Anmelden
mycarePlus
-20%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Roche-Posay Effaclar Duo+ Gel-Creme, 40 ml

PZN:14166253
  • 15,60 € UVP 19,50 €
  • 156 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 390,00 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

5.0

5,0 / 5

18 insgesamt

5

18

4

0

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Berlin
23.10.2022
Ein tatsächliches Wundermittel! Wer zu Rötungen und Pickeln neigt sollte diese Creme nutzen! Auch nach der Rasur ist dies sehr hilfreich. Perfekte, feuchtigkeitsspendende Konsistenz!
5.0
Anonym 
17.08.2022
Bin zufrieden mit der Creme.
5.0
Anonym 
16.08.2022
Bin sehr zufrieden mit der Creme. Kann ich weiterempfehlen bei Mischhaut.
5.0
Anonym 
14.08.2022
Ich liebe die Produkte der Serie sie haben mir sehr mit meinen Hauptproblemen geholfen ich kann’s nur weiter empfehlen.
5.0
Lisa  aus Paderborn
07.10.2021
Die Creme beugt Hautunreinheiten vor. Sie fühlt sich auf der Haut angenehm an und hat einen angenehmen Duft. Tolles Produkt!
5.0
Isabel  aus Köln
10.09.2021
Hin und wieder leide ich unter leichten Hautunreinheiten, diese Creme hilft unheimlich schnell und lässt Pickel und Co verschwinden nach kurzer Zeit. Eine absolute Herzens Empfehlung und bei dem Preis , gibts auch nichts zu meckern !❤️
5.0
Anonym  aus Grimma
08.09.2021
Das Effaclar duo plus habe ich mir mit Ü35 auf Empfehlung meiner Apothekerin vor Ort das erste Mal gekauft und konnte ziemlich schnell eine Besserung meines Hautbildes feststellen. Die Anwendung ist sehr einfach und angenehm. Eine sehr gute Verträglichkeit, Geruch sowieTextur.
5.0
Anonym  aus Berlin
15.08.2021
Die Creme hilft gut bei Pickeln und Unreinheiten. Im erwachsenen Alter habe ich leider immer noch Pickel und Unreinheiten im Gesicht. Ich habe schon sehr viele Cremes, Gesichtswasser und Salben ausprobiert, kosmetische Behandlungen gemacht, Pille dagegen verschrieben bekommen und trotzdem kommen die Unreinheiten immer wieder. Diese Creme hilft, dass die schnell austrocknen und verschwinden. Nach dem Auftragen merkt man ein leichtes Ziehen, 2-3 mal aufgetragen, trocknen die Pickel aus und sind nicht mehr so entzündet. Die Creme trocknet schnell. Ich trage die Creme nicht auf das ganze Gesicht, sondern nur auf die betroffenen Stellen. Die Creme zieht schnell ein und dann kann man wie gewohnt Make up oder Puder auftragen. Diese Creme ist das beste Mittel gegen Unreinheiten, welches ich bisher ausprobiert habe.
5.0
Anonym  aus Heilbronn
27.12.2019
Ich benutze seit längerem die Produkte von La Roche Posay Effaclar. Die Creme zieht sehr schnell ein und klebt nicht. Für meine Haut ist die Creme perfekt. Sie beugt Pickeln vor.
5.0
Alyssa  aus Mannheim
24.08.2019
Absolut großartige Creme, die wirklich gegen Hautunreiten hilft. Und das bei nur 1x Auftragen am Tag.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Jessica  aus Sankt Ingbert
14.08.2019
Top Produkt. Hält, was es verspricht.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Bad Reichenhall
07.08.2019
Ich bin 27 Jahre alt und leide unter Hautunreinheiten, besonders am Kinn, seit Jahren. Endlich habe ich eine Produkt-Serie gefunden, die mir SICHTBAR hilft. Mich sprechen tatsächlich Leute auf die Veränderungen an und auch ich selbst nehme eine Besserung der Haut wahr. Ich bin unendlich froh über die Roche Posay Produkte.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Mannheim
07.05.2019
Eine großartige Creme. Hilft gegen Pickel und Pickelmale. Sie ist ihren Preis wert.
5.0
Alina 
16.08.2018
Ich habe das Produkt als Test erhalten und bin begeistert. Die Creme zieht schnell ein, hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut und ist angenehm leicht. Sehr zu empfehlen :)
5.0
Anonym  aus Konnersreuth
23.06.2016
Diese Kundenbewertung bezieht sich auf das gleichnamige Vorgängerprodukt:

Meine Hautärztin hat mir das Produkt empfohlen. Ich bin sehr zufrieden Die Creme zieht schnell ein, es gibt ein angenehmes Hautgefühl und meine eitrigen Hautirritationen werden besser.
5.0
Britt  aus Köln
18.09.2015
Diese Kundenbewertung bezieht sich auf das gleichnamige Vorgängerprodukt:

Diese Gesichtscreme ist super, mein Hautarzt hat sie mir empfolen und seitdem habe ich keine Prombleme mehr. Sie zeiht schnell ein und die Haut fühlt sich sehr gut an.
5.0
Silvia 
02.07.2015
Diese Kundenbewertung bezieht sich auf das gleichnamige Vorgängerprodukt:

Ein tolles Produkt, vor allem in Verbindung mit dem schäumenden Reinigungsgel. Mein 13-jähriger Sohn nutzt diese beiden Artikel, weil er einige Pickel im Gesicht hatte. Diese Pflegeserie hat uns die Hautärztin empfohlen. Zwischenzeitlich sieht die Haut wieder richtig schön aus
5.0
Loreen  aus hardt
31.03.2015
Diese Kundenbewertung bezieht sich auf das gleichnamige Vorgängerprodukt:

Einfach nur super!!! Bin sehr zufrieden!!
Zurück zum Produkt