Anmelden
mycarePlus
Tiefpreis
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
ThermaCare Wärmeumschläge S-XL, 6 St

PZN:10079250

Gratis-Zugabe: Gratis ThermaCare Wärmeauflage flexibel groß, 1 St
Jetzt ansehen

  • 28,99 €
  • 290 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

5.0

5,0 / 5

20 insgesamt

5

20

4

0

3

0

2

0

1

0

5.0
Karl  aus Friedberg
04.12.2022
Weiter so, ihr seid auf dem richtigen Weg !
5.0
Dagmar  aus Dortmund
30.08.2022
Hilft schnell bei Schmerzen und Verspannungen m Lendenbereich. Weiterhin wärmt es länger als auf dem Beipackzettel angegeben. Über Nacht besser nicht tragen, wie auch in der Beschreibung beschrieben. 100%-ige Weiterempfehlung von meiner Seite. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
5.0
Anonym  aus Regensburg
06.08.2022
Habe oft starke Verspannungen im Lendenbereich. Die Wärme tut mir sehr gut und dadurch muss ich nicht so viele Schmerztabletten nehmen.
5.0
Sonja   aus Frankfurt
10.02.2021
Habe die Wärmeumschläge zum Testen gewonnen. Da ich beruflich oft sehr verdreht stehen muss,habe ich im Lendenbereich starke Verspannungen. Als es jetzt wieder mit starken Schmerzen der Fall war,habe ich den Wärmeumschlag ausprobiert und schon nach ein paar Stunden Besserung verspürt. Ich kann das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen
5.0
Anita   aus Seligenstadt
09.12.2020
Ich habe dieses Produkt bei mycare gewonnen und die Meinung meines Mannes ist sehr positiv. Er hat immer Rückenschmerzen ,daher kam dieses Produkt genau richtig. Er hat es jetzt ein paar verwendet und es hält was es verspricht. Bis zu 8 Std Wärme und Besserung der Schmerzen. Mein Mann wird es aufjedenfall nachkaufen. Vielen Dank nochmal an mycare
5.0
Anonym  aus Berwanger
02.12.2020
Produkt sehr gut. Bestellvorgang sehr gut. Lieferzeit befriedigend.
5.0
Anonym  aus Augsburg
18.11.2020
Die Wärmepflaster waren bei mir sogar länger als angegeben warm 12 Stunden, der Hersteller verspricht 8 Stunden.
5.0
Alla  aus Landshut
04.09.2020
hilft wirklich gegen schmerzen und beim tragen kauf spürbar
5.0
Werner  aus Chemnitz
19.04.2020
Ich hatte vor ein paar Tagen heftige Rückenschmerzen im Bereich des Nierenbeckens. Glücklicherweise hatte ich noch 3 Thermocare-Pflaster. Die haben mir ganz schnell geholfen.
5.0
Anonym  aus Oberasbach
06.03.2020
Sehr gutes Produkt, die Wärmeauflagen helfen sehr schnell, und der Schmerz lässt nach.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Oberasbach
27.02.2020
ThermaCare hat sehr schnell geholfen, kann es sehr gut empfehlen

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
JustMel  aus Langenau
26.02.2020
Ich benutze es schon sehr lange und kann sie nur jedem empfehlen, die Schmerzen werden weniger dadurch und die Wärme hält sehr lange an

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Aachen
22.02.2020
Das Produkt ist zwar nicht preiswert, aber es wirkt tatsächlich so gut wie eine Creme, und es beinhaltet keinen pharmazeutischen Wirkstoff. Man kann es also unbedenklich benutzen, auch wenn andere Krankheiten vorliegen, bei denen es evtl. mit Wirkstoffen zu Wechselwirkungen kommen könnte. Kann ich unbedenklich empfehlen

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Ralph  aus Schenefeld
21.02.2020
Wenn ich nach intensivem Sport Rückenschmerzen habe, helfen mir die Wärmeauflagen angenehm und meistens schnell, so dass ich spätestens nach zwei Tagen wieder "einsatzfähig"c bin. Das Produkt ist angenehm zu tragen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Baiersdorf
22.09.2019
Lindert Schmerzen nachhaltig. Kann ich bei Rückenschmerzen sehr empfehlen.
5.0
Bernd  aus Stade
16.03.2019
wirkt sehr gut und schnell
5.0
Anonym  aus Aichwald
14.08.2018
wirkt tatsächlich ohne Hautreizungen --- super
5.0
Michael  aus Bitburg
19.05.2017
Wirkt sehr schnell und effektiv, löst die Verspannung durch angenehme Wärme, voll Muskel entspannend.
5.0
Anonym  aus Wagen
03.05.2016
Habe dieses Produkt gegen Phantom Schmerzen ausprobiert nach ein Tumor OP. Wirkt wunderbar !!
5.0
Anonym  aus Laatzen
20.10.2015
Hält super lange an und ist sehr wohltuend und entspannend
Zurück zum Produkt