Anmelden
mycarePlus
-30%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Rennie Kautabletten, 36 St

PZN:01459611
  • 7,27 € UVP 10,48 €
  • 73 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.5625

4,6 / 5

16 insgesamt

5

10

4

5

3

1

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Schifferstadt
16.01.2023
Schnell zur Hand und immer dabei. Sind sehr zu empfehlen.
5.0
Anonym 
07.08.2021
Völlegefühl? Sodbrennen? Rennie hilft wirklich! Gestern vor dem Schlafengehen noch gelutscht - die Nacht war ruhig. Danke!
5.0
Anonym  aus Wegscheid
01.07.2021
Helfen mir gut bei Sodbrennen ( wenn ich zu viel Kaffee getrunken habe). Sehr guter Pfefferminz Geschmack
4.0
Anonym 
08.09.2020
Wirkt gut ,bevorzuge aber andere Artikel die schneller wirken (Talcid Liquid)
3.0
Hubert  aus Marburg
22.07.2020
Nicht so gut. Hat mir schlecht geholfen.
5.0
Anonym  aus schwelm
02.07.2020
immer noch das Beste für den was es gibt gegen Sodbrennen hat mir sehr geholfen.
5.0
Petra  aus Berlin
06.11.2019
Rennie ist bei mir immer noch das beste Mittel bei Sodbrennen, besonders nachts.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Georgensgmünd
06.11.2019
Ich habe zwar selten Sodbrennen aber bei Blähungen/Völlegefühl oder ähnliches helfen sie bei mir super und schnell. Und der Geschmack ist auch gut.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Klaudia  aus Pattensen
16.06.2019
Ich leide gelegentlich unter Sodbrennen, besonders am Abend. Dann nehme ich 1-2 Kautabletten, die helfen schnell und kühlen angenehm den Hals. Am besten vor dem Schlafengehen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
4.0
Anonym  aus Oldenburg
12.10.2016
Hab nur ganz selten mal was mit dem Magen, dann ein Rennie und alles ist wieder gut... funktioniert.
4.0
Anonym  aus Matzenbach
13.01.2016
Rennie ist wirklich gut. Erlöst einem schnell und wirkungsvoll von der Sodbennen.
4.0
Conrad  aus Rheinbach
01.03.2015
Glücklicherweise leide ich nicht besonder oft unter Sodbrennen. Falls doch mal, dann nehme ich 2 Rennie und die wirken sehr schnell, so dass der Magen innerhalb kurzer Zeit wieder Ruhe gibt. Den Geschmack würde ich als "angenehm" bezeichnen, ist aber ausbaufähig.
5.0
Anonym  aus Ruhpolding
17.11.2014
Sehr gutes Produkt,hat mir schon sehr viel geholfen im Alltag.
5.0
Anonym  aus Bad Reichenhall
17.03.2013
Sehr gut, Tochter hatte es in der Schwangerschaft gebraucht, ich habe es immer daheim für Notfälle.
5.0
Anonym  aus Ehrenfriedersdorf
07.12.2011
FÜNF STERNE! Hatte oft Sodbrennen in der Schwangerschaft und dieses Produkt hilft immer.
4.0
Anonym 
18.09.2011
Sehr gut
Zurück zum Produkt