-36%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Thomapyrin CLASSIC Schmerztabletten, 20 St

PZN:03046735
  • 5,49 € UVP 8,69 €
  • 55 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.703703703703703

4,7 / 5

54 insgesamt

5

42

4

8

3

4

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Bad Neustadt an der Saale
01.02.2024
Helfen schnell und zuverlässig bei Kopfschmerzen. Bin sehr zufrieden damit.
5.0
Anonym  aus Friedberg
07.11.2023
Sehr schnelle und langanhaltende Wirkung.
5.0
Anonym 
28.08.2023
Ich bin sehr zufrieden mit diesen Tabletten. Sie wirken sehr schnell.
4.0
Anonym 
15.08.2023
Ich habe seit einiger Zeit leider immer mal wieder mit starken Kopfschmerzen zu kämpfen und war jetzt lange auf der Suche nach einem Medikament, was nicht nur "Ibuprofen" heißt, da es mir mittlerweile nichts mehr bringt. Durch Thomapirin intensiv habe ich zudem das Medikament gefunden, was nicht nur nach kurzer Zeit meine Kopfschmerzen wegzaubert sondern auch die Augenmigräne löst. Weiterempfehlung
5.0
Gustavo   aus München
14.07.2023
Nichts hilft besser bei Migräne!
5.0
Dimitri  aus Jüchen
23.04.2023
Das Bete gegen Kopfschmerzen, top
4.0
Anonym  aus Bruckmühl
19.02.2023
Absolut bester Preis vom gesamten Markt. Wirkung wie immer schnell u zuverlässig. Wer auf Schmerzmittel angewiesen ist empfehle ich hier zu bestellen.
5.0
Lena  aus Hamburg
24.12.2022
An sich bin ich kein Freund von Tabletten, aber manchmal kann ich es mir einfach nicht leisten, von Kopfschmerzen beeinträchtigt zu werden. Thomapyrin wirkt schnell, die Tabletten kann man teilen, so dass man auch gut dosieren kann, ob man eine ganze oder halbe einnehmen möchte, manchmal nehme ich erst eine Hälfte und einige Stunden später die zweite. Die Wirkung setzt schnell ein, so dass man nach 15 Minuten bereits schmerzfrei ist und weiterarbeiten kann. Auch kann ich keine Beeinträchtigung feststellen wie Konzentrationsschwäche oder Müdigkeit.
5.0
Anonym 
28.11.2022
Helfen schnell und zuverlässig bei Kopfschmerzen.
5.0
Anonym  aus Wegscheid
01.09.2022
Es wirkt fiebersenkend und entzündungshemmend. Kann man nur weiterempfehlen.
5.0
Anonym  aus Kassel
01.09.2022
Benutze das Medikament schon seit längerem, bin absolut zufrieden, das Preis- Leistungs - Verhältnis ist auch gut.
5.0
Anonym 
21.04.2022
ich bin mit der Wirkung sehr zufrieden und kann diese Tabletten sehr empfehlen
5.0
Karin  aus Kirchdorf
08.08.2021
Ich nehme schon seit Jahren Thomapirin gegen Kopfschmerzen und kann mich auf die relativ schnelle Wirkung verlassen.
4.0
Myriam   aus Celle
03.08.2021
Thomapyrin ist seit Jahren das einzige Medikament das bei mir gut gegen Kopfschmerzen hilft. Im Gegensatz zu anderen Medikamenten ist hier die Wahrscheinlichkeit das es wirkt sehr hoch,bei mir. Spätestens nach 20 Minuten tritt die Wirkung ein. Bei Migräne auch eine gute Combi mit Sumatriptan.
5.0
Ingrid  aus Deggendorf
09.03.2021
Thomapyrin wirken schnell und zuverlässig bei Schmerzen.
5.0
Anonym  aus Hamburg
10.10.2020
Ich hatte früher oft in Verbindung mit meiner Regel migräneartige Kopfschmerzen. Ich habe dann festgestellt, dass Thomaperin das einzige Schmerzmittel ist, das – bei den ersten Anzeichen eingenommen – hilft. Seitdem habe ich es in der Hausapotheke und es ist „mein“ Schmerzmittel bei Kopfschmerzen. Da ich zum Glück nach der Geburt meines Sohnes kaum noch Kopfschmerzen habe komme ich aber eher mit der 10-Stück-Packung aus.
5.0
Anonym  aus Edenkoben
25.08.2020
Sehr gutes schnell wirkendes Kopfschmerzmittel
3.0
David  aus Hamburg
23.05.2020
Helfen zuverlässig gegen Schmerzen, sind aber vergleichsweise teuer.
4.0
Anonym  aus Wiesensteig
14.01.2020
Thomapyrin hilft mir sehr bei Chronischen Schmerzen. Die Wirkung tritt bei mir genau nach 20 Minuten ein und hält ca. 4 Stunden an.
5.0
Saskia  aus Bad Brückenau
30.09.2019
Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt, kann ich weiter empfehlen.
4.0
Anonym  aus Höchstadt
26.09.2019
Meiner Frau helfen die Tabletten sehr schnell und zuverlässig. Außerdem sind die Tabletten sehr verträglich, selbst meine Frau mit einen empfindlichen Magen hat keine Probleme.
3.0
Mario  aus Hannover
25.09.2019
Ich kann bei diesem Mittel höchstens drei Sterne geben. Es dauert lange bis die Kopfschmerzen weg sind und öfters musste ich feststellen das ich paar Stunden später wieder Schmerzen hatte. Manchmal hatte das Mittel erst eine Wirkung nachdem ich eine zweite Tablette einnahm. Das ist zuviel und dauert mir zu lange daher würde ich dieses Mittel nicht unbedingt weiter empfehlen. Nur wenn nichts anderes zur Verfügung steht und die Schmerzen anfangen zu nerven würde ich das wieder nehmen. Es gibt auf jeden Fall besseres Mittel gegen Kopfschmerzen, welches auch schneller wirkt. Nebenwirkungen habe ich aber keine bemerkt.
5.0
Anonym 
22.07.2019
Mein Mann nimmt sie immer wenn er Kopfschmerzen hat. Helfen sehr schnell und die Wirkung hält viele Stunden an.
5.0
Eva  aus Ekshärad
09.05.2019
Innerhalb einer halben Stunde sind die Kopfschmerzen weg. Bin sehr damit zufrieden.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
Zurück zum Produkt