Anmelden
mycarePlus
-20%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Roche-Posay Effaclar Schäumendes Reinigungsgel, 400 ml

PZN:10779349
  • 15,92 € UVP 19,90 €
  • 160 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 39,80 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

5.0

5,0 / 5

17 insgesamt

5

17

4

0

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym 
07.12.2022
Das Reinigungsgel eignet sich super zum Abschminken und auch sonst zum Reinigen des Gesichts. Danach fühlt sich die Haut nicht ausgetrocknete an.
5.0
Anonym  aus Mönchengladbach
01.09.2022
Ich habe mir dieses Reinigungs-Gel gekauft für meine unreine Haut. Nach nur wenigen Tagen hat sich mein Hautbild deutlich gebessert und die Poren verfeinert. Das Gel ist nun fester Bestandteil meiner Gesichtsreinigung!
5.0
Anonym  aus Berlin
06.08.2022
Tolles Reinigungsgel für die tägliche Nutzung! Der aufschäumende Effekt ist nicht allzu extrem, die Haut wird durch die Reinigung geschmeidig und fühlt sich toll an!
5.0
Anonym  aus Schönhausen
02.04.2022
Ich benutze das Produkt schon sehr lange und hatte immer Probleme mit fettiger Haut. Seitdem ich das Waschgel benutze ist es deutlich weniger geworden mit der fettigen Haut und auch die Poren sind verfeinert. Daneben benutze ich auch die Mattcreme, kann ich weiterempfehlen.
5.0
Lisa  aus Paderborn
07.10.2021
Tolles Reinigungsgel! Es reinigt gründlich und der Duft ist sehr angenehm. Bin total zufrieden mit dem Produkt.
5.0
Anonym  aus Querfurt
23.08.2021
meine Tochter nimmt es mit Begeisterung und ihre haut dangt es ihr
5.0
Natalie  aus Germersheim
12.01.2021
Unglaubliches Reinigungsgel! Meine Haut fühlt sich danach sooo sauber und weich an. Plus, der Geruch ist sehr angenehm. Ich habe fettige Haut und es entstehen öfters Pickel. Besonders jetzt, durch das Tragen der Masken, leidet meine Haut. Dieses Gel in Kombination mit dem Effaclar Duo+ hat ein großes Problem gelöst. Kann ich nur weiterempfehlen!
5.0
Anonym  aus Heilbronn
27.12.2019
Das Gel reinigt sehr gründlich. Ich benutze es entweder auf das nasse Gesicht, dass es schäumt oder trocken, als Waschcreme. Der Geruch ist sehr angenehm.
5.0
Anonym  aus Schwindegg
27.08.2019
Dieses Reinigungsgel verwende ich schon Jahre und bin vollstens zufrieden. Reinigt sehr gut bei Problemhaut, entspannt und ist erfrischend.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Moers
26.08.2019
Das Reinigungsgel reinigt sie Haut super gründlich, ohne dabei die Haut auszutrocknen. Sehr zu empfehlen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Heidi  aus Immenstadt
07.08.2019
Das beste Reinigungsgel, das ich je hatte.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym 
07.08.2019
Gefällt mir gut. Fühlt sich gut an und duftet gut.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym 
28.04.2019
Super Produkt. Ich habe eine trockene Haut und manchmal ist sie unrein. Durch dieses Produkt wird sie super rein aber nicht trocken.
5.0
Anonym 
14.04.2019
Ich benutze dieses Waschgel schon seit vielen Jahren. Es schäumt super, die 400ml Flasche hält bei mir ewig.
5.0
Anamarija  aus Detmold
27.10.2017
Für meine Haut einfach das beste. Unerreicht in Sachen sauberes und frusches Gefühl nach der Anwendung. Sehr weiter zu empfehlen.
5.0
Tina  aus Metterich
11.07.2017
Effaclar schäumendes Reinigungsgel ist für meine Haut genau das richtige. Wurde mir von meinem Hautarzt empfohlen. Die Haut fühlt sich nach der Reinigung einfach gut an.
5.0
Anonym 
04.06.2015
Wir haben bereits viel probiert, kommen aber immer wieder hierher zurück. Empfehlung: etwas sparsamer verwenden, sonst einfach sehr gut!!
Zurück zum Produkt