
5.0
Sabrina  aus Jena
19.09.2020
Wir können den Hustensaft nur empfehlen, mein kleiner bekommt ihn immer wenn er husten hat. Und muss sagen er hilft echt super
5.0
Anonym  aus Berlin
30.06.2020
Zu empfehlen, mein Sohn hat ihn gut vertragen und geholfen hat er auch.
5.0
Anonym 
30.12.2019
Dieses Mittel bekommen alle 3 Kinder, wenn sie erkältet sind und Husten haben, wirkt zuverlässig , bis jetzt keine Nebenwirkungen
5.0
Tanya  aus Ekaterinburg
02.10.2019
Супер средство от кашля!
-
Super Hustenmittel!
5.0
Anonym  aus Екатеринбург
01.10.2019
Сироп то, что надо, от кашля помогает отлично.
-
Der Sirup ist das Richtige, bei Husten hilft sehr gut.
5.0
Anonym  aus Екатеринбург
01.10.2019
Попробовали этот сироп впервые и решили, что теперь будем пользоваться только им, отлично справляется со своей задачей.
-
Wir haben diesen Sirup zum ersten Mal ausprobiert und beschlossen, dass wir ihn jetzt nur noch verwenden werden, da es wirklich toll hilft.
5.0
Saskia  aus Bad Brückenau
30.09.2019
Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt, kann ich weiter empfehlen.
5.0
Saskia  aus Bad Brückenau
25.09.2019
Hilft sehr gut, und den Kindern schmeckt es auch, sehr zu empfehlen.
5.0
Ekaterina  aus Oktybrsky
13.08.2019
The child had a long cough. Used Ambroxol, it became better for a week to get rid of cough

Das Kind hatte einen langen Husten. Ich benutzte Ambroxol und es wurde für eine Woche besser den Husten loszuwerden
5.0
Anonym  aus Radebeul
02.06.2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
5.0
Anonym  aus Augsburg
15.01.2019
Ich benutze keinen anderen Hustensaft, er hilft und die Kinder mögen ihn.
5.0
Claudia  aus Duisburg
17.12.2018
Super gut schmeckender Kinderhustensaft u. lindert schnell den Husten.
5.0
Kerstin  aus Waldeck
19.04.2017
Bei meinem 3 Jährigen klappt die Einnahme von Prospan super. Das habe ich schon mit 1 Jahr per Spritze gemacht.
5.0
Jeannine  aus Gotha
10.10.2016
Prospan ist der einzige Hustensaft, den unsere 4 jährige Tochter freiwillig nimmt! Er hilft sehr gut und auch alle anderen Familienmitglieder sind damit mehr als zufrieden! Für uns gibts deshalb keine Alternative!
5.0
Jana 
21.07.2015
Wir kaufen immer wieder Prospan Hustensaft, da er den Kindern schmeckt und schnell hilft. Mein Kleiner trinkt den Hustensaft sogar freiwillig, was vorher absolut selten war.
1.0
Doreen  aus Schraden
30.01.2013
Hat geholfen, doch mit Nebenwirkungen! Löste allergische Reaktion aus. Überall Kribbelt und Juckt es, Sympthome wurden besser nach sofortigem Absetzen!
Zurück zum Produkt