Anmelden
mycarePlus
-25%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Sidroga Husten- und Bronchialtee, 20X2.0 g

PZN:10109212
  • 3,71 € UVP 4,95 €
  • 38 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 92,75 € / kg
Nicht lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.933333333333334

4,9 / 5

15 insgesamt

5

14

4

1

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus HH
28.09.2020
Wirkung effektiv. Qualität 1a !
5.0
Fred  aus FFM
22.09.2020
Der Tee bewirkt wunder. Beruhigt meinen gereizten Hals sehr schnell und ist zudem ein rein pflanzliches Arzneimittel. Löst den Schleim und mildert den Reiz. Kann ich sehr empfehlen !
5.0
Sabine  aus München
21.08.2020
100 % natürlicher Wirkstoff. Kann ich nur empfehlen bei dem ganzen Gift der sonst so heutzutage rausgegeben wird.
5.0
Nina  aus Frankfurt
21.08.2020
Klasse Tee bei Erkältungen. Nutzen mein Mann und ich in der Regel immer direkt bei Beschwerden. Schmeckt gut und wirkt!
5.0
Tabea  aus Köln
24.07.2020
Bei Erkältung mein absoluter Lieblingstee. Er ist wohltuend und hilft schnell die Beschwerden zu lindern. Absolute Kaufempfehlung.
5.0
Alina  aus hohenkirchen
26.03.2020
Sehr angenehm zum Trinken, befreit die Bronchien und lindert den Reizhusten, eine Tasse vor dem Schlafen gehen wirkt wie ein Hustenstiller.
5.0
Paul  aus Siegen
25.03.2020
Dieser Tee ist genial, wirkt extrem schnell und und hilft beim Abhusten ohne Reizung, 2 in 1 würde ich sagen, Reizhusten lässt deutlich nach und der Schleim wird beim Abhusten gelöst.
5.0
Anonym  aus Bochum
20.03.2020
Der Tee ist geschmacklich gut zu trinken, schnelle Reizlinderung. Lockert den Schleim. Kann ich nur empfehlen.
5.0
Anonym  aus Regen
09.12.2019
Der Tee hilft wirklich sehr gut bei Bronchitis und unterstützt die Heilung. Kann ich klar bestätigen. Geschmacklich auch sehr angenehm was man ja leider nicht von jedem Hustentee erwarten kann. Man merkt auf jeden Fall die hohe Qualität und ist nicht zu vergleichen mit Supermarkt Tees. Daumen hoch!
5.0
Anonym  aus Dresden
19.11.2019
Der Tee löst den Schleim und beschleunigt die Heilung bei einer Bronchitis - Genau das was ich erwartet habe wurde zu 100% erfüllt. Top!
5.0
Anonym  aus Ostfildern
28.10.2019
Der Tee gehört bei mir in die Hausapotheke. Bevor ich zum Arzt gehe oder mir irgendwelche Medikamente kaufe, kommt bei mir erstmal der Sidroga Tee zum Einsatz. Meistens ist es damit dann auch schon wieder gut und der Husten beruhigt sich.
5.0
Anonym  aus Biberach
17.09.2019
Den Tee bestelle ich fast immer, weil er so gut hilft bei Husten- und Bronchialleiden. Bei mir ist das chronisch geworden und der Tee hilft besser als alles andere, um zum einen den Schleim zu lösen und zum anderen den Hals zu beruhigen durch die Wärme.
5.0
Anonym  aus Heilbronn
02.09.2019
Der Arzneitee unterstützt sehr gut bei der Schleimlösung während einer Bronchitis. 2-3 heiße Tassen am Tag reichen schon aus, um eine schnelle Linderung zu erreichen.
5.0
Anonym  aus München
31.07.2019
Ich leide häufiger unter Bronchitis und bevor ich zu starken Medikamenten greife, versuche ich es immer zuerst mit dem Sidroga Tee in den Griff zu bekommen und meistens klappt das wunderbar. Er hilft Schleim zu lösen und beruhigt die Bronchien. Ich trinke ihn in der Zeit nach jedem Essen und kann damit vor allem verhindern, dass es schlimmer wird. Meist heilt die Bronchitis so von ganz alleine aus. Alternativ kann er auch unterstützend zur weiteren Therapie getrunken werden, wenn die Bronchitis schon stark fortgeschritten ist.
4.0
Wolfgang  aus 73430 Aalen
17.02.2016
Erleichtert das Abhusten und befreit die Bronchien
Zurück zum Produkt