Anmelden
mycarePlus
-23%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Rausch Schweizer Kräuter Pflege-Shampoo, 200 ml

PZN:03966329
  • 10,40 € UVP 13,50 €
  • 104 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 52,00 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.3

4,3 / 5

10 insgesamt

5

5

4

3

3

2

2

0

1

0

5.0
Saskia  aus Reutlingen
11.05.2022
Super Shampoo, wo meine trockenen und strapazierten Haare wieder gerettet hat. ich bin 1,71 groß und habe Haare bis zum Becken. Hat ebenfalls einen angenehmen Duft. Verwende ich nur noch !!! Ich durfte es nun 1 Monat testen und werde es behalten
4.0
Emsu  aus Stuttgart
05.08.2021
Das Shampoo an sich ist sehr gut. Macht die Haare schön, leider ist der Kräuter Duft nicht so meins. Ansonsten ein Top Produkt
5.0
Martina  aus Michelstadt
26.07.2021
Woww was für ein tolles Shampoo. Angenehm zur Kopfhaut, reinigt und pflegt gleichzeitig die Haare. Toller Duft von frischen Kräutern. Haare fühlen sich gepflegt und gesund an.
5.0
Anonym  aus Ansbach
05.07.2021
Das Shampoo duftet toll nach Kräutern und schäumt auch schön. Meine Haare und Kopfhaut fühlten sich sauber und gut gepflegt an.
3.0
Monja  aus Gießen
03.07.2021
Der Duft ist leider nicht so meins und auch meinen dünnen Haaren fehlt nach der Wäsche das Volumen. Für normales Haar ist es aber sicher super geeignet.
4.0
Vanessa 
27.06.2021
Der Duft hat mich leider nicht so überzeugen können. Das Shampoo pflegt die Haare aber gut. Ich hatte keine Probleme ohne Spülung durch meine Haare zu kommen-was sonst der Fall ist. Ich bevorzuge aber, dass nächste mal wieder ein fruchtigeres Shampoo. :)
3.0
Anonym 
18.06.2021
Ist total erfrischend für die Kopfhaut und kühlt total, was besonders im Sommer perfekt ist. Leider finde ich den Geruch nicht 100% überzeugend, da es sehr nach Kräutern riecht und ich es eher männlich finde.
4.0
Verena  aus Nagold
16.06.2021
Das Shampoo ist sehr ergiebig und pflegt die Haare gut. Der Geruch überzeugt mich persönlich leider nicht, da es sehr nach Kamille riecht.
5.0
Natascha  aus Ludwigshafen
14.06.2021
Der Duft nach frischen Kräutern gefällt mir richtig gut. Die Haare fühlen sich nach dem Waschen sauber an, glänzen was das Zeug hält und fallen sehr schön und fühlen sich unglaiblich weich an.
5.0
Katrin  
07.06.2021
Da haben die Schweizer was tolles hergestellt. Ich bin überrascht wie gut sich meine Haare nach der Wäsche anfühlen. Das Shampoo schäumt leicht und duftet gut nach frischen Kräutern. Die Haare bekommen einen tollen Glanz, lassen sich super stylen. Das Haar sieht nach dem Haare waschen richtig gesund aus. Absolut empfehlenswert.
Zurück zum Produkt