Anmelden
mycarePlus
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Rezilin Basilikum-Extrakt Haarkur, 100 ml

PZN:14299505
  • 46,26 € UVP 54,90 €
  • 463 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
  • Grundpreis: 462,60 € / l
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.384615384615385

4,4 / 5

13 insgesamt

5

11

4

0

3

0

2

0

1

2

5.0
Simone  aus Karlsruhe
11.09.2022
Mich begeistern Haarpflege Produkte für gewöhnlich nicht. Alle Haarpflege Produkte die ich bislang getestet habe, haben mir nicht komplett zugesagt. Selten gibt es Produkte, wo ich sogar sage, die kaufe ich nach. Bei dieser Haarkur gerate ich bereits in Panik, wenn ich sehe, dass sie nur noch halbvoll ist. Denn sie ist mit wirklich Abstand die beste Haarkur, die wirklich mir bei meinen Haarausfall hilft. Empfehle ich daher super gerne weiter
5.0
Anonym  aus Münster
08.09.2022
Diese Haarkur hat meinen lästigen Albtraum mit dem Haarausfall gelöst. Ich verwende sie dreimal die Woche und sehe, dass die Haare nicht nur super gepflegt sind, sondern vor allem der Haarausfall weniger wurde. Ich habe die Haarkur auch einer Freundin nun geschenkt, da sie wie ich das lästige Problem hatte. Sie hat ähnliche Erfahrung gemacht und freut sich, dass der Haarausfall weniger wurde.
5.0
Emilia   aus Köln
07.09.2022
Meine Haare waren noch nie so voll. Anfang des Jahres kam noch der Haarausfall hinzu womit ich mich total geärgert habe. Ich habe zum Glück dann von Rezilin erfahren und teste es seit dem Spätfrühling. Und seit ich diese Haarkur verwende bin ich so glücklich darüber, dass die Haare wieder schöner aussehen. Die Haare fallen auch nicht mehr aus. Empfehle ich sehr gerne weiter.
5.0
Elena  aus Erfurt
06.09.2022
Ich hätte es nicht für wahr gehalten. Aber anscheinend bringt die Haarkur wirklich was. Die Haare fühlen sich deutlich gesünder an und ich bekomme immer wieder die Frage, wie ich das geschafft habe. Das Schönste ist aber, dass die Haare nicht mehr so stark ausfallen wie sie es schon vor einer Weile taten. Deshalb kann ich die Haarkur wirklich nur empfehlen, da sie ihren Preis wert ist.
5.0
Julia  aus Dresden
05.09.2022
Es hat sich bewahrheitet. Ich hätte um ehrlich gesagt nicht gedacht, dass Basilikum wirklich bei Haarausfall helfen kann. Denn ich habe bereits viele Sachen ausprobiert und andere Kräuter bei Haarausfall. Aber davon hat eigentlich nichts geholfen. Ich bin daher sehr froh, dass meine Arbeitskollegin als sie mich besucht hat, mir die Haarkur mitgebracht hat, die sie verwendet hat. Schon nach drei Wochen hat sich der Haarausfall reduziert. Ich kann nur sagen, dass es wirklich sehr gut hilft.
5.0
Sibille  aus Münster
02.09.2022
Hätte nicht gedacht, dass ich mit einer einfachen Haarkur aus Basilikum meinen Haarausfall loswerde. Ich habe schon so viel ausprobiert, und irgendwie hat nichts geklappt. Ich habe dann mit dieser Haarkur vor vielen Wochen angewendet und sehe von Mal zu Mal, dass das Haar voller wird und weniger ausfällt bis kaum noch ausfällt. Für mich daher ein Top Produkt, dass bei Haarausfall hilft.
5.0
Anonym  aus Düsseldorf
01.09.2022
Diese Haarkur hat meine Haarpflegeroutine so vereinfacht und gleichzeitig meinen Haarausfall reduziert. Habe eigentlich immer Haarmasken, Haarkuren, Conditioner in Gebrauch. Aber seit ich diese Haarkur verwende brauche ich keine Haarmasken oder Conditioner mehr. In der Regel verwende ich die Haarkur dreimal die Woche, aber der Haarausfall ist so stark zurückgegangen, das mir einmal die Woche es reicht. Ich trage sie meistens abends vor dem Schlafen auf und spüle sie am nächsten Tag wieder aus. Ein tolles Ergebnis.
5.0
Jessica  aus Bremen
26.08.2022
Ich finde die Haarkur spitze. Ich habe sie vor 6 Monaten gekauft für meinen Haarausfall. Nicht mal ein Monat später hat sich der Haarausfall reduziert. Ich verwende sie immer zwei bis dreimal die Woche. Seit der Haarausfall vor 3 Monaten dann endgültig nachgelassen hat verwende ich die Haarkur weiterhin ( einmal die Woche) , da sie für mich wie ein Conditioner ist und ich keinen Conditioner mehr brauche. Tolle Pflegekur.
1.0
Beate  aus Essen
30.05.2021
Benutze das Produkt jetzt seit 6 Wochen ohne positiven Effekt. Der negative Effekt ist, dass meine Haare immer fettiger werden. Sehr hoher Preis aber kein Erfolg.

Hinweis von mycare.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Rezilin Basilikum-Extrakt Haarkur kann bei nicht krankheitsbedingten Haarausfall auf Basis von Basilikum angewendet werden. Bitte sprechen Sie mit Ihrem behandelten Arzt, ob das Produkt für Sie geeignet ist.

Vielen Dank und herzliche Grüße von ihrem mycare.de-Team.
5.0
Anonym 
10.04.2021
Meine Frau ist sehr zufrieden. Die Haare sind dichter geworden.
5.0
Anonym  aus Hamburg
23.09.2019
Ich benutze Reizilin seit 4 Monaten. Meine Haare sind voller und lassen sich auch besser frisieren, habe es auch für die Augenbrauen benutzt und es wirkt auch dort.
1.0
Anonym  aus Hamburg
02.07.2019
Leider habe ich seit 2 Monaten kein Erfolg, sehr schade. Aber ich mache weiter bis die Flasche zu Ende ist .
5.0
Gabi  aus Helmstedt
14.03.2019
Gute Wirksamkeit nach wenigen Anwendungen. Meine Haare sind deutlich voller geworden. Wende es weiterhin an und hoffe, das es so bleibt. Habe Rezilin auch meinen Freundinnen empfohlen.
Zurück zum Produkt